![]() |
Классный во Львове стадион "Украина" |
Чё нового то у нас? :o |
что за бред происходит,стыдно что это в Родном городе пиздец какой-то http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=versii.com%2Fnews%2F206637%2F Во Львове отменили Великую Отечественную войну Украина, Львов Согласно принятому сегодня решению, 8-9 мая во Львовской области будут днями памяти жертв Второй мировой войны. Фокус 20:14 Львовский облсовет принял решение не употреблять термин "Великая Отечественная война" как не соответствующей украинской исторической реальности. |
Да,да седня тоже заметил. Пиздец,приплыли... |
делать нечего,лучше бы парки пошли убирать,а то митинги устраивают.пиздец.ветеранов автобусами везли чтобы активисты ВО *Свобода* не начали действовать. жаль что такое происходит.только позорит.и даёт очередной повод для некотрых людей думать что во Львове одни бандеровцы живут ( |
Цитата:
|
Всё правильно, Вторая Мировая, как во всем мире! |
Цитата:
Весь мир не охуевал от этой войны как большая часть Украины:nsk: |
Цитата:
|
Привет Львовяным:kiss: Я сейчас дома во Львове! Не хотите встретится? :) :skaldust: |
Цитата:
Буду там 2 дня. Если кто хочет - можно будет встретится) |
я правильно понял, во Львове тебя уже не будет?! :) |
Цитата:
|
Снейк, ты по какое число будешь? |
точно не знаю, но приблизительно 15-18 |
буду 12 в львове. нарешті :dovolen: :dovolen: |
у майбутньому переїду туди жити |
а я числа 18 уебываю домой в Москву |
:miha:ну и как хотите! :| |
А я как бэ со вчера ток в родном :| Разминулись? |
Цитата:
|
завтра буду дома во Львове. Будет у кого желание вместе потусить, пишите ЛС. Просто номера пока нет у меня. :) |
Вложений: 6 на футбик ездил во львов пару лет назад. чудеснейший город. :muse: |
Ребята, посоветуйте какие то недорогие отели в городе. Нарыл неплохие Святослав и Галактика, они за чертой города... Требования небольшие: 1 двуспальная кровать, наличие санузла и горячей воды в нем, санузел естественно... |
хз, не шарю я в отелях первый что пришел в голову: http://hotel-lviv.com.ua/prais.php |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |