![]() |
Ой слепы вы слепы ей богу кто вам виноват что вы не следите за Ужгородским рэпом в частности и Закарпатским вообще. Вот например ЧК - Я знаю людей,ЧК - Безразличие,ЧК - Ржавые ключи,Сходка в Ужгороде на последнем видео где пацанчик зачитывает выдал свой альбом "Рассвет" Добавлено через 1 минуту 16 секунд И рэп это не выпущенные релизы и скашивание бабла.Добавлено через 4 минуты 6 секунд Была и Блокада с Мукачева, но они распались. Выпустили EP. Есть еще пацанчик Лотос МС. Он выпустил альбом. Есть еще пацаны с Ужгорода. Но они больше балуются и в укуре. Но зачитывают нормально. Есть у нас рэп. Но не на профессиональном уровне. Да и хер с тем профессиональным уровнем. |
вот айси тоже читает рэп в угаре, не на "профессиональном уровне". но разве его кто-то знает как МС? разве это рэп? это нечто, что он делает для собственного удовольствия. если для тебя рэп музыка, хип-хоп - это ребята с райончика, которых знаешь ты и еще 20 человек, то у меня целая армия друзей-рэперов:D |
Ну ну не надо:) не надо показывать мол ты больше шариш в рэп индустрии )) меня этим не проймешь... :) Я знаю что для меня рэп, а что не является рэпом. |
да не, мужик, я совсем про такое не думал) просто объясняю свою точку зрения. |
:))) Ок тогда |
Вложений: 1 от куда масонская символика во львовской архитектуре, друзья? :confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
девушки пафосные все какие-то:bad: |
Да.У нас и такие пафосные есть)) Да таких повсюду море. |
Цитата:
|
половина баб как то ни о чем:) |
в теме про Львов трут 3 типа с которых только один житель города, еще один с Ужгорода и один с ИФ - норм, ниче так:D чё-то мало на форуме людей с Западной Украины:( |
Насколько мне известно львовских на форуме активных ну человек 5 есть. |
да, тоже встречал пару ребят. а от у ИФ с активностью как-то совсем уж глухо:ma3im: Добавлено через 1 день 1 час 32 минуты Цитата:
|
ездил на свадьбу недавно в Львовскую область, ван лав западенцы :inlove: по Львову даже успел перед поездом крап погулять :dovolen: |
Цитата:
|
Та и я за пару последних месяцев во Львове был 3 раза. |
Цитата:
|
может буду во Львове на этой неделе:) |
Львовскому рэпу респект из восточной Украины !!! |
|
Обычно бываю там проездом)) город красивый, правда пора правительству туда индустрию пихать для большего развития как в Харьков, Киев, Донецк, Днепр))) :horosho: |
Добрый вечер ! Мож хто поможет с текстом песни dlf squad - пятый угол. Начал слушать украинский рэп. И красиво, и украинский легче выучить. Помогите по братски, поддержите национальную идею. Спасибо всем, кто поможет.;) |
Львов ван лав:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |