![]() |
Цитата:
задумайся о жизни после смерти, иных пространственных измерениях, ИИ превосходящим человека в тысячи раз))) а потом умничай , гавно ебанное |
Цитата:
Задумайся о книгах, монографиях, научных изданиях, агитационных брошюрах и журнале веселые картинки, который в сто раз более насыщен смыслом, чем твои тексты А потом умничай, калпун ебаный |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Ты - перхоть подзалупная, которая пытается потешить своё ЧСВ. Соси хуй старого бомжа:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=3y2BYXe6enI |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Гриша опять грозно ебет когото в интернете, ведь в реале нихуя ему не светит, дрочит в туалете воображая минетик светин, но вся его жизнь - вырезка из желтых газет и пиздежь сплетен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда тебя отъебут, будет место в твоей жизни для драмы )))) на твоём ебале воссияют от твоего острого языка шрамы |
Цитата:
Пфе, эт просто и неинтересно. |
|
Цитата:
ты подчиняешься этому строю как последний терпила)))) твой базар как у дебила )))) такие как ты проиграли Трою |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
таких как ты я рифмой выносил с пелёнок, чтоб вынести меня тебе не хватит силёнок :D Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Думаю, что это ты)))) ты петух не лишён гениальной простоты |
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя уже начался нервов сцуко тик)))) тебе надо в ебасос вставить острый кортик ))) чёрт, ты весьма упёрт )))) но ты петух)))) по англу бёрд)))) у тебя баттхёрт:seva: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Пидорасы с пробитым пердаком)))))) всё думают о комя говорю:"Петух ебанный"! заходите на хейтер точка ком)))) и вас там поставят рачком:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
пока я накуриваюсь гаша)))) вы выебоните будто вечно была капиталистической Раша у вас в головах каша )))))) не прочитать мне хорошей рифмы ни одного чиграша |
Григорий живой жутко тупой Эх гриша гриша - ничем не вышел |
Цитата:
и ещё - ты петух ебанный |
|
Цитата:
|
Цитата:
если опустил тебя, то не скажу "сорри" я. моё говно в твоей пасти как ресторан якитория Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А льву желаю показать его фотку если он не ссыкун |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сука ну что за долбоящер:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
посоны, может помочь этому долбоёбу и подкинуть ссыль на фотки, которые он так ХОЧЕТ? или пусть мучается? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |