![]() |
Тусер(5 round ib 14) - В стране Женщин(Куда делись пацаны?) Вот и трек из Крыма.:horosho: это Ту-у-у-у-у-у-у-у-у-сер:D:D:D vs SaintfatherBes(OneMoreBand) Джа'zzz Band в деле:dovolen: скачать и послушать трек можно по ссыльняку ------>http://dump.ru/file/3411925 всем приятного прослушивания:kiss: сайт баттла - http://ib14.ibattle.ru/ |
блять трек понравился, как по мне сильней чем ,,день физкультурника,, репит :horosho: |
а мне чё-то не впёрло :confused: |
От себя скажу что трек пиздатый. припев правда не очень понравился а куплеты мясные:horosho: |
Dub Fx напомнил, хороший трэкан, качество понравилось и куплеты |
Мясисто!!!:horosho: |
Хз мне кроме 3его раунда треки с ИБ тусера не прут=((( На свободном стиле он круче ебашил! А припев вообще гогнево какоето |
бля, как же цепляет твой стиль (несмотря на голос):eek::saint: вообще охуенно!:horosho: ожидал подобного раскрытия от бабангиды, (но не дождался) прям ваще шик! удачи и успехов в творчестве...! трек надолго в плейлист:o:bomba::king: |
куплет офигенный, читка на высоте, тока припев не очень понравился в целом:meat: |
Вложений: 1 Вот он опасен. ответ скоро будет:o |
охуенный трек:D:horosho: исполнение чем-то Чемодана наполнил:) |
пиздатый трекан без базара)) |
Цитата:
всё с тобой понятно, Сережа |
Цитата:
Цитата:
не извращай смысл моего поста, засранец!:tomato::D |
и про бабана ты плохо думаешь:black: он белый и пушистый, про любовь трек написал:muse::muse::muse: |
Ахааа) Ахуенен трек ! Ток минус не вкатил... и последние секунд 10 трека. |
Цитата:
|
пиздато панч про сяву ваще на ура:horosho: |
случайно скачал твой трек на предыдущий раунд. понравился. скачал все что есть в подписи:horosho: и этот раунд гуд.:horosho: |
Цитата:
|
башню сорвал - красавчик:horosho::meat: |
молодчик:horosho:на цитаты:meat: |
Ахахахаха блять сэкс по рации))))))))) Мы как раз курим сидим и в кон))) Темку разъюзал не хило. Минусок пиздатый. Хорошо сделал. Удачи. Оксимирон тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) |
нормальный тречо... |
Всем, спасибо, рад что повеселил вас трэчёк, вот надо ещё оппонента послушать... |
заебатоу) че то прям necro послушать захотелось после таких минусов оО |
понравился трэк, качественно так звучит все. |
сделал охуенно! :horosho: |
Нига , ай кэнт билив зис щит я то охуел от сведения , то охуел от крутости оного :) необычно так намутил порадовало очень и тексток классный как всегда за твою победу :bokal: |
Оправдал проход в 5-ый, сделал:meat: |
та хуй знает даже,впринципе то видно что пиздато,но немного не мое чтоли...=)а так хорошо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Раскачал, Стипан :horosho: Но день физрука круче :rolleyes: |
это тутутутусер :bomba: Припев крутой,голос крутой,вообще тусер ахуенный чо то стал!:mad::D:horosho::horosho: Куплеты очень пиздато поддал:dovolen: Репит:black: |
минус как всегда :) вывозишь :meat: классный трек :) 4раунд боше впёр правда :kiss::horosho: |
я что то не понял конец,насчет oxxxymirona!!! я думал у них мир!:( а так трек как всегда класс:) |
вот это охуенноо:kiss: |
обилие питча - не впечатлило, точнее обратно а трэк в целом пиздатый:horosho: |
Гуд трекан:horosho:впёр:horosho: |
исполнил пиздатенько)) хорошая песня ) |
Бля ман,я не так долго слежу за твоим творчеством,но это лучшее чтоя от тебя слушал,покачало,повесилило,подачка вдохновляет,удачи на батле.:bokal: |
первый трек тусера понравился с этогго батла, раньше его не слушал, ваще пиздатый биток и зачитон нереально пиздато!!! |
Тусер ты зверь!!! Меня пробивает твой стиль!!:horosho: Добавлено через 6 минут 59 секунд Хули под него на тусовку не качёво. по любому зачёт!!! |
этому треку самое место на альбоме Чемодана) Тусер ты пиздат!!!! |
Тусер номер оне !!!:cool: |
Заебись трек, в 6ом : ) |
Весьма признателен, что многим понравилось..просто такой стилёк не каждый полюбит...это как я видел тему на самом деле, пацыков настоящих мало осталось, одно тряпьё, метросэксуалы, там эмо бои... Мир всем кто ценит ;) а кто-нибудь слышал моего соперника, мне просто ради интереса охота заценить... пс: а ещё насчёт того что 4 больше некоторым понравился, я могу сказать что это несравнимые трэки во-первых по стилю, во-вторых по идее...обажаю эксперементы просто) |
Хе-хе, хорош:horosho: |
Незнаю пахнет чемоданом, но может из-за того что пиздатые фразы?)) Трек охуенчик :p |
хм. оригинальненько так:) понравилось впринципе;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |