![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах эти мерзкие кацапские провокаторы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Впрочем цитата украинофоба г-на Грызлова в подписи говорит о твоих взглядах. |
Цитата:
Ты видео в студию выложи где орут "хохлы параша", написать можно что угодно. Записей с молодчиками срывающими ленточками, пинающими автобусы, показывающими факи и кидающими зиги хоть отбавляй. А вот как обижали львовян можно узнать только из "доверенных источников", хотя видно, что дофига отморозов всё это дело на мобилы свои записывало. Грызлов в первую очередь русофоб, ты вообще подумал бы к чему эта подпись у меня и откуда она взялась, а если думать лень, то не пиши. |
Цитата:
От Грызлова не раз слишал высказывания в сторону моей страны определенного характера, что дало мне возможность судить о нем так. |
Цитата:
А грызлов - отмороз, теперь понятно? |
ну вообщем-то ветеранам сейчас никак не меньше 85 лет, тетенька на видео с ленточкой ну никак не старше 60 с не большим - соответственно никакой она не ветеран и близко. На видео вообще заблокирована обычная мартшрутка. про Грызлова понятно. |
А я про ветеранов ничего и не пишу, их и не осталось то почти. Я показал собственно контингент который там ехал, наверное они кричали и оскорбляли этих зигующих милых мальчиков в масках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://spasiboeva.ru/blog/1657.html кто подзаработать хочет?:o |
так как с ветеранов ленточки не срывали, то и требуемых зубов быть не может. нехеровый пи-ар на событии получили все по-моему, даже ушлые и-нет ресурсы умудряются. |
Цитата:
Так вот он с ребятами пиздился с беркутом и парнишами хз даж какими - чисто ради фана :D Я спецом не расказывал левые новости а чисто распрашивал его - он толком не смог обьяснить нахуя и вообще с кем и за что.:D так что потасовка чистой воды специально сделана , а там дальше покатило. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Ниче-ниче всплывет какое-то видео где русские бьют кавказцев,или потасовки гейпарада в москве что близится.. буду яро говном обливать КАК ЖЕ ТАК ДЕДЫ ТО ВМЕСТЕ ВОЕВАЛИ ЗА МАТУШКУ ЗЕМЛЮ НАШУ А ВЫ БЬЕТЕСЬ СУКИ!посмотрим на адекватность и аргументы Добавлено через 6 минут 45 секунд Меня честно говоря дико забавляет когда дедули сидят с рукой протянутой хуй кто из вас копейку кинет,но когда в интернете.... в далекой далекой от вас галактике,да-да далекой от ребят которые дальше райцентра не заезжали ,показывают как псевдо ветераны расказывают как ленточку у них срывали,все готовы тельняжку на себе рвать |
Понимаешь в медиа-поле это подано по сути как "ахуевшие хахлы пиздят ветеранов". http://rudemotivators.com/users_d/ukraina-i-rossiya_1909.jpg |
Цитата:
Меня прет, когда людям объясняешь, что это утка на 80% , они мне доказывают,что, мол, они своими глазами видят видео и интервьюхи. |
Цитата:
|
Цитата:
поговаривают, что один дедок решил достать свою георгиевскую ленточку (кстати откуда у Львовских поголовно эти георгиевские ленточки,ммм?) так его сняли со снайперки возле шкафа.:eek: а одна дама, которой все таки вышло положить свои цветы на могилы, самовоспламенилась по дороге домой и над ней сиял знак оун упа.:krik: точно точно по телеку показывали. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Кстати скоро пойдут новые ругательства. по типу:" Я твою ленточку срывал" "Иди во Львов и не возвращайся" А к "Соддом и Гоморра "добавят третий город - догадайтесь какой Показать скрытый текст
Содом и Гоморра — согласно Библии, древнееврейские города в районе Мёртвого моря, население которых отличалось крайней распущенностью нравов, в частности — развратом и жестокостью к иноземцам. |
Кстати, хороший вопрос. откуда взялись эти самые ленточки. |
Цитата:
|
Цитата:
Прямо в точку :D Показать скрытый текст Представители "Русского единства" приехали во Львов поздравить ветеранов Во Львов из Крыма приехали представители партии "Русское единство". Как сообщает пресс-служба партии, ее представители приехали, "чтобы поздравить местных ветеранов с праздником, который отмечает весь прогрессивный мир". Говоря об использовании знамени Победы, в Русском единстве отметили, что использовали символику Великой Отечественной войны 9 мая согласно украинскому законодательству. Координатор акции, председатель Симферопольской городской организации партии "Русское Единство" Сергей Юхин отметил, что ее представители провели несколько встреч с представителями МВД, "чтобы обеспечить безопасность мирным жителям" "Я надеюсь, что мы нашли с правоохранителями Львова взаимопонимание, ведь мы как частные лица, как граждане этой страны имеем полное право на то, чтобы возложить венки к мемориалам, - отметил отметил он. - Я привез 30-метровое Знамя Победы, которое проехало по всей Украине и которое, в прямом смысле этого слова, все покрыто добрыми словами в адрес ветеранов. Мы его передадим львовянам, отцы и деды которых сражались против фашизма". из украньюс и корреспондент По ТВ показывали интервью с этими активистами - ленточки и флаги привезли они,но это типо все в рамках закона и почтить память |
|
Красиве місто.Був пару раз в ньому. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Та я і сам родом з досить гарного і мальовничого міста. |
Цитата:
привіт сусідам із ІФ :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |