![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и в прошлом нашем диалоге, где я отдал предпочтение оф. озвучке, а потом пытался доказать тебе, что она не настолько плоха, где ты все вывернул так, будто я утверждаю, что оф. озвучка лучше пиртаской, что привело к бессмысленному спору, как и сейчас. Ты хочешь, чтобы я истолковал свои слова. Какие именно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю для беспамятного Покажи предметно перечисления недостатков, а не оскарбления в данном куске твоего текста Цитата:
|
Цитата:
Специально, для особо одаренных мастеров спора, вроде тебя, повторю: строки означают, что ты демагог и критикан, ведущий споры ради споров, произносящий оскорбления, ради оскорблений, при этом не представляющий из себя чего-то существенного. Господин мозгоправ, вправьте мозги сначала себе. Я не хочу спорить ради спора, как вы. Мне важно не победить оппонента, как тебе, а прийти к логическому умозаключению. Когда я неправ, я признаю, ты, очевидно, никогда не сделаешь того же. Дальше выворачивая чужие слова на изнанку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сначала подписался на тему, но вскоре же отписался. Заебало ваш срач читать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто заебало так часто обновления темы в панели управления наблюдать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уха-ха-ха-ха-ха-ха:D |
Цитата:
ты слабак, потому и пытаешься на неадеквате выехать, но я обоссал все твои попытки ещё в прошлом году лапушок Добавлено через 1 минуту 5 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/14/12983959e245ad9f2f5.jpg |
Маарид, щас посмотрел твой ВК-профиль, с виду вроде нормальный мужик Я думал тебе где-то лет 20, судя по общению:| |
ну естественно, только чтот многовато ты дал, говори уже 5 лет, сути твоего сообщения не поменяет ты смешон как и твоё творчество, но лишь до того момента, пока воспринимаешь тебя как клоуна но мы то с тобой оба понимаем, что вот именно ты, именно такой и есть настоящий в этом вся беда, малыш https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/14/12983959e2476cbe63b.jpg |
Да, я осознанно выбрал такой образ себя и своего творчества. Здорово, что ты его читал. На твоё я даже не натыкался |
Эти жалкие оправдания ты считаешь достойными Шмыха? Уа-ха-ха-ха-ха-ха Ты жалок Добавлено через 17 минут 59 секунд https://www.youtube.com/watch?v=V4zNUqQAlyY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя ты попутал кочет ебаный, Игнис за тебя впрягается всю дорогу, а ты вот как с ним:o каплун неблагодарный:bad: |
Цитата:
в сосани хуёв)))))! окей, петух ебанный? Цитата:
|
ну раньше же он впрягался:o да ты просто обиженка тупая и на всё подряд обижаешься, если для тебя "бомбануло" это оскорбление, то о чём тут вообще говорить, уха-ха-ха-ха-ха:netuz: бастард блять, байстрюк ты:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя ебали сперма)))) а совсем не белые усы Цитата:
Добавлено через 12 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эй поехавший давай на Балобоида дисс напиши, а то он охуел чё-то комиссар мегрэ блять, подозрения какие-то строит |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
У тебя же робочий ротик)))) тебе в рот даст котик:D |
Цитата:
|