![]() |
Львов - Родной......! Столица Западной Украины! :horosho::horosho::horosho: |
ПРІВІТ СУСІДИ Я З ЛУЦЬКА .АЛЕ ЛЬВОВ ТЕЖ ЛЮБЛЮ ВСЕЖ ТАКИ ЗАХІДНІ БРАТИ:dovolen:РЕСПЕКТ ВАМ МІСТО У ВАС ХОРОШЕ БУВ ДЕКІЛЬКА РАЗ:seva: |
privet ny cho kolu ja je to nikogo ne zastajy?:( Добавлено через 1 минуту a mizdy prochim vitaju vas z novum rokom!!!!!!!!!!!!:) Добавлено через 3 минуты lviv klasne misto pruizayte v gosti!!!!!! |
Вложений: 1 Как Вам? Я аж сперва испугался, пока не объяснили что к чему |
Львов :inlove: :inlove: :inlove: .Топольная :dovolen: Индия 4 года назад :horosho: Центр и 52 шк. :kiss::dovolen: |
Щурата.. циганський район:boyara: |
ооууу...Львів):kiss:і рідненька...Топольна:inlove::rolleyes: |
Решил поднять темку тчк Так как прошло больше года от последнего поста а высказать наверное есть что тчк Тем более ЛФ не работает ) |
правильно :) |
Львов - это хорошо! |
серый нудный рагульский город, где рэперам уготованы подвалы а Поплавскому площади в центре |
Вообщем превед соседям, сам с Волыни )) |
Lviv рулить!! Привіт всім жителям Львова і ти хто бажає у ньому побувати!!!!!:):):) |
Цитата:
|
Виконавці репу на Заході України _______________________________ 1- M1ss MC(Тернопіль) 2-Хочу ЩЕ!(Львів) 3-Lestem & Shadow(Ужгород) 4-Тулим(Київ) 5-M.A.R.K.(Львів) 6-Grand Guru Solo(Львів) 7-ST Fаmily(Львів) 8-The A.Ghost & Black(Львів) 9- 4FRONT(Івано-Франківськ) 10- Don De Vito & Sitik(Львів) 11- Quant(Львів) 12-R-CLAN (Самбір,Львів) 13-9-ий Калібр(Львів) 14-Shake MC(Львів) 15-Символіка(Новояворівськ) 16- Д.Н.К.(Івано-Франківськ) 17- The UPS(Львів) 18- Slim K.1.M.(Миколаїв-Дністровський) 19- Trueman & Rastaman4uk(Івано-Франківськ) 20- T.DEN(Новояворівськ) 21- Gnom(Львів) 22- ТИТРИ(Львів) 23- Dead Voice(Жовква) 24- West Empire(Львів,Жовква) _____________________________ ...це список який я згадав за 5 хвилин!!!! RaP&Lviv |
Мде... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и сделаю, обязательно как только заработаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть был только один раз во Львове, с увереностью скажу, что для меня Львов второй по красоте город страны:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |