![]() |
Сайт компании Yаhоо! в домене Европейского Союза: www.уаhоо.еu *** Дворецкий объявляет: - Машина подана, милорд! Мусор захватите? *** Приносит мужик врачу анализы. Тот берет баночку с мочой, переливает в стаканчик. Надпивает. - Ну что ж, моча у вас нормальная, никаких замечаний... Берет коробочку с калом. Аккуратненько ложечкой смакует. - Ну что ж, кал хороший, никаких отклонений... Берет кал, бросает в стканчик с мочой. Перемешивает ложечкой. Надпивает. - Ну что же, анализы у вас вроде бы хорошие... Вдруг - бац!!! - выплескивает все содержимое стакана мужику в лицо. Мужик в шоке: - А-а-а-а! - А вот нервишки надо бы подлечить... *** Ржевского предупредили, чтобы он не употреблял грубых слов с Наташей. Они танцуют и Ржевский случайно сказал слово ""жопа"". Наташа: - ""Ржевский, а что такое ""жопа""? Ржевский (смущенно): - ""Понимаете ли, Наташа, мы, гусары, так называем свою лошадь."" Наташа танцует с Андреем и спрашивает: - ""Андрей, а у вас какая жопа?"" Андрей: - ""Х-Хмм...,х-хмм..., волосатая, Наташа."" Наташа: - ""А у меня белая, в яблоках, а как фыркает, когда гладишь!" *** - У меня был попугай. Попкой звали, очень он сладенькое любил... - Ну? - Слипся *** - Мама, а кому это папа язык показывает? - Тому, кто его повесил. |
Гинеколога спрашивают: - Вы где работаете? - Где, где... |
Не знаю может уже был такой. В лесу, в магзине очередь. Тут заяц начинает кричать: "Кто Украл мой кошелёк, отдайте кошелёк, отдайте кошелёк!!! Отдайте немедленно, а то будет как вчера." Звери конечно испугались и тут кто-то скинул на пол кошелёк. Заяц дико довольный подошёл и забрал бумажник. Тут кто-то из зверей осмелился и спросил, а что жебыло вчера. На что заяц: "А вчера не отдали" |
Сидит вoрoнa нa берегу реки тянет кoсяк: Ух бля пиздец, гхм-гхм. Тут всплывaет бoбер: бля, вoрoнa, ты че ввaше делaешь a? Вoрoнa: трaву курю, бoбер, не видишь че ли? Бoбер: ух ты бля, a че прет? -Oй кaк прет, гхм-гхм! -Ну бля дaй же пoпрoбoвaть! Вoрoнa: ну вoт, бля, тoк oстoрoжнo, тянешся, ныряешь и вспливaешь н другoм берегу, пoнял? Бoбер: Пoнял, пoнял! дaвaй! Дaет ему кoсяк, тoт зaтянулся, нырнул, дoплыл дo берегa, выныривaет, выдыхaет: Oх бля, ну вoрoнa мoлoдец, бляяя... сидит бoлдеет... прет пиздец.. Тут медведь прoхoдит мимo: Бля бoбер ты че?? Чеж тя тaк oхуеннo прет тo? Бoбер: дa вoн нa тoм берегу вoрoнa кoсяк курит, пиздец кaк прет... Медведь: бля я тoже хoчу! -Ну ныряй и выныривaй нa тoм берегу! Медведь: ну все, бля я пoплыл! Ныряет, выныривaет нa другoм берегу. Вoрoнa: БOБЕР!! БOБЕР!! ВЫДЫХAЙ!!! |
Вложений: 1 анекдот про бобра будут я чуствую рассказывать вечно :) |
Голос на кухне: "Делми, а что ты нам сегодня приготовишь на завтрак?" - Пап! Пап! А мама опять с майонезом разговаривает! |
AleX Картинка супер :p :D |
женский словарь: да = нет нет = да может быть = нет я виновата = ты еще пожалеешь нам нужно = я хочу решай сам = верное решение теперь очевидно делай что хочешь = позже ты за это поплатишься нам нужно поговорить = мне нужно пожаловаться я не расстроена = конечно я расстроена, идиот! ты такой мужественный = тебе надо побриться и ты очень потный будь романтичнее, потуши свет = у меня дряблын бедра эта кухня такая неудобная = я хочу новый дом я хочу новые занавески = и ковры, и мебель, и обои... повесь картину здесь = нет, я имела ввиду вот здесь! ты меня любишь? = я собираюсь попросить что-то дорогое я буду готова через минуту = снимай ботинки и поищи интересный фильм по телевизору у меня толстый зад? = скажи мне, что я красавица:) |
ежик научился попой дышать сел на пенёк и задохнулся:confused: :p |
этот так сказать анекдот был самым как бы эт сказать популярным в годы моего далекого... этого... детства |
эт так как бы эт сказать анекдот... |
Пос стене ползет паук а за ним ещё один паук: - Но и пусть себе ползет может он его жена!!! |
eto zabavno http://www.andrius.ru/works/scetches/pelevin.html На глупые детские вопросы лучше всего отвечать вопросами, ставящими их в тупик. Например: - папа, откуда берутся дети? - А почему, сынок, ты не интересуешься, откуда берутся взрослые? Или мы тебе по барабану? Тварь я дрочащая или баб ебущий? Выступление Путина по телевидению после покушения на президента США: - Я хотел бы выразить соболезнования народу США по поводу безвременной кончины президента США Джорджа Буша... - Постойте, но ведь он выжил... Путин подзывает Касьянова и говорит: - Что ж ты, братец, меня позоришь? - Сию минуту исправим. Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит: сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "п... ц тебе, грешник", а "господь вам все простит", было 12 Аппостолов, а не 12 опездылов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на... , заканчивается молитва "Аминь", а не "п... ц". |
Встречаются два новых русских, один говорит: - Вован! У меня сын родился! - Класс! А как назвал? - Доллар. - Зачем? - Чтоб быстрее рос! :D Дом нового русского. Три этажа, золотой бассейн, четыре 600-х Мерседеса, мебель крутая, антиквариат. И пацаненок бегает лет одиннадцати - сынишка нового русского. Подходит к нему налоговый полицейский и спрашивает: - Как живете? Пацан отвечает: - Бедненько! Потом шмыгает носом, улыбается и добавляет с блеском в глазах: - Но счастливо! :D Новый русский своей обольстительной жене: - Дорогая, я, конечно не имею ничего против, но ради Бога, объясни мне зачем ты сегодня купила новый "Мерседес", точно такой же, как и вчера? - Понимаешь, милый, я опаздывала к Славе Зайцеву на примерку, мне надо было срочно ему позвонить, а ближайший телефон был в салоне фирмы "Мерседес", я позвонила, а потом, посуди сам, я же не могла уйти оттуда с пустыми руками:p |
2 Master P - в продолжение темы:) -Папа, папа, наша мама сошла с ума! мало того, что она разговаривает с маргарином, но она еще приготовила 56 бутербродов с ним! |
скажите-рыба свежая? канэшна, о чём реч? а почему изогнутая? вах! на повороте поймал!:D |
Утро.Идет по аллеи молодой профессор.Солнце светит, ему хорошо. Вдруг видет из кустов девочка выходит, вся грязная, порваная, смотреть страшно. Он расчувствовался и спросил: - Девочка, что с тобой? Девочка отодвегает его рукой и говорит пропитым голосом: - Отойди чувак, блювала я. *** Тот же профессор. День. Обед. Купил себе кифирчеку и булочку. Думает дайка я пойду во дворек на скамеечке посижу пообедаю. Пошел. Заходит во двор. Видет сидит в песочнице девочка играет в куклы. Подходит по-ближе видет, а у кукол все головы оторваны. Ну он удевленно спрашивает: - Девочка, а почему а куколок головки оторваны? На что девочка отвечает: - Играю я в них! *** Вечер. Возрашается с работы профессор. Идет по той же аллее. Смотрит впереди девочка с собачкой гуляет. Чудесно думает про себя. Пойду поговорю с девочкой. Подходит - Девочка, а как тебя зовут? - Розочка - Какое красивое имя! А почему тебя так назвали? = ) - Когда меня мама носила в животике,она заснула в саду и ей на животик упала розочка, и решила она назвать меня Розочкой! - О как прекрасно, какая поэзия! А как твою собочку зовут? - Боров! - А почему Боров! = ( - Свиней он трахает! |
- Чем сейчас занимаешся? - Автобиографию пишу! - Ну и как? Дошел до момента когда я дал тебе взаймы? |
Англия. Маленький мальчик спускается вниз и видит незнакомого мужика на диване."You r my new baby-sitter?"-спрашивает мальчик."No,im your new motherfucker"-отвечает мужик |
летят Буш, Джордан, солист N'Sink ,маленький мальчик и старик на самолете. Вдруг он начинает терпеть крушение. Оказалось что на борту только 4 парашута. Джордан берет первый парашут и говарит''Я баскетбольная звезда, без меня весь баскет ко дну пойдет а значит и страна'' и прагает/ Солист N'Sink берет второй порошут и говарит ''У меня сотни фанов я нужен стране'' и прагает, Буш говарит ''А я вооще саммый главный без меня вооще всему кранцец'' и падает взяв порашут. Вот осталися только старик и мальчик.....старик протягивает оставшийся парашут мальчику и говорит,мол, что он всю жизнь прожил,ему уже нинадо. Тут мальчик говарит '' Да нет мы с тобой оба спасемся- Буш дурак с моим рюкзаком прыгнул'' КОРА ДА???????:D :D :D :D :D :D :D |
бОрДаЧкА Это правда твоя фотография;) |
а как ты отгодал???? |
бОрДаЧкА Чисто совпадение :p |
- Почему мужчины пердят чаще, чем женщины? - Потому что женщины постоянно пи$дят - и не успевают накопить давление... |
AleX :) ;) :p :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |