![]() |
Цитата:
|
сука...........это ахуенннооо!:horosho::horosho::horosho::trumi: |
Цитата:
|
понравилось,такая охуевшая наглая рэпчина:horosho: |
круто.только не понравилось в припеве вот этот скрипучий эффект.а вот куплеты классные.давай земеля.жду тебя в шестом |
Бляяяяяяяя меня прёт с этого трека, ты ахуенен! |
ЕЕЕ, спасибосы))) мне очень важен ваш взгляд со стороны!:) |
Клевый трек... |
Джазик ркут, трэк понравился, молодец ;) Гомоконтак :)) |
Новый твой стилёк офигенно вставил :dovolen: Продолжай в том же духе :cool: |
Минус мозг выносит :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
отлично!!!!! давно такого не слышал!:horosho: |
просулшиваю и прослушиваю))охуенная песня)) |
Это радует, Пацаны! от души... |
бля невероятно охуенный трек:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho: |
благодарствую проверяем, этот добрый трэк);) |
бля)))Пиздато)))))) |
Теперь хочеться ждать ещё и ещё !!! Всё больше адреналина ,Всё больше позитива!!! Тусер:horosho: |
Заебком! Круче большинства на этот раунд застелил..Минус с голосом офигенски сочетается.. мозг на вынос :meat: "Я же, сука, хитрый хитрый" :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Послушал твоего соперника, по мне ты как на уровень выше :seva: |
Спасибо за поддержку!:rolleyes: |
Трэчо бомба....Ильец слежу за тобой со свободного стиля с 1 раунда растешь на глазах просто:horosho:Так держать трэки нереально крутые строго 6;)Желаю тебе дойти раунда до 8го и реванша с Оксимироном а там уже все от тебя зависит!;)Главное к бабану не попадись а то плохо будет:(А вообше трэк мясо раскрытие интересное подача крутая голос у тебя очень своеобразный...ну и самое охуенное это сведение:king:Не секрет если кто сводит?:)Можешь контакт или аську дать?;) |
это так себе) |
ахуенный трек:bomba: припев прокачал:dovolen:рифмы на уровне, раскрытие забавное, зачитал ваще пиздато минус чётко под голос кстате чё за минус? репитная хуйня:horosho: |
понравилось) неожиданно..... Хоть я и за то чтоб Мирон прошёл дальше, но признаю, трек качественный и всё зависит от судей :) |
Цитата:
|
Тусер хех не пуха тебе!!:seva: |
спасибо ребят, не с мироном конечно в паре, я уже с ним был в прошлый раунд, вот мой нынешний соперник ->Темка ;) |
Стипан а чё насчёт минусовки? хотябы название аха |
Цитата:
The Chemodan Ft. XaNDeR aLi - Жизнь ;) |
Цитата:
|
Не стесняемся слушать, те кто ещё не качал! буду рад видеть мнения... |
Трэчо бомба....:)Ильец слежу за тобой со свободного стиля с 1 раунда растешь на глазах просто;)Так держать трэки нереально крутые строго 6:horosho:Желаю тебе дойти раунда до 8го и реванша с Оксимироном а там уже все от тебя зависит!:cool:Главное к бабану не попадись а то плохо будет:confused:А вообше трэк мясо раскрытие интересное подача крутая голос у тебя очень своеобразный...ну и самое охуенное это сведение:pНе секрет если кто сводит?Можешь контакт или аську дать?:) |
охуенно |
мне очень нравится такой роботизированный хип-хоп :) наверно из-за минуса, мне прям сильно понравилось :) красава, руби:horosho: |
Круто,очень понравился трек!:) |
крутой трэкан:horosho: удачи в финале:king: |
Первый раз слушаю сего эмси и могу констатировать что очень необычное исполнение |
Бешенная энергетика.....заебато!правд припев подзаебал....но куплеты рвут! |
Цитата:
Сводит наш командный битмэйкер и просто хороший друг Комрад...я могу конечно дать контакты, но у него щас работы хватает... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец! Твой трэк намного лучше соперника!!!!!!!!!!!!вообще круто очень и рост реально наблюдается с каждым раундом, продолжай в том же духе!!!!! |
Цитата:
|
Тусааа, финал брать буш?:king: |
Необычно,но не мое как-то... За коробка болею тут:horosho: Хотя его исполнение тоже не всегда нравиться:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |