![]() |
Цитата:
Привіт сусідам з Ужгорода :blackust: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ужрапасіті :))))))) |
недавно зарыгался) теперь нас тут больше:) ))) |
Українська не в почётє ? :))) |
прет Львов , как у вас там с рэпом? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати а вовазильвова реально с Львова? или то понты просто? :) |
Нормально у них с рэпом. Есть толковые МС и группы. Глава 94, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нармаз у нас почти со всем. То что МДМА негде взять бля( |
Цитата:
Хотя последние два года как грибы после дождя вся эта хурма. Где то как раз после ЛФ. |
Цитата:
|
Известность в хип-хап культуре ничего не решает) |
Львовянам здарова)) |
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт того что рэпа во Львове мало готов поспорить. |
Цитата:
|
[QUOTE=Icy;1075633073] Цитата:
Если ты обо мне то я и не пишу, что я к хип-хоп культуре причастен. Но шарю что такое ххкультура и с чем ёё едят. Ибо уже не один год интересуюсь происходящим в мире ххопа ну и рэпа) Ісу и что же ты считаешь у нас рэпом ? Добавлено через 2 минуты 40 секунд Прослушал тречок Вам и не снилось. Неплохо конечно. На любителя. |
Цитата:
Шарить, что такое х-х культура и решать что-то в ней - это разные вещи, пойми. Тут можно долго и нудно расписывать все это конечно, если реально интересует мое мнение, то можно в вк например за это попиздеть позднее как-то. Добавлено через 22 минуты 13 секунд Цитата:
Почти любой трек из демо-музыки выше будет по мне. Все треки одинаковые по звучанию, рифмы на уровне 5 класса, текста - наркотики, бухло, рэп о рэпе, любовь. Про флоу я вообще молчу. Возражения? |
Цитата:
Цитата:
Есть хороший рэп. И у нас также. В Украине. возражения. Видно не то ты слушаешь что я ))) мне интересно что же ты держишь у себя на плеере)) ну или хотя бы в вк плеере) Ну а что ты хочешь услышать этакого ? новомодных детей которые хуйню всякую придумывают и называют это рэпом. Хипстеры,ньюэйджи,красятся, выглядят как педовки и т.д.. Гуфы у них,Гиги,Лионы ... это ж полный маразм... Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Ты видно решил, что у тебя получилось что то неплохое наваять. Так легонько не прикладывая усилий. Много сильных МС когда то делало на уровне, а теперь опустилось и попродавало свои задницы исполняя ГОВНО темы. Думают,раз у них получается,типа уже всё умеют и многое попробовали. Да нихрена подобного. Хороший рэп это выдержанный рэп, который пишется годами и исполняется годами. Как хорошее вино. |
Цитата:
:icy: в хип-хоп тусе уже очень давно, отсудил на баттлах уже больше 20 тысяч треков (да да 20 000 треков), работаю с топовыми артистами из того же 9 оф баттла. Не говоря уже о том что зарабатываю благодаря хип-хопу более 10 тысяч гривен в мес. Может это звучало дохуя на пафосе, но на хип-хоп ру сидит порядка 20 активных пользователей с западной Украины, а остальным что такое хип-хоп даже в рамках тех же баттлов остается полнейшей загадкой. Честно я знаю уровень Украины в общем, если брать того же Крупина, Типси, Сайта, Вендетту, Лаза и всю Ту Сторону, Костлявого, Тусера, Зону П фем, Шлема, Шанхаем и Бед Компани и тп - по мне он местами опережает русскую рэп-сцену. Я говорю только о том, что нету нормального рэпа во Львове(Да и Ужгороде,И-Ф,Тернополе и тп. Отстаем наверное на много лет по развитию. Хотя бы что б люди на глаголы перестали рифмовать было бы заебись уже :D К моим "побаловались" не надо придираться, то что я сдал один два трека на баттл это не значит, что я позиционирую себя как исполнитель - это тоже говно полное. |
Честно ? все равно кто ты)) и тем более сколько на нем зарабатываешь. В Ужгороде есть нормальный. Просто пацанам негде развиваться. Мой знакомый хорошо считывает. Но семью рэпом не прокормить. И потому он занимается программированием и зарабатывает этим деньги. |
поверь, если мужик нормально валит, то его не то что в ужгороде, а в любом селе найдут. я, например, не знаю ни одного исполнителя из твоего города, а ты говоришь, что есть нормальные:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |