![]() |
Тут тусуется Львов... А ну ка Львовяни, общаемся тут.... |
а сколько львов тут тусуется??? |
:dovolen:пока 1 |
тоесть у тебя место жительство Москва написано а на самом деле Львов? |
Цитата:
Месторождения и немного времяпровождения - Львов :inlove::dovolen: |
Львов, хто у вас в клубы ходит во ЛЬвове, хочу приехать!!! |
Блин, аж жалко Снаки...один одинёхенький Львовянин. Хоть Я притусуюсь, город то очень красивый, Я там был:dovolen: А самое главное - чистый, и люди культурные:horosho: |
Dimidrolum |
Да досить цікаво ЛЬВІВ спілкується :-/ |
Скукота то яка.треба піти купити біломорчика і покурити нарешті.львівяни не спіть! |
Хто тут є? |
Жаль вас друзі. Таке чудове місто, і ніхто не спілкується.:( Давайте хоть Я тут перекентуюсь. Доречі, які зараз ціни на нерухомість у вашому місті. Я можливо колись переїду до вас жити? |
Цитата:
|
Бля та чо тут нікого нема.ау шоч хтось скажіть шось |
Ціни досить великі.на сихові 2-ох кімнатна десь 50 кусків.а сихів в чорта на кулічках.а ти звідки? |
Цитата:
Я з Києва |
Саінтдог чо мовчиш?доречі тут сторінка автоматично оновлюється,чи треба шось жати для того оновленя |
?? |
Ей гості регіструйтесь і заходьте.Львів найкращий |
Цитата:
|
Да на лайфі такий кончіний інтернет шо то пісєц :-( |
А як оновлювати?бо я бачу шо ти написав після того як я шось ще напишу. |
Цитата:
Цитата:
|
А як тобі новий телефон українськй реінфорд?я так почитав той 363 такий не поганий і на вигляд нічо.але скільки він буде працювати без поломок це ще питання. |
:boyara: |
хуйня ваш лайф, мтс юзайте:horosho: |
ЙБАВ Я ТОЙ МТС Й LIFE.BEELINE НАЙДИШЕВШИЙ:boyara: |
Здоровенькі були товариші!!! |
Все сосут в Утела( если говорить о инете). Сам перейду, обещают в среднем 1мб\с. |
утел это хорошая весч) но йопт, покрытие меня смущает. зы вот кста давно хотел написать, эт.. читаю вот посты димидрола) хз... полсе этого такой скепсис знаете ли, когда тот же львов заявляет что вся гопота на востоке((: без обид ребят:boyara: |
Як я вже хочу на Укра1ну! Напевно в лютому при1ду)))) |
Цитата:
|
подьебать хотел, не вышло у меня:saint::boyara: |
:)Елку уже около Оперного поставили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В центре Львова план спокойно долбить можна. А на в Киеве приходится иногда от стражев порядка убегать.:dovolen: И люди мне у вас нравятся вежливые такие все...Но девушки у нас красивее:p |
Цитата:
а про всех девушек не говорится,не все же красивые)да и места надо знать) |
:inlove::inlove::inlove:Во Львове живет мой самый близкий человек... После Мамы... Моя лучшая Подруга...:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Не, ну и у нас не все красивые. Просто, если чесно когда Я был во Львове создалось впечатление что молоденьких красивых девушек мало. Восновном дамочки лет около 30 встречались. А может потому, что красивых девушек мы с собой привезли и смотрели наверно только на них:) |
мне нравятся девушки за пидисят) |
Да скучно тут. |
~~~~~~~~~~~~~~ |
Бла шо всі виздихали чи що Бла що всі виздихали чи шо.брєд однако |
Львов что то здесь вас мало,Рясне єсть кто нибудь или только Snake? |
Брук ше є.Горинич..Я |
Я з Рясне,Брук паходу Snake |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |