![]() |
Вечернее построение. На плацу - батальон. Приезжает комбат и говорит: - У нас на БТРе сломалась рация, кто может починить? - А она у вас на чём, тов. комбат, на лампах или полупроводниках? - Для дибильных повторяю: на бронетранспортере Ситуация: утро в квартире разговор мужа(м) с женой(ж) (Ж)-Дорогой сделай мне конулингус (М)-Нет я немогу тебе сделать конулингус,мне же сейчас к зубному врачу идти,а вдруг у меня волосинка между зубов застрянет! (Ж)Ну милый мой ну сделай? (M)Ладно уговорила. Ну вот сделал он ей все эти дела и пошел к врачу. Приходит садится за кресло а врач ему и говорит: (В)-А что с вами? (М)-А что доктор волосинка между зубов застряла? (В)-Да нет у вас весь подбородок в гавне! Разговаривают два мужика: - Скажи, а когда ты со своей женой любовью занимаешся, она кричит? - Да, кричит. - Сильно кричит? - Сильно, очень сильно... - Скажи, а в какой момент она кричит? - Когда я о зановески свой член вытираю. Короче, ходит мужик по парку, аттракционы смотрит. Видит, у одного - огромная очередь, куча людей... Ну, купил билет, встал в очередь, стоит, стоит. Ну тут уже почти подходит его очередь, он смотрит - мужик перед ним нагибает голову и всовывает в отверстие в стене домика, потом резким движением высовывает и бежит за домик. Ну, мужик, естественно, в непонятках - что такое. Подходит, всовывает голову, а тут его кто-то по голове ногой как уебёт!!! Мужик с мыслями - ну счас найду, кто вмазал - убью, обегает домик и видит - с другой стороны ничего нет, только стена, в ней дырка, а там чья-то голова торчит........... Одному безработному актёру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актёр: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдёшь в Малый, спросишь режиссёра такого-то. - Замётано. В среду актёр подходит в Малый, находит режиссёра, тот: скажите строчку, актёр с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссёр. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актёр. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актёр запивает по чёрному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актёр. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актёр - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримёрную! – кричат ему в ответ. Он - в гримёрную. Гримёрша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актёр, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актёр выходит на сцену, и за спиной у него раздаётся оглушительный взрыв. Актёр вздрагивает и орёт: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!! Умирает старый богатый корсиканец. Собралась семья, ждут, кого же старик объявит наследником. По старой доброй корсиканской традиции все должен унаследовать самый ленивый. Умирающий слабым голосом: - Доминик, сын мой, подойди ко мне. Доминик подходит. - Сынок, представь, что ты сидишь и видишь, как ветер гонит купюру в 500 франков. Что ты сделаешь? - Не сдвинусь с места, папа. Зачем мне лишний раз утомляться? - Золотые слова, мой мальчик. Ступай. Паоло, подойди. Подходит Паоло. - Паоло, обнаженная страстная красавица тянет к тебе руки. Что ты сделаешь? - Не пошевелюсь. К чему напрягаться лишний раз? - Прекрасный ответ, сынок. Ступай. Антонио, подойди. - Сам подойди. Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду пиздить!!! Вчера в Москве открылась новая скульптурная группа работы Зураба Церетели "Геракл, раздирающий пасть писающему мальчику". Реклама Орбита. Мужик открывает дверь и грит: - Нууу.. Моей дочери конечно нравятся розы и небритые мужчины, но она терпеть не может лук,...так что вали отсюда на хуй Чипполино!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Кароче (М)мужик трахает свою (Ж)жену а та лежит как бревно и молчит!Ну мужика это конкретно обломало не смог он это дело сделать и дал пизды своей жене!Потом грит ей мол когда в следующий раз будем этим делом заниматься как скажу "стонать!" ты будешь стонать!Ну и на следующую ночь трахает свою жену: -(Ж): стонать??? -(М): неа через промежуток времени -(Ж): стонать??? -(М): неа через промежуток времени -(Ж): стонать??? -(М): СТОНАЙ!!!!! -(Ж) http://hip-hop.ru/board/frown.gifс горечью в голосе) ОЙ ДЕНЕГ НЕТ,ХЛЕБА НЕТ,РАБОТЫ НЕТ!!!!!!!!! А вот тоже у (М)мужика была (Ж)жена а он ее нанавидел просто на нет!!!!!! И как то раз приходит он домой под градусом естессно и думает "как бы доебаться до нее???" Сел за стол жена сразу ему борща конкретного водочки закусочки ну все делает как положено! Ну он похавал пришел в зал сел в кресло позвал жену и говорит: -(М):включи свет! жена включила -(М):выключи свет! выключила -(М):включи свет! жена включила -(М):выключи свет! выключила Муж встал и КАК уебал ей прямо в нос!!!!!! ТЫ КОМУ СУКА МАЯКУЕШЬ???? А вот тоже у одного мужика была жена злая как сука!!!!Приезжает он как то раз с командировки а жена ему с порога типа с приездом милый поцеловала его накормила а он думает"бля че здесь не то" и прямиком к шкафу!!!Открыл его а оттуда вылез здоровенный медведь и как уебал его люком по башке :А ВОТ ТВОЯ ПАНАМА!!!!!! =)))))))) Куда катится этот мир... |
В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте. ---------------------------------- Конферансье в цирке объявляет: - А сейчас новый смертельный номер - акробаты-матершинники на колючей проволоке. ---------------------------------- "Постоянно забываю пароль. И адрес почты для напоминания тоже забываю. Забываю куда записываю, и записные книжки тоже забываю. Что делать?..." ---------------------------------- Муж у смертного одра, жена зашла проститься. - Я вот-вот умру, - еле дыша говорит муж. - Мне хотелось бы напоследок кусок шоколадного торта, я чувствую, я слышу его запах.. - Нет, нет! Я готовлю его для твоих поминок. [Редактировал ceejay (04-04-2001)] |
В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка, медведя? - Медведя. - Вам с люком или без? - А вот тебе твоя шапка!!!!! - Хуяк официанту по голове чемоданом, в котором медведь!!!!!! Завтра, может напишу вам пару анекдотов, ато щас времени нету щас... |
Лезет скалолаз на гору.Высоко уже залез,весь запыхался, вспотел. Хватается за вершину,подтягивается,и вдруг видит, что прямо перед его рожей на камне сидит маленькое зеленое существо. Скалолаз: Ты кто? Существо: Я Пиздец. Скалолаз: А че здесь делаешь? Существо, пиная Скалолаза в ебло: Да работа такая! Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Вынь пробку, придурок! Если вы можете ЭТО потрогать и видите ЭТО, ЭТО - Реальное! Если вы можете ЭТО потрогать, но не видите ЭТО, ЭТО - Прозрачное! Если вы не можете ЭТО потрогать, но видите ЭТО, ЭТО - Виртуальное! Если вы не можете ЭТО потрогать и не видите ЭТО, ЭТО уже съебалось! Мужики сидят пьют. Тут прилетает тарелка, оттуда вываливаются гуманоиды и к мужикам: - Что это вы, Земляне, все пьете и пьете? Уже всю Землю засрали! Мы решили дать вам последний шанс: через неделю покажите нам такое, чего никто из нас не видел, иначе Земле хана. И улетели. Шесть дней мужики пьют. На 7-й думают: что бы показать? Закопали Ваську, а его член снаружи оставили. Прилетает тарелка. - Ну и что вы нам покажите? - Да вон цветок. Погладишь - вырастет. Погладили - точно, вырос. - Еще погладите-сок пустит. Погладили-пустил. Тут инопланетяне: - А если его ногой пнуть? Голос из-под земли: - А если его ногой пнуть, то встанут злые корни и дадут пизды. Закончена работа по русификации двухкнопочного тамагочи. Игрушка понимает две опции: "ЗАТКHИСЬ" и "УМРИ". Тест. 1. Если вы добры, получаете 200 очков, нет - 100. 2. Если вы умны, получаете 20 очков, нет - 10. 3. Если вы красивы, получаете 2 очка, нет - 1. Результат: Если вы набрали 111 очков, вы - злобный тупой урод... Мужчина: в 20 лет - рlауbоу в 30 - рlауmаn в 40 - рlауоff в 60 - gаmе оvеr Новости телевидения. Вместо программы Дмитрия Диброва "О, счастливчик!" на канале НТВ вскоре начнет выходить программа Сергея Доренко "Ах ты, сволочь!" I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Не в обиду тебе это всё: Приходит как-то раз Jackson домой и видит на двери записка: "Ах ты ж гад я тебе как психологу свои истории по секрету рассказал, а ты их всей хипхопобщественности рассказываешь, готовься к мести!". Jackson разумеется подумал что это злая шутка и спокойно вошёл. Войдя он услышал какой-то очень странный запах и вдруг видит, стоит медведь(М) с канализационным люком, потом подходит к нему и дав люком по башке кричит: Вот тебе твоя шапка! Jackson потерял сознание(JПС). М: Вот тебе твои перчатки Jackson очнулся(JО) М: Вот тебе твой презерватив JПС М: Вот тебе твои валенки JО Потом Медведь куда-то ушёл, а Jackson решил ему отомстить и назло продолжать рассказывать истории о нём. Примечание: Медведь разрешил мне это тут написать и пообещал не трогать меня своим люком в письменной форме. После чего я его напоил и он попал под поезд, остался только люк......но не волнуйтесь люк заколдованный, он себе нового медведя найдёт и загипнотизирует его как этого! |
вау! уже второй анекдот про меня! Скоро стану народным героем!!! |
-------Пожилой новый русский (ПС)Понтелеймон Сигизмундович сидит у себя в поместье, покачиваясь в кресле качалке... Рядом у его ног лежит его верный королевский дог Полкан... В комнату заходит холоп Тимофейка: (Т)---звали Понтелеймон Сигизмундович ? (ПС)----Звал Тимофейка, звал. Слушай наступи ка Полкану на яйца... (Т)----вы что ,Понтелеймон Сигизмундович , он же меня сожрет... (ПС)---я сказал наступи! (Т)---Ну может все таки не надо! (ПС)---надо Тимофейка надо! Вот смотри: ваша семья мне огромную сумму задолжала, если наступишь Полкану на яйки, всё проЩу! (Т)---Ну не надо!!!!!! пожалуйста, ради Христа, не надо!!! (ПС)---Всё давай наступай... не заставляй своего благодетеля ждать, ато я разозлиться могу! -----ну Тимофейке делать больше нечего, он перекрестившись наступает Полкану на яйца, Полкан не долго думая, хватает тимофейку за член и начинает яростно грызть! (ПС)---Да, Тимофейка, знать не любит тебя Полкан... :) :) :) :) :) :) |
Получила бабулька пенсию и решила на все деньги дверь металлическую поставить. Поставила. Через некоторое время возвращается с прогулки, смотрит: дверь взорвана, в квартире разгром, все матрацы, подушки вспороты, картины сброшены и т.д. Стол лишь стоит посреди комнаты, а на нём записка: "Ты, бабка, так больше не шути". В Сбербанк врывается грабитель в маске и с автоматом и орет: - Всем на пол! Живо! И ползти от этой стены до той! Испуганная кассирша: - Это ограбление, да? - Нет, дура! Это - протирание полов! Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету. - Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить? - Да пошел ты, батя, нахуй, - говорит мальчик. Папу чуть инфаркт не хватил. - Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь - "пошел нахуй"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НАХуЙ! Ночь...Темень не проглядная...Молодая девушка возвращаятся домой, за ней неотрывно следует мужик. Она в подъезд - мужик за ней. Она в лифт - мужик опять за ней. В лифте тоже темно. Она испугано ему говорит: "Только не насилуйте меня, я вам миньет сделаю". "Хорошо" - говорит мужик. После всего девушка просит у него сигарету. Мужик лезет в карман за сигаретами и нечаяно нажимает кнопку. Зажигается свет и лифт начинает движение. Девушка, посмотрев на мужика: "Папа?!!!...". Мужик:"Маша?!!! Ты куришь?!!!..." Возвратилась супружеская пара после отпуска в тропических широтах домой. В первую ночь после отпуска муж залазит на жену, а она ему: - Слышь, Вась, у меня чегой-то ТАМ чешется, зудит. Не посмотришь?.. - Да легко. Раздвигай. Посмотрел: - Да у тебя там КРАБ, Мань!!! - Не может быть?... - Да точно!!!! - Вась, че делать-то будем??? - Завтра к доктору пойдем! Вместе! Назавтра пришли к генекологу. Муж за дверью остался. Ждет. Доктор жене: - Слушаю... раздевайтесь... - Доктор, у меня ТАМ что-то случилось - посмотрите. Посмотрел: - Милочка, да у вас же ТАМ КРАБ!!!! - Вот и муж говорит - видел... А что же делать??? - Да есть один способ...- говорит доктор,- муж у вас где? - За дверью. - Пусть войдет. Входит муж и доктор ему объясняет: - Все очень просто. Вводите свой член, КРАБ хватает его и вы его (краба) вытаскиваете. ВСЕ! Муж с женой переглянулись испуганно и муж, также испуганно: - Доктор, вы опытный врач, может, вы сами попробуете!? Мы согласны!!! Жена оживленно закивала. А доктор: "Делать нечего,- думает,- клятву Гиппократа давал - придется помочь!": - Ладно, давайте! Жена приготовилась. Доктор ввел. Высунул. Ничего. Никакого КРАБА. Опять ввел. Высунул. Ничего. Еще раз ввел. Высунул. Никакого КРАБА. И тут доктор начинает просто жестоко трахать женщину. Муж: - Доктор, вы что?..... - ДА Я УБЬЮ ЕГО НА ХЕР!!!!!!!!!! Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу: "Папа!" - показывая в окно - "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!" А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: "****** твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, ****** ты эдакий!!!... Ибрагим!!!" Заходит сержант. Генерал: "Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и трахни." Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: "Ибрагим, не трахай! Сотню дам!" Ибрагим молчит. Парень опять: "Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!" Ибрагим молчит. Парень снова: "Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!" Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй." Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!" Винни-Пух поймал золотую рыбку.Она умоляет: - Отпусти меня, как только ты подумаешь - любое твое желание исполнится. Винни-Пух отпускает рыбку и идет по своим делам. Видит - мужики пиво пьют. Думает: "Эх, сейчас бы пива с таранечкой!" Вмиг всё это появляется перед ним. Только он собрался всё это выпить, навстречу ему Пятачок. - Винни, я тоже люблю пиво. Ой, Винни, куда это я пошел?!? Мужик после большой пьянки звонит другу: - Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал! - А, так это ты мою канарейку в чай выдавил? I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Друня, я решил обидеться! И так как мы живем в одном городе, я тебя найду, сделаю то, что медведь, в этом анекдоте сделал со мной! А потом убью на хуй!!! :) :) :) :) :) :) |
По ходу дела, люк уже загипнотизировал нового медведя, и планирует мстить тебе дальше, но к твоему счастью не знает где ты живёшь, за то у меня новый охранник появился...... А обижаться на меня иногда бывает небезопасно. Учти это. Кстати, может тебе адрес свой подбросить, или может встретимся где? |
Во пацаны, темовский анекдот: На подводной лодке сломалась радиосвязь, матрос починил. Для проверки кричит в микрофон: - ПОШЁЛ НАХУЙ! Первый отсек - Есть пошёл нахуй! Второй отсек - Есть пошёл нахуй! Третий отсек - Есть пошёл нахуй! Четвёртый отсек - Есть пошёл нахуй! Пятый отсек - Есть пошёл нахуй! Шестой отсек - Есть пошёл нахуй! Седьмой отсек - Есть пошёл нахуй! Восьмой отсек - Есть пошёл нахуй! Девятый отсек - Есть пошёл нахуй! Капитан в ахуе, начинает тарабанить: - Кто дал команду нахуй? Первый отсек - Команду нахуй не давали! Второй отсек - Команду нахуй не давали! Третий отсек - Команду нахуй не давали! Четвёртый отсек -Команду нахуй не давали! Пятый отсек - Команду нахуй не давали! Шестой отсек - Команду нахуй не давали! Седьмой отсек - Команду нахуй не давали! Восьмой отсек - Команду нахуй не давали! Девятый отсек - Команду нахуй не давали! Капитан: - Отменить пошёл нахуй! Первый отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Второй отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Третий отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Четвёртый отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Пятый отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Шестой отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Седьмой отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Восьмой отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Девятый отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Someone Other [30098864] |
Ах так!!!! Вот тебе!!!!! Идет медведь с канализационным люком, споткнулся и говоpит: - Да pазъебись ты тpоебучим пpоебом, спеpматоблядская пиздопpоебина, обляденевшей пpопиздью охуевающая в своей невъебенной злоебучести, похожая на ебущегося в жопу енота, соpтиpующего яйца в пизде кастpиpованной кобылы!!! и ебанул себя люком по башке!!!!!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
a ty mozhesh takoye v rap pesnyu vklyuchit??? |
nu ili hotyabi v dis protiv sol invictus :) |
Браво! Всё же поумнел медведь. Вот так бы сразу! |
На подводной лодке сломалась радиосвязь, матрос починил. Для проверки кричит в микрофон: - ПОШЁЛ НАХУЙ! Первый отсек - Есть пошёл нахуй! Второй отсек - Есть пошёл нахуй! Третий отсек - Есть пошёл нахуй! Четвёртый отсек - Есть пошёл нахуй! Пятый отсек - Есть пошёл нахуй! Шестой отсек - Есть пошёл нахуй! Седьмой отсек - Есть пошёл нахуй! Восьмой отсек - Есть пошёл нахуй! Девятый отсек - Есть пошёл нахуй! Капитан в ахуе, начинает тарабанить: - Кто дал команду нахуй? Первый отсек - Команду нахуй не давали! Второй отсек - Команду нахуй не давали! Третий отсек - Команду нахуй не давали! Четвёртый отсек -Команду нахуй не давали! Пятый отсек - Команду нахуй не давали! Шестой отсек - Команду нахуй не давали! Седьмой отсек - Команду нахуй не давали! Восьмой отсек - Команду нахуй не давали! Девятый отсек - Команду нахуй не давали! Капитан: - Отменить пошёл нахуй! Первый отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Второй отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Третий отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Четвёртый отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Пятый отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Шестой отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Седьмой отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Восьмой отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! Девятый отсек - Так точно отменить пошёл нахуй! И тут вылезает из гальюна медведь и ХУУУЯЯЯЯЯККК капитана люком по голове! Дааааа.... Иногда капитанам лучше сосать чем говорить%)))))))))))))) Someone Other [30098864] |
Зека определили в детсад дворником работать. Дети его очень любили и настояли на том чтобы спеть с ним на одном из утренников песню... Итак пришел тот самый день. Актовый зал заполнен полностью родителями преподами и астальными. Занавес открывается: посередине сцены сидит ЗЕК с гармошкой, сзади стоит хор мальчиков и девочек. ЗЕК---------" МЫ Е%АЛИ МЕДВЕДЯ!" ХОР---------" БЛЯ БЛЯ БЛЯ!!!!" хахахахахахаххахахаххааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! и тут появляетьсЯ ведмедь с канализационным люком , а дальше вы сами знаете!!!! |
Загадка - Что может быть приятнее зеку, чем прибивать ребёнка к стене на утреннике? Ответ - отдирать медведя от люка подводной лодки. Хахахахахахахахахахахахахаха%))))))))))))))))))))) ) Someone Other [30098864] |
Плывут два корабля на встречу друг-другу и капитан одного корабля кричит другому -Поворачивай поворачивай! никаких действий -поворачивай поворачивай! снова нихуя Тут мальчик стоящий рядом говорит -дяденька у вас же рупор есть крикните в него! Капитан берет рупор и орет -ИДИ НА ХУЙ МАЛЬЧИК -Поворчивай поворачивай! |
- Здраствуйте, извините пожалуйста, а Лену можно к телефону. - А по какому вопросу? - Я хочу пригласить ее на палочку чая... ээээ вернее... Я хочу пригласить ее на глоточек члена... Да ну вас нахуй! Совсем меня запутали! Идет экзамен в институте. Студенты пишут ответы в экзаменационных листах. Ходит профессор по рядам и вдруг, видит одного студента, который спокойненько обложился учебниками и справочниками, и бодренько так сдувает все ответы. Ничего не сказав, препод садится на свое место и с ухмылкой ждет звонка. Звонок. Все кладут листы на преподский стол. Последним идет и этот. - А у вас, милейший, я не приму. Вы списывали! Студент: - Да вы знаете, кто я? Препод, испугавшись: - Нет! Студент грозно: - Повторяю, знаете, кто я? Препод, еле слышно: - Н-нет, а кто!? Студент: - Вот и чудненько! Сует свой лист в самую середину стопки и быстро убегает Я из этого медведя знаменитость сделал мать его так! |
Парень к девке на дискотеке подходит: - Знаешь, что мне сейчас нужно? Она ему: - Облизать влагалище? Парень выпадает в осадок. Голос за кадром: - Иногда девушкам лучше сосать, чем говорить! |
Жора, не успел я отсутсвовать как тут ты для меня (как для самого дорогого поклоника) столько анектдотов написал. улёт про тихую украинскую ночь, про ковбоев ваще крышу сдувает, от конулингуса так говно и осталось, а MistaCorner тоже мастер, меня от орла в екстазменых конвульсиях било. Джэки, после маленького пиздеца мы толпой потом в альпинистов играли! вини пух а куда я пошёл. ой не могу, ща или блевану или пукну, а может просто живот порвётся и канарейку жалко... алкаш идёт и нащёл 2 рубля, пошёл купил белого вина, выпил и уснул в канаве, вдруг идёт гомик, смотрил лежит кто то, подощёл оттрахал, сжалился и засунул в карман 3 рубля. алкаш проснулся - 3 рубля, пошёл купил ещё белого вина, выпил и уснул в канаве, вдруг идёт тотже гомик с другом , смотрят лежит кто то, подощли оттрахали, сжалились и засунли каждый в карман по 3 рубля. алкаш проснулся - 6 рублей, пошёл купил ещё белого вина, выпил и уснул в канаве, вдруг идёт тотже гомик с кучей друзей , смотрят лежит кто то, подощли оттрахали через кровь аж, сжалились и засунли каждый в карман, в жопу, в уши, под мышку по 3 рубля алкаш проснулся - ебать всё в кровавых рублях, пошёл в магазин, ему " вам опять белого вина?" - " нет, водки, от белого жопа болит...." |
ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК. Металлы в жизни человека играют такую же большую роль, как и неметаллы. Без них мы просто не смогли бы жить. А может и смогли бы. Этого никто не знает. А может и знает. Ну и ладненько. Так вот. Первые металлы появились еще в незапамятные времена, когда наша планета еще представляла из себя расплавленный шар. Сведения об этой эпохе, сохранившиеся в народных преданиях, разрозненны и противоречивы. Идем дальше. Европа. 2-й век до н. э. Тоже, в-общем-то, сказать нечего. Потом металлы стали цениться на вес. С тех пор и по сей день всякий, как заметит брошенную железку, сразу норовит засунуть ее себе в карман поглубже. Вот так и живем, елки-моталки. Тьфу! У металлургов острова Калимантан существовал обычай. Отцу новорожденного бросали на ногу двухпудовую гирю. Какое слово он произносил, так и называли младенца. Имена получались короткие, но смачные. Кто молчал, из тех делали гвозди. В России обычай не прижился, так как имена получались длинные и не влезали в паспорт. А на современном этапе всякие французские кутюрье начали создавать изысканное белье из тонких вольфрамовых нитей. На нем обожглись многие мужчины. Для особенных модниц есть и алюминиевая пудра. Впервые же белье из металла стали делать во времена рыцарского средневековья. Отправляясь по своим ратным делам, славные рыцари одевали жен в такое белье из соображений верности. Слабые женщины оставались сидеть дома, так как просто не могли подняться со стульев. Уму непостижимо, что вытворяют с металлами в Сибири. Разве что на морозе не лижут с голодухи. Маслянинские егеря подобрали раненого медвежонка. Зашили раны, подлечили, вставили золотые зубы и отпустили мальца на волю. Живи, зверюга, да жизни радуйся! Полезно экспериментируют на Карагандинском металлургическом комбинате. Когда литейщикам стали выдавать пиво, они стали отливать больше. Такие дела... О спорте. Для тех, кто увлекается поднятием и опусканием тяжестей, обязательно нужны мышцы и по возможности много. Для всех таких деятелей категорически рекомендуем новинку фармацевтики - металлы из группы анаболических стероидов. Для достижения эффекта их нужно принимать на грудь по 200-300 кг ежедневно. Что еще можно добавить? А ничего, кроме того, что металлы находят в земле геологи и они звенят, если по ним ударить. Вот теперь все. |
Стоят на старте нарк,проститутка и бухой чувачок.....Кто из них первым прибежит??? :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |