![]() |
Тут тусуют те кто ел, или ест Ролтон и прочую еду за 8-10 рублей как здоровье люди:confused: |
я б сейчас не отказался |
здоровье нормально:horosho: |
не ем этй хуйню:horosho::) |
доширак ахуенен. серьезно кстати. мне очень нравиться. |
не ем |
Цитата:
попробуй подожги его, он как пластмасса плавится:horosho::rolleyes: |
не то что бы люблю, но когда нет выбора нормально ем. лучше например это чем настопиздевшие пельмени п.с. жду сюда негодующего Русэла :D |
Цитата:
с курицей или с грибами хуета. а вот с говядиной, свининой или телятиной ахуенный. а жечь я его не буду, я лучше его съем.:dovolen: |
доширак с жигулём это заебись, господа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Состав же - вода да пшеничная мука. Конечно одним дошираком лучше не питатся, но это к чему угодно применимо. |
Ролтон с майонезом и батоном:horosho: |
Цитата:
ролтон и доширак фор лайф мне ролтон даже больше нравится кстати :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дошерак с говядиной ваще термоядерный :tomato: сжигание желудка как по мне:( |
Обожаю доширак, биг ланч и прочую хуету :D А вот когда майонезом, кетчупов заправляют всё это, это ж пиздец, как по мне |
Цитата:
а вот со свининой, говядиной - там красненькая, остренькая, вкусная - ахуенная. не знаю как они могут одинаковыми казаться. а вообще ну вас нахуй, у меня слюни потекли.:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вас жаль:miha: |
Бывает такая хуйня :miha:. |
ахуенно... нормальная пищя хули:horosho: ещё в биг ланчах пишетса што там курица либо мясо какоето ...а там его сука нету ваще(( |
лучше хавать доширак чем курить сиги или всякую хуету, как по мне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лудче дать пизды бакс мани...чем зохавать доширак:horosho: |
Цитата:
|
объедение :D |
Цитата:
|
Цитата:
вред доширака это ебучий стереотип, созданный телевизионными петросянами :mad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
*заказую билеты в питер* |
Цитата:
|
фуууу лудче схаваю 20 пачек доширака:D Цитата:
|
Цитата:
|
а я такое беру :horosho: http://www.rusprod.ru/live/page.asp?group_id=2231 либо суп дня либо просто рус продукт хотя иногда вообще жестоко хочется именно ролтона, по 2 пачки за раз ем |
как то хавал это дерьмо .... сейчас ем, только нормальные продукты!!!!!!! |
Вложений: 2 раньше ел мивинку щас это |
я лучше за пельменями схожу, не поленюсь |
Доширак хаваю, бросаю тда сосиску порезанную или колбасу и в хуй не дую. |
Сегодня с универа пришел, скушал пакет "Большая Красная Чашка". С майонезиком. Нямка:horosho: |
от бультена слюньки текут :dovolen: |
ооооооооооо........... Роллтон незаменимый обед в голодовке!:p |
я пробовал наверное все из этой несовместимой с жизнью еды,и многое довольно вкусно.Роллтон из последнего выделю -в пенопластовом стаканчике со вкусом курицы- был превосходен:bokal:А бичпакеты за 8-10 р давно не ел,но они универсальны!Их можно как сухими ,так и в виде супа поглощать.Но щас мне всё это нельзя есть т.к. с жедлудком проблемы:miha:такие пироги. |
когда нечего было есть, и небыло денег, приходилось бичпакет есть, так что я с вами братва :horosho: |
мне нравится доширак:horosho: |
Почти б*я каждый день этой хуйн*й питаюсь когда всё сваренное поглащаю |
Ролтон это пиздец тема:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |