![]() |
Разговор отца и сына: - Сынок, не увлекайся в столице мальчиками. - Ну, что ты, папа, как можно! - Как можно - я тебе вчера показывал, но все равно не увлекайся. Поехал мужик с села в Амстердам, через месяц возвращается домой. Друзья у него спрашивают дескать, что он там видел: - Да так себе, народ нормальний, вот только в одном кафе голый хлопец целый час пытался трубу оторвать… - У него же на лице написано, что он мудак, к тому же - малограмотный. - Но почему - малограмотный? - Написано с ошибками! |
Анекдот для жизни. Встречаются 2 приятеля. Один другого спрашивает: - Ты куришь? - Нет! - Ты пьешь? - Нет! - Ты колешься? - Нет! - А как же ты расслабляешься?! - А я не напрягаюсь! Женская логика: - Ты ему отдалась по любви, или за деньги? - Конечно по любви! Разве 30 баксов деньги? Мужская логика: - Она тебе дала? - Нет. - Вот блядь! |
И напоследок... Идет в прямом эфире передача "Что? Где? Когда?" Радостный Ворошилов, потирая руки, говорит: "Внимание! Очень трудный вопрос. Что следует делать в пустыне, если Вас за хуй укусила змея? Прошла минута. Отвечает Друзь: - Мы посоветовались... Судя по всему, чтобы не допустить смертельного исхода, надо бежать в ближайший кишлак, чтобы кто-нибудь из местных жителей Вам отсосал... - Итак, ответ понятен. Других версий нет? Внимание! Правильный ответ: Как известно, у взрослой змеи голова поднимается на 20-30 сантиметров от земли. У взрослого человека от пятки до колена расстояние 50-70 сантиметров. Следовательно, если у вас хуй ниже, то вы можете сами у себя отсосать. Стаду коров захотелось бычка. Бегали, бегали по лугам, вдруг, глядь, молоденький козленочек. Коровы к нему, он – от них. Бегали коровы за ним, бегали, устали. Встали в низинке, а козлик на холмике. Коровы ему: - Му-у-дак! А он им в ответ: - Бля-я-яди! Ученый выступает перед аудиторией. - Товарищи, нам удалось скрестить белого и бурого медведей... Выкрик из зала: - Hу и как? - Мишки остались довольны. |
Гара, откуда анекдоты? И почему так много? |
Оттуда. А много, потому что смеяться люблю. В одиночестве. Вот и почитываю анекдотики. |
Маленький мальчик пошёл в детский садик. Приходит радостный: - Мама, я там с мальчиком познакомился, Колей зовут и когда мы подрастём, то поженимся! - Сынок, подрасти и я тебе объясню, почему нельзя женится на Коле. Прошли годы. Мальчик пошёл в 1-ый класс. Приходит-радости полные штаны: - Мама, я за одной партой с Колей сижу и когда мы подрастём, то поженимся! - Сына, подрасти и я тебе всё объясню... Вот и пришло время выпускного вечера. Сын приходит к маме под ручку с другим мальчиком: - Мама, а вот и Коля. Мы любим друг друга и завтра идём в ЗАГС. Мать отводит сына в сторону и говорит: - Сынок, ты не можешь женится на Коле! - Но, мама, почему? - Коля... ...еврей!:D |
|
Jackson ща заценю! |
D-Generatoz - пародия на великий RAP CREW CLAN! |
Передралт... |
Грязный: Это еще кто на кого пародия??? и ваще мы не рэп команда!!! мы проект!! стэй кул ;) |
вы рэп-проект...:( |
GARA: anekdoti wse na odnu temu!Tebja etoj shtukoj wizhu ne udowletworjajut! |
Жених вышел из загса и увидел гадалку. - Поворожи мне! - протягивает он ладонь. Та посмотрела на руку и говорит: - Можно сказать одним словом: поздно. |
Да-а-а, какая-то сказка не детская получается - говорил Колобок обгладывая Лисьи кости. Так и хочется сесть между двумя Юлями и загадать желание... а потом лечь между ними и исполнить его В общественном туалете. Голос из одной кабинки в другую: - Простите пожалуйста,у Вас бумаги не найдётся? - Бумаги нет... Могу предложить карандаш... |
Пиздец, угарные анекдоты В))...... Вот мой любимый, если он на форуме уже был, извиняюсь, прочитал много, башка ехать начала...... Стоит мужик, в руках чё то мнёт, к нему мент подходит и спрашивает: (Мусор):Чё мнёшь? (мужик): Да вот думаю дерьмо или пластилин... Ну мусор взял, помял, понюхал: (Мусор): Да вроде дерьмо... (мужик): вот и я думаю, откуда пластилин в жопе?... В))))))))) |
Чем отличается сбитая собака от мента? Тем что перед собакой есть тормозной путь! :о) Мент стоит пьяный, палкой от балды махает. Ну нечайно остонавливает жигуль, решил подойти извиниться! - Извините, товарищь милиционер, нарушил, без прав. - начинает мужик! - Ну вот, опять поймали когда ты пьяный. - говорит жена. - Тем более на краденной машине. - добивает бабка сзади. Тут голос из багажника: - Что границу уже переехали? Так как не читал, то возможно они тут уже есть! ну и хрен! :о))))) |
Немножко реализма: В штате "Мен" Запрещено выходить из самолета пребывающего в воздухе В Аризоне запрещено: ишакам спать в ванной иметь в доме более 2-х вибраторов в форме мужского полового органа В штате Калифорния запрещено: машинам двигаться без водителя со скорость выше 96 км/ч В Болдуин-парке кататься на велосипеде в плавательном бассейне. Каждый, подорвавший ядерную бомбу, рискует быть оштрафованным на сумму 500 долларов. В Голливуде нельзя прогонять по главному бульвару 2000 овец за один раз Так же запрещено вытирать ветровое стекло автомобиля грязными подштаниками. В Нью-Йорке запрещено ради развлечения бить мячом по голове кого-либо. Прыжки с крыши караются смертной казнью. Незаконно загаваривать с человеком проезжая в лифте. Запрещено носить тапочки на улице после 22.00 Запрещено находиться женщинам на улице в плотно облегающей одежде. запрешено отцу сына называть "гомиком" и "голубым" дабы "искоренить в нем женоподобное поведение" В Коннектикуте полиция имет право вас задержать за езду на велосипеде со скорость свыше 104 км/ч Запрещено переходить улицу на руках В штате Пенсильвания незаконным считатся проживание в одном здании более 16 женщин,поскольку это представлят собой бордель. Каждый автомобилист, проезжающий в сельской местности, обязан останавливаться каждые 2 киллометра и выстреливать сигнальной ракетой затем выжидать 10 минут, что бы очистили дорогу от скота. Завидев лошадиную упряжку,автомобилист обязан съехать на обочину и прикрыть свой автомобиль брезентом или куском одеяла дабы слиться с окружающей средой.Если животное проявляет беспокойство, водитель обязан разобрать свой колесный экипаж на детали и скрыть его в кустарнике:) Запрещено ловить рыбу руками так же запрещено ловить рыбу любыми частями тела кромя рта. мужчинам запрещено возбуждаться в общественных местах. Запрещено перевозить осла или мула в салоне трамвая. Запрещено спать в холодильнике. Штат Флорида преступлением считается "принимать душ нагишом", кататься на скейтборде без водительских прав и привязывать слона к парковочному счетчику Совершенно недопустимы половые сношения с дикобразом. От гражданина мужского пола требуется, что бы всякий раз. когда его женская половина сядет за руль, он шагал перед автомобилем и размахивал красным флажком, тем самым предупреждая окружающих о повышенной опастности:))))) зато в Калифорнии отменили закон,ч то число Пи равняется не 4 а, 3,1415... |
Народный Фольклор: уронил в пизду часы, тикают проклятые я их хуем завожу в половину пятого ;) |
Немного ржачных РЕАЛЬНЫХ историй. Достала мужика большая нужда. Взял он газетку почитать - и в туалет. Прошла минута - выскакивает из туалета в соответствующем виде, орет благим матом и носится по всей квартире. Домочадцы в ужасе - ничего не понимают. Разбор происшествия показал, что: 1) в квартире водились мыши; 2) одна из них тонула в унитазе и со всех сил боролась за свою жизнь; 3) тень над унитазом и свесившаяся к воде "соломинка" были восприняты ею с благодарностью - всеми своими коготками и зубами она впилась в спасительное средство; 4) ощущения спасателя описаны выше. Главный герой - Чернышев Александр Юрьевич. Идет перекличка на "войне". Майор называет фамилии и уточняет инициалы. Доходит очередь до Шурика. - Чернышев! - Я. - А.Ю.? - I am. |
Смешно. |
Ну вот. В анекдотах дарю смех, в фотках - приятные эмоции. Я просто золотко! |
Настоящее. |
48 кг золота! Это ж сколько примерно стоит? |
На Лондонской золото-валютной бирже стоимость тройской унции золота составила 274,80 долларов США, что выше по сравнению с предыдущими торгами, когда цена тройской унции колебалась в пределах 274,10 - 274,15 американских долларов. Посчитай. Но параметры у тебя великолепные, при росте примерно 170-173 см у тебя такой малый вес. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |