![]() |
А я все страницы прочитал. Только пока до конца читал, всё забыл и поэтому не помню был ли такой: Встречаются 2 мужика: 1 - прикинь как я вчера мента по пьяни нае$#л! 2 - как? 1 - ну стою я значит ссу прям на улице и тут он подходит и говорит: "Что вы делаете? Немедленно прекратить и спрятать!" 2 - ну и? 1 - ну так я спрятал, но не прекратил!:D |
Приходит Пьеро к Буратино с Арлекино и начинает ныть : - Мальвина пропала... Мальвина пропала... - Ты что , дурак ? Она ведь у тебя на руках! - Да пропала она, пропала... понюхай... |
Очень прикольный анекдот, асобенно по абкурке.. Шёл медведь по лесу, увидел горящую машину, сел в неё и сгорел... |
Село. Девушка собирается в клуб. Мать её спрашивает: - Шо ж ты доця оденешь? - Трусыкы. - Так они ж обкаканыи! - А я навыворот! - Ах ты ж моя хозяюшка!.. |
Шёл заяц по лесу, увидел горящую машину, сел в неё и сгорел... |
Шёл волк по лесу, увидел горящую машину, сел в неё и сгорел... |
Шёл Жора по лесу, увидел горящую машину, сел в неё и уехал!!!!!... |
Шла лиса по лесу, и не увидела горящую машину, - она была тупая! |
Летела Сова над лесом, и не увидела горящую машину, потому что очень высоко летела! |
а почему? так как будушее было в тонкой розовой плёнке, он не думал о плохом... |
Ехала горящая машина по лесу, увидела зверей и сгорела! |
Цитата:
|
Шел Дрон по лесу и увидел горящую машину, сел в неё и не сгорел! Потому что его звали Андрей! |
Ехал Жора на горящей машине. Выезжает короче из леса. А там Мент. Тормозит его. - Где права? - А нету. Мне права не дают Мент сел в машину и сгорел. |
-так дети, возмите карандаши в руки. сегодня на уроке ма попробуем нарисовать лошадь. А света попробует сидеть неподвижно... |
Сидела Света неподвижно и сгорела. Вылезать надо было. Дура. |
Бля, как меня прёёёёёёт этот анекдот!!!!!! Шёл бобёр по лесу, увидел горящую машину - взял и потушил!!! |
Почему, когда я рассказывал сегодня этот анекдот, все думали, что я дурак? |
беседовали мы с Чуви по аськи, а он мне как смайнул обеими глазами.... пока жора горел в машине |
Шел дурак по лесу и увидел горящую машину, сел в неё и не сгорел - потому что дуракам везёт! |
Спросили как-то Жору Джексона: "Почему chw все называют Чуи?" "Дураки потому что," - ответил Жора, и был прав. |
. МИНУТА МОЛЧАНИЯ в память всем сгоревшим в машине.... |
когда жора и мент горели в машине, а бобёр побежал за асбестовыми одеялами и водой из писсуара, звёздные захватчики курили ганджубас и трахали ёжиков |
Вы все накурились? Около горящей машины? :) |
Цитата:
- Где права? - А нету. Мне права не дают - А мне жена не дает - сказл мент. сел в машину и сгорел. вот как было!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |