Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 10:13
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #76 (ПС)
ООО "Антракт" ...

ладно, в дальнейшем буду делать под Антрактом...

а там глянем хз... мож на интернет ep наберутся треки

ещё не особо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 10:43
  #77 (ПС)
Планы, конечно, толковые. Буду рад за вас, если реализуете всё на должном уровнее.

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 10:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #78 (ПС)
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

теперь я буду очень часто публиковать в этой теме подобные вещи, на прмере которых можно выстроить что - то своё.

Рок-клуб «ВНЕ политики» - это, наверное, самый большой скандал года в рок-н-ролльной среде нашего города. Идеи клуба обсуждают во многих тусовках Екатеринбурга, про него ходят неправдоподобные слухи и вполне реальные истории. Клуб, который вроде бы существует, а вроде бы и нет. Очень много людей напряжены и хотят получить ответы на свои наболевшие вопросы. И вот, наконец-то, как бы это неприятно это ни звучало, исследование неформальной среды нашего города закончено. И сейчас я вам расскажу, для чего нужен был весь этот ажиотаж и все эти исследования.

Цель первая
Весь этот переизбыток информации был направлен на то, чтобы расшевелить неформальную среду города. Объясню почему. Наверняка все уже давно заметили, что в городе не происходит никакого движения, всё находится в анабиозе. Организаторы концертов стоят на месте (держатся на одном уровне и не развиваются), а зрители в свою очередь ходят на эти концерты не потому что им это нравится, а потому что идти больше некуда.

Вторая цель
Заинтересовать музыкальную общественность, музыкантов. С русским Роком происходит неприятная метаморфоза. Он опопсевает, становится некачественным и теряет смысл. Многие музыканты говорят, что они основывают своё творчество на западный манер, но когда пытаешься под что-то подстраиваться, получается абсолютно не то что хотел, появляется некачественная и бессмысленная музыка, в ней нет души музыканта.

Третья цель
Общественное мнение… Мы очень долго спрашивали у вас, что вы хотите видеть на концертах, но в большинстве случаев мы получали какие-то бытовые ответы типа «сортир с вибронадувом». Основываясь на этом, мы провели исследование ваших желаний и потребностей. И пришли к выводу, что вы не можете чётко сформулировать свои желания. А знаете почему? Потому что вам не с чем сравнивать. Всё одинаково и банально и складывается ощущение, что лучше уже всё равно не будет.

Четвёртая цель
Ажиотаж и движуха по поводу совместного предприятия «ProEkt Party & Рок ВНЕ Политики». Нам было интересно реакция слушателей и музыкантов, как вы все отреагируете на такое необычное объединение, клубной и рок музыки. И мы приятно удивлены, всем интересно, что это такое, с чем это едят и как это будет, значит не все потеряно, значит людям еще нужны перемены и нововведения.

Пятая цель
Концерты по понедельникам. Почему по понедельникам? Спросите вы.
Все очень просто, потому что в этот день ни кто ни чего не делает, а знаете почему, потому что боятся уйти в убыток, потому что это самое не коммерческое время, и соответственно будет мало зрителей. Но это не так. Объясню почему: для человека, который посещает клубы и стремится слышать именно качественную музыку, день недели не важен, т.к. он не стремится напиться до беспамятства и уснуть в туалете, а на утро проснувшись идти отсыпаться домой, он приходит в клуб что бы слушать музыку, что бы общаться и заводить новые знакомства и утром он не будет сонным и пассивным, он будет бодрый и веселый т.к. он получил свою долю энергии и позитива. И я уверен что большинство из вас это именно такие люди, которые от безысходности подстраиваются под общую массу.
Я пишу это не для того что бы кого то оскорбить или унизить, я показываю ситуацию такой какая она есть на данный момент и это не просто голые гипотезы, это точные факты и я отвечаю за каждое написанное здесь слово и каждую фразу могу обосновать документально.

Многие из организаторов концентров считают что я противопоставляю себя всем остальным, но это не так, я лишь пытаюсь показать реальные проблемы, которые сложились и хочу что бы мы все вместе смогли их решить.
Нет идеи и это главное, а на голой коммерции ни чего не получится.

Первоначальной нашей целью стало исследование неформального общества – не для того чтобы посмотреть под микроскопом из чего оно состоит, а для того чтобы понять чем вы живёте, почему вы слушаете эту музыку и какие цели вы ставите, что вам нужно и хотите ли вы перемен, ведь было бы бессмысленно продвигать какую-то идею и движение если бы вы не хотели меняться, но теперь я знаю что вы хотите этого: вы хотите перемен, вы хотите нового и интересного и это просто замечательно.
Наша цель – объединить рок-н-ролльную культуру и изменить стереотипы, которые сложились в обществе по отношению к нам ко всем.
Чтобы всё это реализовать, нужно очень много времени и сейчас всего лишь один шаг к достижению цели. И чтобы у нас всё это получилось, нам нужна ваша поддержка, потому что в единстве заключена вся сила (как бы пафасно это ни звучало)
Наш основной принцип – никогда не повторяться и создавать новое. Это относится и к группе Кофр, в которой я играю, и рок-клубу «ВНЕ политики», который мы создали, и к газете «Рок как образ жизни», которую мы выпускаем.
Чем мы владеем на данный момент. Мы создали ажиотаж вокруг движения «ВНЕ политики» и это здорово. Люди начали шевелиться, происходят изменения и пока не важно в положительную или в отрицательную сторону, важно что движение началось и сознание людей расширяется, мысль не стоит на месте.
Наша музыка. – Это симбиоз всего что ценится в настоящем русском Роке. Здесь заключается небольшой парадокс: вроде бы те же самые групп играют ту же самую музыку, но зрители воспринимают это иначе. А знаете почему? – потому что важно понимать музыкантов и их проблемы, а чтобы это понять, надо самому быть одним из них. И тогда музыка будет идти от души, заряжая своей энергией слушателя. И никогда не надо бояться изменений, ведь изменение – это движение вперёд.
Творческое объединение «Рок ВНЕ политики» воспринимают по-разному, но важно что к нему нет безразличного отношения. Людям либо стопроцентно нравится то что мы делаем и они нас понимают и поддерживают, либо стопроцентно не нравится и они не понимают что мы хотим и что продвигаем.
Безразличия нет, но есть интерес. И это превосходно: значит, у нас есть будущее и это зависит только от нас всех вместе взятых.
Нас поддерживаю разноплановые личности. Среди них есть журналисты, художники, писатели, музыканты, актёры, люди связанные с разными сферами бизнеса, ценители рок-музыки и клубные люди – в общем, все те, кому интересно двигаться вперёд. И если вам это интересно, вы можете к нам присоединиться.

Мы не противопоставляем и не ставим себя выше других. Мы просто создаём своё движение.

Всё написанное выше может показаться утопичным, но это не так. Вся концепция творческого объединения «Рок ВНЕ политики»** складывалась по крупицам из наблюдений и жизненного опыта. Всё это собиралось в течение восьми месяцев и систематизировалось в одну общую идею, которую я вам вкратце описал.

На данный момент у нас есть всё, чтобы двигаться вперёд. И наше движение началось.
С уважением,
Идеолог и учредитель движения
BOND Сергеич
PS: все предложения и отзывы пишите сюда: [email protected] и vne,[email protected] , каждое письмо будет рассмотрено и по каждому вопросу будет отправлен ответ.

*- Данная статья принадлежит творческому объединению «Рок ВНЕ политики». Любое её использование и корректировка защищена Конституцией РФ и законом об авторских правах.

**- творческое объединение «Рок ВНЕ политики» не является политической или общественной партией. Мы не собираемся совершать революцию в государстве. Это союз единомышленников, которые хотят перемен и добиваются изменений в сфере культуры – декодансеры нашего времени.

красный свет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 11:26
  #79 (ПС)
Всем привет!!!
Обдумываю прочитанное!!!

За выходные запишу пару треков думаю!!!

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 11:42
  #80 (ПС)
AHTPAKT.RU этот домен можно зарегистрировать

Домен может быть зарегистрирован на частное лицо или на организацию. Оплата за регистрацию принимается во всех регионах и может быть произведена с расчётного счёта, через любое отделение Сбербанка по квитанции (платежи физических лиц), либо по карте VISA или EuroCard/MasterCard. *Указанные ниже цены включают налоги и являются окончательными.

Регистрация домена .RU, .COM, .NET, .ORG, .INFO или .BIZ

Регистрация одного домена на 1 год без дополнительных услуг 648.48 руб. $24.0

Продление регистрации .RU домена на 1 год без дополнительных услуг 486.36 руб. $18.0

Дополнительные услуги по поддержке домена (в год)

Web-forwarding (простой редирект) и Mail-forwarding 324.24 руб. $12.0

Web-forwarding (через frame) и Mail-forwarding 675.50 руб. $25.0

Интерфейс добавления записей в DNS 810.60 руб. $30.0

Размещение сайта (в месяц)

Тарифный план "Личный" 108.08 руб. $4.0

Тарифный план "Стартовый" 162.12 руб. $6.0

Тарифный план "Экономный" 243.18 руб. $9.0

Тарифный план "Стандартный" 324.24 руб. $12.0

Минимально возможная сумма заказа равна стоимости регистрации домена без дополнительных услуг. Платежи за дополнительные услуги по поддержке домена зачисляются на личный счёт Администратора и расходуются ежедневно в равных пропорциях. Минимально возможная сумма для пополнения лицевого счёта - 100 руб. Зарегистрированный домен может быть переведён Администратором на другой тарифный план, включая тарифный план "Без дополнительных услуг", в любое время.

красный свет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 11:42
  #81 (ПС)
Шым: Пособие для начинающих импресарио обе части интересные темы!!!

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 11:44
  #82 (ПС)
-
Цитата от OpuS :
ПОПОЛНЕНИЕ НАЛИЧНЫМИ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛЫ "ЭЛЕКСНЕТ":

При выборе способа пополнения наличными вы также подписываете стандартный договор, после чего получаете инструкции о том, каким образом можно сделать платёж. Для этого находите ближайший к вам ТЕРМИНАЛ "ЭЛИКСНЕТ" и отправляетесь туда вносить наличные, не забыв записать номер рублёвого кошелька.

ПЕРЕВОД WM через WM
(для тех у кого есть свои кошельки WM)

Перевести ВМ другому участнику системы можно несколькими способами:

1. Через основное меню.
2. Из списка кошельков.
3. Из списка корреспондентов.

ИТАК, уважаемые, я разобрался, извините вчера я перед номером кошелька букву убрал, поэтому все кто вчера пробывал послать деньги

у вас не получилось(((

Получилось только у какого-то неизвестного, который отправил деньги до моей корректировки номера кошелька...

ИТАК

ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ В РУБЛЯХ ИСПОЛЬЗУЙТЕ:
R315541804521

ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ В ДОЛЛАРАХ ИСПОЛЬЗУЙТЕ:
Z235961211459

ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ В ЕВРО ИСПОЛЬЗУЙТЕ:
E916902849941

Для всех кто вчера высылал! Деньги получается что не дошли, но если вы сохранили квитанцию деньги вам вернут.

НАЧИНАЕМ СТРОИТЕЛЬСТВО ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 11:58
  #83 (ПС)
МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ CEIA

Возможный партнёр в проведении мероприятий, с точки зрения безопасности.

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:01
  #84 (ПС)
Германия с нами! Бохум!

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:46
  #85 (ПС)
Оказалось не только Германия!!!
Эстония. Украина и наш Владивосток.

Спасибо за 150 ЕВРО!

Всё пустим в дело.

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 17:06
  #86 (ПС)
Заказываем ДИСКИ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 17:17
  #87 (ПС)
разговаривал вчреа с парнем на счёт лого, идея ему нравится, будет работать в свободное время...

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 17:20
  #88 (ПС)
-
Цитата от С.к.раю :
разговаривал вчреа с парнем на счёт лого, идея ему нравится, будет работать в свободное время...
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 17:53
  #89 (ПС)
Предлогаю собратся, попить пивка, познакомится...

а то общение в форуме мало к чему толковому приведёт

вот

красный свет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 17:56
  #90 (ПС)
йоу, я за идею попить пива!!!!

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 17:57
  #91 (ПС)
-
Цитата от С.к.раю :
Предлогаю собратся, попить пивка, познакомится...

а то общение в форуме мало к чему толковому приведёт

вот
Андрюха соберёмся в начале июня))))

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 17:58
  #92 (ПС)
все соберёмся. всё обсудим.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 18:00
  #93 (ПС)
жду недождусь...

главное чтоб обсуждение не переросло в обычную бухаловку..)

а хотя

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 18:01
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #94 (ПС)
nishtja4ok ) shdu ot vas more trackov !!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 18:06
  #95 (ПС)
гдето я вас видел парни))

http://www.myspace.com/bulletproofproductions ...

zaebato !

красный свет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 19:23
  #96 (ПС)
-
Цитата от DJ Bloodbeats :
nishtja4ok ) shdu ot vas more trackov !!!
а мы от вас

гопник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 20:32
  #97 (ПС)
-
Цитата от OpuS :
все соберёмся. всё обсудим.

у меня,кстати,багажник пивком забит я ,надеюсь, ты НЕ ЗАБЫЛ когда у МИГА днюха??? - скоро. алкоголь и остатки крима...

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 16:10
  #98 (ПС)
-
Цитата от 9102 :

у меня,кстати,багажник пивком забит я ,надеюсь, ты НЕ ЗАБЫЛ когда у МИГА днюха??? - скоро. алкоголь и остатки крима...
Лёнь, я помню, но он не выходит на связь и вообще динамит с дизайном...

По этому может мне вообще нет резона появляться.

ПОЗИТИВЧИК ДЛЯ МИГА

до 31 еще целый день. если он объявится на поверхности

то всё быть может...

а так...

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 16:13
  #99 (ПС)
По поводу АНТРАКТА

тема что то похоже не зацепила нынешних обитателей)))

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 17:36
  #100 (ПС)
АКУПАЦИЯ

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ