![]() |
до ТыТруп не дотягивает, а очень жаль. |
04 - Отсоси Мой Майк:ugly: Короче ноги в битум.припев :rus-zagul: SD-Vanilla больше нравится:black: |
чето у моти с продакшеном похудшело:confused: |
Сейчас скачаем и заценим,ждем качество а кач .... |
Поздновато я о ЕРишке узнал, вчера забыл скачать, сегодня с утречка скачал. Думаю в течении дня заценю, как я понял из общих комментариев: На релизе присутствуют Витя ЭсДэ, Да СТ, и Дюха.Дюху там необычно видеть, посмотрим, что с этого будет. |
Классный релиз, мне лично понравился) Особенно трек Содом и Гоморра (Ak Beatz Prod).:black: |
опа твоих кумиров уже качаю надеюсь до выхода на работу скачается. содом и гомора то в полном порядке трекан! |
"Привет" бодрый трек, жаль остальные треки исполнены не в такой же манере, могло бы взорвать:o |
дюха читкой на чеки похож |
:meat::meat::meat: послушал. хорошие, душевные песни |
кумиры у всех разные |
Не сотвори себе кумира блеать |
Цитата:
|
прослушав я вспомнил слова у стима в треке "стим ты больше не андерграунд":ugol2::truba::ugol: |
Цитата:
|
Твои Кумиры - АндерЧе (Ak Beatz Prod.) http://soundcloud.com/sdtookyosoul/tvoi_kymiry_under4e_akbeatz_prod http://rghost.ru/40250390 :meat: |
Не понравилось,до половины дошел только |
первый трек хороший. а остальные как-то мимо( |
Цитата:
|
Твои Кумиры заметно повзрослевшими побитыми жизнью выглядят сейчас по сравнению с ранними вещами. Но отлично очень даже, все треки по кайфу пришлись. |
Цитата:
хуйня трек:( |
Цитата:
|
в "погоне" у второго мц ревер хлещет - ояебу:tomato: |
покачал головой под релиз:horosho: |
Цитата:
и влился он нормально так в андерч |
А девочка ждёт, а девочка плачет ведь сэдэ нахуярил ипи на палочку (C) Серый Сёрфер |
этот релиз очень понравился, но всё рано не то как в старые добрые времена:o |
Боже, когда же эти люди научатся писать человеческие текста???:facepalm: |
А моего кумира как раз и нету.Жеку из НТЛ забыли? |
Конечно же "Привет" взрывает мозг! Он идеальный трек! Все парты вкатили,бит супер! А в остальном Витя нравится только,Мотя иногда. По больше бы "ПРИВЕТ'ов" хаах:guinda: |
привет норм песня вышла,вообще только витькины куплеты можно хоть както слушать,реп остальных персонажей вообще не вкатывает:| |
ДАСТ какую то банальную хуйню вообще читает, рифмы убогие, заезженные, раньше и то вроде лучше читал |
Отсоси мой майк :horosho: |
вот этот был не плох,витек куплетами вытянул :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |