- Цитата от юzер : У меня нихуёвая такая прогресирующяя мания невьебенного величия
вы просто не знаете на сколько охуенного я о себе мнения
Обожаю окружать себя лохами и поклонниками, в последствии унижать и всячески их осмеивать..от чего изначально получаю удовольствие...а после они мне становятся противны как девушка в которую только что коньчил.
Но это даже не верхушка айзберга, я шарахнутый вдоль и поперек ))
АхахАхХАХАХааааХАХхАхАХХАхаааа
Я боюсь :
1) Тараканов .До смерти боюсь ,хотя я и амбал ! Мне кажеться что если таракан подползет к моей ноге то она взорветься от страха !
2) Водорослей под водой . Идеш идеш по дну и хуяк наступаеш на чтото мягкое склиское и оно еще щиконечт тебя , и всегда кажеться что щя утащит тебя под воду ! Я в таких случаях начинаю визжать как 8 летняя баба
3) Пиявок . Я лучше скелета трахну чем к пиавке подойду
4)Льда на крышах который падает на головы людям! Меня прошлой зимой раз пять чуть нахуй не убило ( У нас просто в Питере в центре дома бля такие галимые . 200 кг падающего льда на людей эт в пределах нормы .
5)Боюсь доставать всяую дрянь из засорившейся раковины
6) Боюсь лошадей . Как ебанет копытом бляд так тебя как лазером напополам сломает . Он еще падлы орут как пиздец - ИИЯЯААААААААААЫЭЫЭЫ !! Сразу срать охота !
8)Боюсь шодить по шоссе бес единого светильного прибора через темный темный лес!!!!!
9) Боюсь Дачных туалетов . Там Пауки в анус заползают !
10) Боюсь что меня убьют ...