Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Творчество не двингается, нет идей и новых мыслей, у вас такое бывало? (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-ne-dvingaetsya-net-idei-i-novyh-myslei-16020/)

Артур Скотт 4 января 2003 19:49

Цитата:

Chie_Эр

Нехуй здесь наркоманские советы раздавать, отнюдь не потерянным людям
можно просто Чи ;) я ж не конкретно предлагаю ему чё-то жрать это просто общее предложение отвлечься. а насчёт потеряных людей... это ты про меня? я не потеряный я ищущий, стремящийся выше, от вечных заморочек поехавший крышей... вот и всё... главное - не думать что ты самый умный, Дэйлыч.

DaLe™ 4 января 2003 20:43

Эр Чи :)

да я и не думаю, что я самый умный.. в мире есть много людей. которые умнее меня и тебя и всех обитателей этого форума :) а тебя я потерянным не называл, пали..

Jackson 4 января 2003 22:15

Цитата:

Цитата от Иной aka Gemcee :
Вот такой вот я ограниченный, кроме форуме нихуя не знаю...вот и выкладываю все сюда!
а мне знаешь делать нехрен целый день. погода херовая, вот дома сижу.
Дай думаю доебусь к кому-нибудь. так шо так.

БЕС 5 января 2003 03:06

У меня такого не бывает (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по деревяшке). У меня другая проблема - я не успеваю доводить до окончательной формы то, что пишется и придумывается, все отвлекает - работа, дела, любимая девушка, развлечения всякие:) Штук 30 трэков еще ждут своего часа...

Однако, поверь - такое может быть с каждым. И иногда, думаю, бывает даже полезно остановится, сделать паузу, что то переосмыслить.... Оглядеться по сторонам, вдохнуть полной грудью, пожить немного спокойно. И если есть что сказать миру - по прошествии какого-то времени обязательно попрет поток....

beck 5 января 2003 07:42

Цитата:

Цитата от Jackson :

а мне знаешь делать нехрен целый день. погода херовая, вот дома сижу.
Дай думаю доебусь к кому-нибудь. так шо так.

ну все с тобой понятно...

rave :: azone 5 января 2003 09:37

Жизнь обычного человека подобна маятнику. Как и всё окружающее, как и сам мир. Сам мир качается из стороны в сторону, зима - лето, день - ночь. Сама вселенная расширяется и сужается до критической точки, после которой будет следующий взрыв. Человек раскачивается из одной точки в другую. Сегодня человек курит, завтра он бросит, через некоторое время он снова начинает курить / пить / дрочить / набирать вес. Это свойственно человеку. Это свойственно природе. Высшим проявлением здесь будет достижение Равновесия. Не скакать вдохновением километрами и не тащиться как изнывающий от жажды по пустыне.

Так вот Иной, ты конечно можешь сам это подумать, но я скажу на всякий случай - то что с тобой просиходит это нормально... Но старайся придерживаться Равновесия. Во всём. Удачи;)

Mc Legion 5 января 2003 13:57

ага, бывает частоб
просто надо ловить момент, иногда бывает такое вдохновение прёт и всё пиздато, а иногда ступор , перемешанный с ленью, =)

2Джимси:ищи вдохновение, а если не найдёшь, то ищи музу=)

RaDa 5 января 2003 15:16

Re: Творчество не двингается, нет идей и новых мыслей, у вас такое бывало?

Цитата:

Цитата от Иной aka Gemcee :
Вот уже два месяца у меня нет вдохновения, а если есть то получается лажа...
Как берусь записовать недобитый материал, читаю не так как хотелось бы...
Начинаешь слушать старый материал и осознаешь что раньше ты был лучше...
В ЧЕМ ДЕЛО МАТЬ ВАШУ?

деградация...

beck 5 января 2003 15:50

Прогресс

Мне нравится ход твоих мыслей, я думал об этом, но держать равновесие не всегда удается...

Легион

Кстати да, бывает что ленишься!

Ветал 5 января 2003 16:00

Когда у меня застой, я иду исповедоваться к святому отцу Джексону... Он отпускает мне грехи, читает проповедь и приглашает на молебен сисястую музу :D В итоге, творчество опять вскипает бурно:D Вот, кстати, надо будет посетить потаенную церквушку святого Жоры...
Но Иному, кажись, этот вариант не покатит ;)

beck 5 января 2003 17:59

Не ну почему?;)

Мегамастер Риллия 5 января 2003 18:17

Крови в тебе мало, тщедушная гадина:):)

beck 5 января 2003 18:19

Вот такой вот я гадкий тип:p

SLiMe 5 января 2003 21:47

отдохни... просто отдохни... наберись впечатлений, послушай новую музыку, потрахайся и опять отдохни В)....
короче у меня месяцами бывает жопа а потом чё нить выдаю смешное В)...

витамин 5 января 2003 22:05

gemcee: будь мужиком, пей водку - я вот сейчас такой пьяный, у меня все еще Новый Год проходит :)

витамин 5 января 2003 22:22

gemcee: меня всегда удивляет. ты что любишь, когда тебя жалеют что ли? :) ты любишь такие слова типа: "не переживай все будем путем", "задумайся"? ты просто не подумай, что я пьяный бред несу, но мне честно интересно :)

Ветал 5 января 2003 22:23

ты пьяный бред несешь :D

MAX from DABOMB 5 января 2003 22:32

Пора завязывать с этим делом с творчеством.:)

pm 5 января 2003 22:37

а у меня вообще завал.. даже не знаю чего бы такого на форуме написать.. пойду в безбашку сейчас..
ну или в разговорах похулиганю :)

beck 6 января 2003 07:18

Цитата:

Цитата от BuTAMuH :
gemcee: меня всегда удивляет. ты что любишь, когда тебя жалеют что ли? :) ты любишь такие слова типа: "не переживай все будем путем", "задумайся"? ты просто не подумай, что я пьяный бред несу, но мне честно интересно :)
Был у нас такой разговор уже...
Не то что не люблю, но уж точно не напрашиваюсь!:)

rave :: azone 6 января 2003 08:14

Не вижу ничего плохого в том, что человека жалеют. Если ему это нравится, пусть получает то чего ему не хватает! А те кто сейчас критикует Джима на этой почве, вероятно сами обделены вниманием.

beck 6 января 2003 10:06

Цитата:

Цитата от Rave :
Жизнь обычного человека подобна маятнику. Как и всё окружающее, как и сам мир. Сам мир качается из стороны в сторону, зима - лето, день - ночь. Сама вселенная расширяется и сужается до критической точки, после которой будет следующий взрыв. Человек раскачивается из одной точки в другую. Сегодня человек курит, завтра он бросит, через некоторое время он снова начинает курить / пить / дрочить / набирать вес. Это свойственно человеку. Это свойственно природе. Высшим проявлением здесь будет достижение Равновесия. Не скакать вдохновением километрами и не тащиться как изнывающий от жажды по пустыне.

Думаю я попробую написать текст на эту тему...
Идея та что я искал давно!
Спасибо!

rave :: azone 6 января 2003 11:06

На здоровье:) Надеюсь у тебя получится это сделать.

p.s. если будет желание приглашай на feat

beck 6 января 2003 11:13

Без проблем...
Давай свою аську!

Мегамастер Риллия 6 января 2003 19:38

уххх... Что-то интересное происходит:):)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.
Страница 2 из 3: 123