Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Творчество не двингается, нет идей и новых мыслей, у вас такое бывало? (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-ne-dvingaetsya-net-idei-i-novyh-myslei-16020/)

beck 4 января 2003 13:24

Творчество не двингается, нет идей и новых мыслей, у вас такое бывало?

Вот уже два месяца у меня нет вдохновения, а если есть то получается лажа...
Как берусь записовать недобитый материал, читаю не так как хотелось бы...
Начинаешь слушать старый материал и осознаешь что раньше ты был лучше...
В ЧЕМ ДЕЛО МАТЬ ВАШУ?

beck 4 января 2003 13:26

Только что написал текст, написал два куплета и нихуя толкового!

Dj Mad Max 4 января 2003 14:02

канеш такое бывает!!!! жди момента , лови время!!!!

4iП. 4 января 2003 14:03

Бывает у всех... Но не на такие долгие сроки как у тебя...

витамин 4 января 2003 14:17

вообще каждый артист черпает вдохновление с книг, кино, случаи жизни в своей или с другой. но КНИГА кажется самый хороший вариант, книги бывают разные и их очень много, так что артист мне кажется должен уделять не мало времени для чтение книг.

4iП. 4 января 2003 14:22

Надо взять на примету;)

Герб 4 января 2003 16:49

Это бывает. И два месяца - это не так уж и долго, меня, бывало, и на полгода запирало:)
Что делать?
1) ждать. Пока накопится критическая масса новых идей, впечатлений.
2) читать, смотреть. Действительно расширяет сознание.
3) ЖИТЬ. Без этого всё прочее - фигня.

Мегамастер Риллия 4 января 2003 16:57

Да... бывает.
И не в обиду тебе, Джим, будет сказано, но мне кажется, что ТЕБЕ этот перерыв (сколько бы он там не длился) будет полезен;)

Jackson 4 января 2003 16:57

<Блин вот что у тебя за привычка такая?? Жаловаться все время. Хватит ныть! Ну нет вдохновения, ну не получается нихуя, так что теперь на весь форум слюни распускать??? Не понимаю я этого.>

iSQUAD'у, как и многим тут не высказавшимся, это состояния тоже знакомо и очень даже хорошо. но никто не плачет и сопли не расспускает.

Jackson 4 января 2003 17:04

Цитата:

Цитата от BuTAMuH :
КНИГА кажется самый хороший вариант, книги бывают разные и их очень много, так что артист мне кажется должен уделять не мало времени для чтение книг.
Абсолютно согласен. золотые слова.

но только если ты выбрал основой своего творчества "социальный рэп", то газета все же полезней;)

OLVEN 4 января 2003 17:11

Бек, да ну нафиг...у меня тоже застой:)

beck 4 января 2003 17:44

Цитата:

Цитата от Jackson :
<Блин вот что у тебя за привычка такая?? Жаловаться все время. Хватит ныть! Ну нет вдохновения, ну не получается нихуя, так что теперь на весь форум слюни распускать??? Не понимаю я этого.>

iSQUAD'у, как и многим тут не высказавшимся, это состояния тоже знакомо и очень даже хорошо. но никто не плачет и сопли не расспускает.

Ты чесно говоря меня заебал...
Никто не ныл...и мне как-то похуй как кто это вопринимает!
Учись понимать людей...а не искреничать с собой!:p

beck 4 января 2003 17:45

Цитата:

Цитата от BuTAMuH :
вообще каждый артист черпает вдохновление с книг, кино, случаи жизни в своей или с другой. но КНИГА кажется самый хороший вариант, книги бывают разные и их очень много, так что артист мне кажется должен уделять не мало времени для чтение книг.
Уже взял на ум...

Sincere 4 января 2003 18:05

Ot tebya ya etogo ne ozhidal. Panshe chital ludshe. Sam govoril ... eto uzhe lichnoe ...
Da ladno nuzno poslushat muziki novoi musiki vdohnovlyaet U menya Die firma novaya pesnya est potom dam. Vdohnovlyaet v tom smisli chto kto-to rabotaet zaebis a ya che huzhe nu i tomu podobnoe.

beck 4 января 2003 18:19

не думаю...

Мегамастер Риллия 4 января 2003 18:22

... по жизни:p

beck 4 января 2003 18:30

Не наглей маленькая еще...
ДиДжей блин!:p

Мегамастер Риллия 4 января 2003 18:35

Да ладно, не обижайся;)

Сам ты диджей:)

beck 4 января 2003 18:45

на обиженных воду возят...

Артур Скотт 4 января 2003 18:48

да канешна бывает.. дунь, развлекись, кислоты сожри - забудь про это вааще, само придёт.

Бродяга 4 января 2003 19:24

BuTAMuH прав..почитай книжечек...посмотри фильмов :)

DaLe™ 4 января 2003 19:25

Chie_Эр

Нехуй здесь наркоманские советы раздавать, отнюдь не потерянным людям :cool:

Gemcee

а вот хуй знает в чём дело.. бывает такая хуйня.. и обычно в тот момент, когда сил придумывать что-то новое вообще нихуя нет.. всё приходит.. странно

4iП. 4 января 2003 19:33

Cмотри в окно, вдохновение придёт...

Jackson 4 января 2003 19:39

Цитата:

Цитата от Иной aka Gemcee :
Учись понимать людей...а не искреничать с собой!:p
Ай подъебал!! мне так больно... ты задел самое мое слабое место - любовь по искреничать с собой.

как раз вот исскренности с собой в этом твоем посте и нет. если это не нытье то что??

beck 4 января 2003 19:42

Цитата:

Цитата от Jackson :

Ай подъебал!! мне так больно... ты задел самое мое слабое место - любовь по искреничать с собой.

как раз вот исскренности с собой в этом твоем посте и нет. если это не нытье то что??

Какая к черту искренность?:p
Ты бошкой думай...какая здесь искренность...я поделился своими мыслями!
Вот такой вот я ограниченный, кроме форуме нихуя не знаю...вот и выкладываю все сюда!

Артур Скотт 4 января 2003 19:49

Цитата:

Chie_Эр

Нехуй здесь наркоманские советы раздавать, отнюдь не потерянным людям
можно просто Чи ;) я ж не конкретно предлагаю ему чё-то жрать это просто общее предложение отвлечься. а насчёт потеряных людей... это ты про меня? я не потеряный я ищущий, стремящийся выше, от вечных заморочек поехавший крышей... вот и всё... главное - не думать что ты самый умный, Дэйлыч.

DaLe™ 4 января 2003 20:43

Эр Чи :)

да я и не думаю, что я самый умный.. в мире есть много людей. которые умнее меня и тебя и всех обитателей этого форума :) а тебя я потерянным не называл, пали..

Jackson 4 января 2003 22:15

Цитата:

Вот такой вот я ограниченный, кроме форуме нихуя не знаю...вот и выкладываю все сюда!
а мне знаешь делать нехрен целый день. погода херовая, вот дома сижу.
Дай думаю доебусь к кому-нибудь. так шо так.

БЕС 5 января 2003 03:06

У меня такого не бывает (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по деревяшке). У меня другая проблема - я не успеваю доводить до окончательной формы то, что пишется и придумывается, все отвлекает - работа, дела, любимая девушка, развлечения всякие:) Штук 30 трэков еще ждут своего часа...

Однако, поверь - такое может быть с каждым. И иногда, думаю, бывает даже полезно остановится, сделать паузу, что то переосмыслить.... Оглядеться по сторонам, вдохнуть полной грудью, пожить немного спокойно. И если есть что сказать миру - по прошествии какого-то времени обязательно попрет поток....

beck 5 января 2003 07:42

Цитата:

Цитата от Jackson :

а мне знаешь делать нехрен целый день. погода херовая, вот дома сижу.
Дай думаю доебусь к кому-нибудь. так шо так.

ну все с тобой понятно...

rave :: azone 5 января 2003 09:37

Жизнь обычного человека подобна маятнику. Как и всё окружающее, как и сам мир. Сам мир качается из стороны в сторону, зима - лето, день - ночь. Сама вселенная расширяется и сужается до критической точки, после которой будет следующий взрыв. Человек раскачивается из одной точки в другую. Сегодня человек курит, завтра он бросит, через некоторое время он снова начинает курить / пить / дрочить / набирать вес. Это свойственно человеку. Это свойственно природе. Высшим проявлением здесь будет достижение Равновесия. Не скакать вдохновением километрами и не тащиться как изнывающий от жажды по пустыне.

Так вот Иной, ты конечно можешь сам это подумать, но я скажу на всякий случай - то что с тобой просиходит это нормально... Но старайся придерживаться Равновесия. Во всём. Удачи;)

Mc Legion 5 января 2003 13:57

ага, бывает частоб
просто надо ловить момент, иногда бывает такое вдохновение прёт и всё пиздато, а иногда ступор , перемешанный с ленью, =)

2Джимси:ищи вдохновение, а если не найдёшь, то ищи музу=)

RaDa 5 января 2003 15:16

Re: Творчество не двингается, нет идей и новых мыслей, у вас такое бывало?

Цитата:

Вот уже два месяца у меня нет вдохновения, а если есть то получается лажа...
Как берусь записовать недобитый материал, читаю не так как хотелось бы...
Начинаешь слушать старый материал и осознаешь что раньше ты был лучше...
В ЧЕМ ДЕЛО МАТЬ ВАШУ?

деградация...

beck 5 января 2003 15:50

Прогресс

Мне нравится ход твоих мыслей, я думал об этом, но держать равновесие не всегда удается...

Легион

Кстати да, бывает что ленишься!

Ветал 5 января 2003 16:00

Когда у меня застой, я иду исповедоваться к святому отцу Джексону... Он отпускает мне грехи, читает проповедь и приглашает на молебен сисястую музу :D В итоге, творчество опять вскипает бурно:D Вот, кстати, надо будет посетить потаенную церквушку святого Жоры...
Но Иному, кажись, этот вариант не покатит ;)

beck 5 января 2003 17:59

Не ну почему?;)

Мегамастер Риллия 5 января 2003 18:17

Крови в тебе мало, тщедушная гадина:):)

beck 5 января 2003 18:19

Вот такой вот я гадкий тип:p

SLiMe 5 января 2003 21:47

отдохни... просто отдохни... наберись впечатлений, послушай новую музыку, потрахайся и опять отдохни В)....
короче у меня месяцами бывает жопа а потом чё нить выдаю смешное В)...

витамин 5 января 2003 22:05

gemcee: будь мужиком, пей водку - я вот сейчас такой пьяный, у меня все еще Новый Год проходит :)

витамин 5 января 2003 22:22

gemcee: меня всегда удивляет. ты что любишь, когда тебя жалеют что ли? :) ты любишь такие слова типа: "не переживай все будем путем", "задумайся"? ты просто не подумай, что я пьяный бред несу, но мне честно интересно :)

Ветал 5 января 2003 22:23

ты пьяный бред несешь :D

MAX from DABOMB 5 января 2003 22:32

Пора завязывать с этим делом с творчеством.:)

pm 5 января 2003 22:37

а у меня вообще завал.. даже не знаю чего бы такого на форуме написать.. пойду в безбашку сейчас..
ну или в разговорах похулиганю :)

beck 6 января 2003 07:18

Цитата:

Цитата от BuTAMuH :
gemcee: меня всегда удивляет. ты что любишь, когда тебя жалеют что ли? :) ты любишь такие слова типа: "не переживай все будем путем", "задумайся"? ты просто не подумай, что я пьяный бред несу, но мне честно интересно :)
Был у нас такой разговор уже...
Не то что не люблю, но уж точно не напрашиваюсь!:)

rave :: azone 6 января 2003 08:14

Не вижу ничего плохого в том, что человека жалеют. Если ему это нравится, пусть получает то чего ему не хватает! А те кто сейчас критикует Джима на этой почве, вероятно сами обделены вниманием.

beck 6 января 2003 10:06

Цитата:

Цитата от Rave :
Жизнь обычного человека подобна маятнику. Как и всё окружающее, как и сам мир. Сам мир качается из стороны в сторону, зима - лето, день - ночь. Сама вселенная расширяется и сужается до критической точки, после которой будет следующий взрыв. Человек раскачивается из одной точки в другую. Сегодня человек курит, завтра он бросит, через некоторое время он снова начинает курить / пить / дрочить / набирать вес. Это свойственно человеку. Это свойственно природе. Высшим проявлением здесь будет достижение Равновесия. Не скакать вдохновением километрами и не тащиться как изнывающий от жажды по пустыне.

Думаю я попробую написать текст на эту тему...
Идея та что я искал давно!
Спасибо!

rave :: azone 6 января 2003 11:06

На здоровье:) Надеюсь у тебя получится это сделать.

p.s. если будет желание приглашай на feat

beck 6 января 2003 11:13

Без проблем...
Давай свою аську!

Мегамастер Риллия 6 января 2003 19:38

уххх... Что-то интересное происходит:):)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.
Страница 1 из 2: 12