хуя вы тут нафлудили, эдак скоро придётся открывать 2-ую часть этой темы:black: каплухе кстати можно взять очередную творческую погремуху - эМСи Кей:morj:
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080608030)
Норм чувак нео, видос годный в свое время сделал по фразам грышуты, забавный |
о, чё вспомнил:cool: уже постил сюда его не раз, но пусть ещё разок будет:D
https://vimeo.com/470692987 Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080608032)
Я его вообще не трогал он как то начал врываться в темы и меня цитировать и гнать на шокка и на меня. Понятное дело Я его забайтил но это очень тупо |
чёт пушокк серьёзный стал, значит точно обиделся:( ну не обижайся так, ну не люблю я пидарасов, что уж теперь. ты как будто со своим низкосортным тралленгом какую-то иную реакцию ожидал, тебе ж любое внимание дорого, как уже не раз говорил рэпер кай тот же:king:
и кстати символично что ты
в этой теме репера щукка упоминаешь:ma3im:
Цитата:
Цитата от БэтмэнНавсегда
(Сообщение 1080608036)
Пиздец, вас петухами постоянно называют и вы ни в одном глазу!:D |
а почему во множественном - или это ты своих бесконечных виртуалов имеешь в виду?:p
то что тебе практически все форумщики, которые за тебя в курсах, за шиворот ссут - скромно промолчу:muse:
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080608053)
постит свое творчество в теме с названием "творчество нетрадиционно-ориентированных гангстеров" тем самым сам себя подписав под пидора, |
ахахаха сука, это пять:morj:
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080608068)
Оукей.. Реперу НЭО респект.. Он не Шон? |
спасибо, но уж куда мне до этого мэтра:saint: беша кстати тоже мэтр, жаль редко заходит. чёт вспомнился магазинный гэнста юрик галимов, тоже отжигал некисло, пропал тоже чёт. надеюсь хоть не закрыли:dovolen:
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080608159)
Куда пропало фирменное уха-ха-ха-ха-ха? )))) :D |
всё просто - каплуня отвык от этой своей фишки, поскольку поначалу запостой выдавал себя за каких-то своих корефанов и изо всех сил пытался
не палиться, а щас ничё - уже не стесняется нихуя. немудрено с такой-то анархией на форуме:seva: