![]() |
Творчество не двингается, нет идей и новых мыслей, у вас такое бывало? Вот уже два месяца у меня нет вдохновения, а если есть то получается лажа... Как берусь записовать недобитый материал, читаю не так как хотелось бы... Начинаешь слушать старый материал и осознаешь что раньше ты был лучше... В ЧЕМ ДЕЛО МАТЬ ВАШУ? |
Только что написал текст, написал два куплета и нихуя толкового! |
канеш такое бывает!!!! жди момента , лови время!!!! |
Бывает у всех... Но не на такие долгие сроки как у тебя... |
вообще каждый артист черпает вдохновление с книг, кино, случаи жизни в своей или с другой. но КНИГА кажется самый хороший вариант, книги бывают разные и их очень много, так что артист мне кажется должен уделять не мало времени для чтение книг. |
Надо взять на примету;) |
Это бывает. И два месяца - это не так уж и долго, меня, бывало, и на полгода запирало:) Что делать? 1) ждать. Пока накопится критическая масса новых идей, впечатлений. 2) читать, смотреть. Действительно расширяет сознание. 3) ЖИТЬ. Без этого всё прочее - фигня. |
Да... бывает. И не в обиду тебе, Джим, будет сказано, но мне кажется, что ТЕБЕ этот перерыв (сколько бы он там не длился) будет полезен;) |
<Блин вот что у тебя за привычка такая?? Жаловаться все время. Хватит ныть! Ну нет вдохновения, ну не получается нихуя, так что теперь на весь форум слюни распускать??? Не понимаю я этого.> iSQUAD'у, как и многим тут не высказавшимся, это состояния тоже знакомо и очень даже хорошо. но никто не плачет и сопли не расспускает. |
Цитата:
но только если ты выбрал основой своего творчества "социальный рэп", то газета все же полезней;) |
Бек, да ну нафиг...у меня тоже застой:) |
Цитата:
Никто не ныл...и мне как-то похуй как кто это вопринимает! Учись понимать людей...а не искреничать с собой!:p |
Цитата:
|
Ot tebya ya etogo ne ozhidal. Panshe chital ludshe. Sam govoril ... eto uzhe lichnoe ... Da ladno nuzno poslushat muziki novoi musiki vdohnovlyaet U menya Die firma novaya pesnya est potom dam. Vdohnovlyaet v tom smisli chto kto-to rabotaet zaebis a ya che huzhe nu i tomu podobnoe. |
не думаю... |
... по жизни:p |
Не наглей маленькая еще... ДиДжей блин!:p |
Да ладно, не обижайся;) Сам ты диджей:) |
на обиженных воду возят... |
да канешна бывает.. дунь, развлекись, кислоты сожри - забудь про это вааще, само придёт. |
BuTAMuH прав..почитай книжечек...посмотри фильмов :) |
Chie_Эр Нехуй здесь наркоманские советы раздавать, отнюдь не потерянным людям :cool: Gemcee а вот хуй знает в чём дело.. бывает такая хуйня.. и обычно в тот момент, когда сил придумывать что-то новое вообще нихуя нет.. всё приходит.. странно |
Cмотри в окно, вдохновение придёт... |
Цитата:
как раз вот исскренности с собой в этом твоем посте и нет. если это не нытье то что?? |
Цитата:
Ты бошкой думай...какая здесь искренность...я поделился своими мыслями! Вот такой вот я ограниченный, кроме форуме нихуя не знаю...вот и выкладываю все сюда! |
Цитата:
|
Эр Чи :) да я и не думаю, что я самый умный.. в мире есть много людей. которые умнее меня и тебя и всех обитателей этого форума :) а тебя я потерянным не называл, пали.. |
Цитата:
Дай думаю доебусь к кому-нибудь. так шо так. |
У меня такого не бывает (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по деревяшке). У меня другая проблема - я не успеваю доводить до окончательной формы то, что пишется и придумывается, все отвлекает - работа, дела, любимая девушка, развлечения всякие:) Штук 30 трэков еще ждут своего часа... Однако, поверь - такое может быть с каждым. И иногда, думаю, бывает даже полезно остановится, сделать паузу, что то переосмыслить.... Оглядеться по сторонам, вдохнуть полной грудью, пожить немного спокойно. И если есть что сказать миру - по прошествии какого-то времени обязательно попрет поток.... |
Цитата:
|
Жизнь обычного человека подобна маятнику. Как и всё окружающее, как и сам мир. Сам мир качается из стороны в сторону, зима - лето, день - ночь. Сама вселенная расширяется и сужается до критической точки, после которой будет следующий взрыв. Человек раскачивается из одной точки в другую. Сегодня человек курит, завтра он бросит, через некоторое время он снова начинает курить / пить / дрочить / набирать вес. Это свойственно человеку. Это свойственно природе. Высшим проявлением здесь будет достижение Равновесия. Не скакать вдохновением километрами и не тащиться как изнывающий от жажды по пустыне. Так вот Иной, ты конечно можешь сам это подумать, но я скажу на всякий случай - то что с тобой просиходит это нормально... Но старайся придерживаться Равновесия. Во всём. Удачи;) |
ага, бывает частоб просто надо ловить момент, иногда бывает такое вдохновение прёт и всё пиздато, а иногда ступор , перемешанный с ленью, =) 2Джимси:ищи вдохновение, а если не найдёшь, то ищи музу=) |
Re: Творчество не двингается, нет идей и новых мыслей, у вас такое бывало? Цитата:
|
Прогресс Мне нравится ход твоих мыслей, я думал об этом, но держать равновесие не всегда удается... Легион Кстати да, бывает что ленишься! |
Когда у меня застой, я иду исповедоваться к святому отцу Джексону... Он отпускает мне грехи, читает проповедь и приглашает на молебен сисястую музу :D В итоге, творчество опять вскипает бурно:D Вот, кстати, надо будет посетить потаенную церквушку святого Жоры... Но Иному, кажись, этот вариант не покатит ;) |
Не ну почему?;) |
Крови в тебе мало, тщедушная гадина:):) |
Вот такой вот я гадкий тип:p |
отдохни... просто отдохни... наберись впечатлений, послушай новую музыку, потрахайся и опять отдохни В).... короче у меня месяцами бывает жопа а потом чё нить выдаю смешное В)... |
gemcee: будь мужиком, пей водку - я вот сейчас такой пьяный, у меня все еще Новый Год проходит :) |
gemcee: меня всегда удивляет. ты что любишь, когда тебя жалеют что ли? :) ты любишь такие слова типа: "не переживай все будем путем", "задумайся"? ты просто не подумай, что я пьяный бред несу, но мне честно интересно :) |
ты пьяный бред несешь :D |
Пора завязывать с этим делом с творчеством.:) |
а у меня вообще завал.. даже не знаю чего бы такого на форуме написать.. пойду в безбашку сейчас.. ну или в разговорах похулиганю :) |
Цитата:
Не то что не люблю, но уж точно не напрашиваюсь!:) |
Не вижу ничего плохого в том, что человека жалеют. Если ему это нравится, пусть получает то чего ему не хватает! А те кто сейчас критикует Джима на этой почве, вероятно сами обделены вниманием. |
Цитата:
Идея та что я искал давно! Спасибо! |
На здоровье:) Надеюсь у тебя получится это сделать. p.s. если будет желание приглашай на feat |
Без проблем... Давай свою аську! |
уххх... Что-то интересное происходит:):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |