![]() |
Тусер(5 round ib 14) - В стране Женщин(Куда делись пацаны?) Вот и трек из Крыма.:horosho: это Ту-у-у-у-у-у-у-у-у-сер:D:D:D vs SaintfatherBes(OneMoreBand) Джа'zzz Band в деле:dovolen: скачать и послушать трек можно по ссыльняку ------>http://dump.ru/file/3411925 всем приятного прослушивания:kiss: сайт баттла - http://ib14.ibattle.ru/ |
блять трек понравился, как по мне сильней чем ,,день физкультурника,, репит :horosho: |
а мне чё-то не впёрло :confused: |
От себя скажу что трек пиздатый. припев правда не очень понравился а куплеты мясные:horosho: |
Dub Fx напомнил, хороший трэкан, качество понравилось и куплеты |
Мясисто!!!:horosho: |
Хз мне кроме 3его раунда треки с ИБ тусера не прут=((( На свободном стиле он круче ебашил! А припев вообще гогнево какоето |
бля, как же цепляет твой стиль (несмотря на голос):eek::saint: вообще охуенно!:horosho: ожидал подобного раскрытия от бабангиды, (но не дождался) прям ваще шик! удачи и успехов в творчестве...! трек надолго в плейлист:o:bomba::king: |
куплет офигенный, читка на высоте, тока припев не очень понравился в целом:meat: |
Вложений: 1 Вот он опасен. ответ скоро будет:o |
охуенный трек:D:horosho: исполнение чем-то Чемодана наполнил:) |
пиздатый трекан без базара)) |
Цитата:
всё с тобой понятно, Сережа |
Цитата:
Цитата:
не извращай смысл моего поста, засранец!:tomato::D |
и про бабана ты плохо думаешь:black: он белый и пушистый, про любовь трек написал:muse::muse::muse: |
Ахааа) Ахуенен трек ! Ток минус не вкатил... и последние секунд 10 трека. |
Цитата:
|
пиздато панч про сяву ваще на ура:horosho: |
случайно скачал твой трек на предыдущий раунд. понравился. скачал все что есть в подписи:horosho: и этот раунд гуд.:horosho: |
Цитата:
|
башню сорвал - красавчик:horosho::meat: |
молодчик:horosho:на цитаты:meat: |
Ахахахаха блять сэкс по рации))))))))) Мы как раз курим сидим и в кон))) Темку разъюзал не хило. Минусок пиздатый. Хорошо сделал. Удачи. Оксимирон тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) |
нормальный тречо... |
Всем, спасибо, рад что повеселил вас трэчёк, вот надо ещё оппонента послушать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |