![]() |
На век мой сжатый воздух. Накрытый чистый,покрытым темным одеялом. Повесившись дрожу чтоб освободится от петли. Боюсь сейчас подохнуть я от яда. Боюсь,блокада ведь дрянью я обложен. Юн и молод ведь может,с белокурой идти в обнимку должен.но в дым окутан и согрет. Я вижу нет пути возврата,как выгодно плевать заводы вовсю пыхтят,приносят деньги аргументы и не надо. Поднявшись змей промчится над морями,ни зги заслонит солнце ,булыжник и на дно. А хлорки вкус,и на губах осадок. Проснусь на свежий нос и воздуха вдохну. Я понимаю стране нужны надежны автоматы,зажмём мы нос,но не травите вы мальку. |
Цитата:
И кстати, ты не сможешь нечему научиться, у тебя нет малейших задатков которые получилось бы развить, ты существуешь лишь за счёт эпатажа, который пытаешься создавать вокруг себя, убери его и ты 0, абсолютно никто и ничто, но всё ухудшает именно тот самый факт, что именно ты сам это понял самый первый, тебя можно лишь пожалеть :) Твой ответ напрямую определит тебя в дальнейшем, мне скучно продолжать, прощай. |
Хуйни понаписали |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты туп и жалок, у тебя шанс только ответить в ответ, но ничего более, тебя можно обоссать, но ты будешь продолжать смеяться над своими шутками, живому в друзья добавься, мусор форумский |
Цитата:
|
о чём я и сказал, ты даже этого понять не в силах :) |
Цитата:
|
повторяй за мной, это ничего не поменяет, глупышь |
Цитата:
|
ты не можешь ответить за себя, но пытаешься за меня? твои попытки смешны |
Цитата:
|
так не пиши хуйни, открою тебе глаза, этим занимаешься исключительно лично ты даже позиция живого объяснима, твоя просто хуйня, малышь |
Цитата:
Нашёл охуенное занятие сидеть в этой теме и воевать с Живым. Отвечаешь на его хуйню грамотно, ты ставишь себя выше его уровня, ты слаб, опустись до его уровня и воюй с ним в равных условиях. |
и я снова опередил тебя на одно сообщение, читай предыдущее, глупышь |
Цитата:
|
а что такое, малышь? нёбо натёр? |
Цитата:
|
я даже если захочу, не смогу, так глубо нырять никто не станет, ни до его уровня, ни тем более до твоего и в чём смысл? уравниловка превращает сопротивление в бросок кубика или русскую рулетку ты хотел выяснить? теперь не ной, жалкий |
Цитата:
|
кота не ебёт, что о нём думают мыши (с) СТ ты можешь болтать как и живой, ты не сможешь подтвердить свои слова, как и живой смешно читать |
Цитата:
|
я так и думал аминь |
Цитата:
Цитата:
|
ты официально пошёл нахер, а я официально прекращаю отвечать на высказывания интеллекта уровня табуретки, любому в этой теме. всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя у зхиводжа бомбануло с мааридовских речёвок что аж капсом застрочил от обиды:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны вы несёте ахинею! Покрывать друг-друга можно и в ВК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отредактировал мальца и подправил Буду жить после смерти непременно[непремена], хоть и по сему вопросу есть измена. Идею красную принял, а в ней кнопки "отмена" нету. Пусть РМ находится сейчас в дерьме, на Хуй шлю "систему", ибо жизнь загробная будет! Тело - одежда. Ожидает гардеробная Меня. В ней перерожусь. На лету подробно я[лету падробна я] рассказать вам не сумею. Тупо дробная[тупа дробная] Моя психика, но тут не жалуюсь. Успение может освободить. Скороговорочное пение Мне помогает, развивать терпение, только не терпила - Гриша. Слышу лишь храпение Вокруг, потому что люди нынче спят прямо в розовой слизи от макушки до пят. Мысли о гибели близки для многих ребят и девчонок, которых в политических "голубят" Не смогли превратить. Скоро ль нас не станет? Ответь мне подсознанье на это - да, нет! За нами хвосты как будто у комет[камет]. Пидорасам желаю отведать моих гамет. Уйду однажды, братка, точно на покой[пакой], но буду помнить как под дудкой был просто никакой. Начал убивать гандонов прям каждой строкой[стракой], ведь сие умею. Оу ес, я такой. Мечтаю уподобиться герою до финала жизни сей. Хочу превратиться в РЭП-профессионала. Капиталисты - путаны, любители анала по отношению к себе. От моего сигнала Звукового может стать хуёво вражьим сукам. Однажды этот текст объединится со звуком[звукам]. Никогда не скажу "сэнкс" своим мукам. С ганжей Гриня, хотя многие с бабмбуком. |
по-царски так приукрасил свою хуйню, прям в разы лучше стало:morj: |
Хуйни понаписали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|