![]() |
отлично:horosho: кроме погони все треки вкатили с дюхой вообще шлягеры:bomba: |
Цитата:
|
как-то неинтересно:| |
:horosho: кошерно! Интересует когда теперь будет продолжение? |
Цитата:
не пизди :eek: Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
приятно послушать!молодцы пацаны,мне понравилось:horosho: |
трек привет я считаю лучшим с этого ЕР:horosho:содом и гоморру слушал уже раньше, суета збс, ну и отсоси мой майк это классика ёп:morj: |
отмечу битулю драммы, бест оф зе бест:horosho: еще раза 2 прорепитил прежде чем дальше слушать:o а так ипишечка на уровне, нраица! |
йа забыл,кто входит в состав "твои кумиры" кроме сд? |
кстати, дюха не подвёл. я думал, он трек поколение(лучший с альбома) запорет, но нет, хороший куплет написал, здесь тоже на уровне:horosho: |
Ну очень даже неплохо:cool: Первый трек вообще мясной:meat: А зачем Дюха в "Твоих Кумирах"я не понял маленько... |
Суета - самое больше понравился Содом и Гоморра еще с прошлого года слушаю |
http://rghost.ru/40154074/image.png 228 :facepalm: |
понравился первый трек, минусай драммы как всегда:horosho::trumi: |
Все забыли группу Твои Кумиры:confused: |
Цитата:
|
Привет и Суета, понравились:horosho: |
Цитата:
|
достойно,дюха не влился нихуя,другой стайл:o:o после Содома и Гоморры думал,что сохранили стилёк,нихуя тут уже другое:| если это как затравочка то вообще ок:o 1 и 2 последних трэка понравились:horosho: 3 из 5:king::horosho: |
Ещё бы в Твои Кумиры Оксану Обложку на рабочий стол запилил |
Посная хуйня! |
Классный релиз,первый трек больше всех понравился |
01 - Привет :meat: Только этот на репит поставил,как всегда СД под биты драммы отлично слушается даже если Витя хуйню какую то зачитает все равно минус вывозит :horosho: 05 - Содом и Гоморра Уже давно наслушался Остальные не вкатили |
понравились 1 и 3 треки..... ну а пятый засвеченный, в нем битло просто :bomba: я бы хотел увидеть на него другой трек :) |
Цитата:
|
Заебись реп!:meat: |
нормально так ЙЕЕЕЕЕ:morj: |
отборный шлак |
Завтра скачаю :) |
пизже кэти пэри даже:horosho: |
Слушаю, репичу, в машине припевы кричу громко:chet: басы правда какие-то хуеватые мне показалось:o |
Цитата:
и без них качает :seva: |
Цитата:
|
Первая песня хороша :) |
Скачаем,надеюсь не огорчит |
1 трек охуеенно Витя за4итал, а потом среднеково как-то =( |
Строки Окси в "Суете" - заебись :horosho: Альбом Витя твой понравился намного больше. :meat: |
порадовали биты, сд на уровне, другие читаки не очень |
Не думал, что буду репитит. Мотя красавчик |
Ер в поряде . СД уже не вывозит :o |
Бля я почти прыгал когда слушал)я привык что в последнее видел довольно глуповатые Витины треки(не в обиду но ты в натуре серьезных вещей не делал,кроме альбома).и уже очень давно не было треков в стиле 2005-2008 год.и когда врубил первые трек прям ваще радовался отвечу дико.короче из новых треков больше вех понравился первый из за битули и рещающего припева,остальные 2 хорошие но не так,ну и конечно старые отсоси мой майк и содом и гоморра вывозят.в целом очень сильный ЕР.зигуля плотная.кстати тут недавно прослушал полностью 90-минутный рамс-эфир от сквота с джонибоем и сд.че у вити с жорой из рецидива было?:DD |
Понравился только первый трек. Ну второй ещё вроде ничё так. А в остальном, как-то не то. Я ждал большего и от СД, и от Да Ст, и от Дюхи. На ЗАВТРА УЖЕ НАСТУПИЛО Дюха вкатил. А тут как-то не так. |
Чето шороху мало тут.Понравилась погоня,куплет СД.Остальное пока не расслушал:p |
Скоро послушаю. |
бля почему я только сейчас заметил этот еп, качаю, Содом и Гоморра заебись трекан был |
потому что всякая хуйня весит в разделе вот и не заметил . |
Один СД вытягивает это дерьмо.. голос Да Ст изменился.. как-то пишется, пиздец.. Дюха = Эл Соло какой-то вместе с Алексеем Кенни..э-э-э-э, чувак:|.. |
Нихерасебе новость я упустил из виду (: |
надо будет качнуть |
О, а я даже не знал, что вышел данный релиз.:eek: Скачаю себе пожалуй.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |