![]() |
репер зхивож пустился во все тяжкие опять, недолго продержался-то:p |
Цитата:
|
:horosho: Показать скрытый текст |
Нэо, ты петух ебанный:D Цитата:
|
опять обиделся:( |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Чот зиводж совсем опетушился в баньке. Даж текст про поддержку питухов залил, чтоб к нему снисходительно относили. Ебаный шантеклер - везде жопную выгоду ищет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд И запомни, петух ебанный))))) отнюдь не каждый гей петух)))))хотя думаю, что ты всё понимаешь, ПРОСТО ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ, ПАСКУДА:ma3im: Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Чо физуху подкачал? Адресок дать не зассышь? |
Цитата:
Ты свой адресок лучше скажи, кусок ты вонючего говна)))) и быть может как-нить навещу тебя и отъебу шваброй в жопу твою волосатую :D |
Цитата:
И где это я переобулся? Добавлено через 4 минуты 33 секунды И это, прекращай мне на стену свою хуйню безграмотную писать. Ощущаю по этому поводу испанский стыд. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
ещё себя и за смельчака пытается выставить)))) как же это угарно)))) реально:nsk: |
Опять какието пацаны у тебя фигурируют, идея фикс чтоли? Да В квартиру ты ко мне не попадешь просто так - тебя консьержка опустит и отпустит на все четыре стороны, лал. И ты давай, дружок, не переводи стрелки. Давай адресок, я подъеду дел то. Заодно и посмотришь на меня, если тебе умбот твой не может подсказать, как посмотреть мои фотки на данном сайте. |
Цитата:
Ты ебанный бомж))) сам наверно консьержем и работаешь Ты ЧМО один вряд ли приедешь, потому что ты ссыкло, которое даже фотки ссыт показать. Ты - КУСОК ВОНЮЧЕГО ГОВНА:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы разве в бане с шантеклером не пересеклись за это время? или он тупо из-под шконки не вылазил?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Послушай, чепушило, в жопе у тебя шило и наверняка есть с родословной ростовщическая жила :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c834200/v834200175/142eba/eMfuRwHDGjo.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
фотки вот опять просит, но даже если ему их таки залить прям сюда, то далее будет новая ступень отмазок, типа ты так долго гасился и не давал фотки, что теперь хер я с тобой стрелковаться буду. плавали, знаем:o |
Я просто показал, что он ссыкун)))) ебанный системный агент)))) во-вторых эту сучару можно отпиздить бруском))) он петух ебанный:D Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Вы два - петухи ебанные)))):D уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаВы лижите пёзды бомжихам старым Добавлено через 3 минуты 43 секунды что думаете по поводу персонального интернета? |
Цитата:
|
слыш шантеклер, а ты сам ссыкун или кто? вот просто интересно твоё мнение о себе пернатом. это даже интереснее чем про твоих умботов и инторнет:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он сам точнее она сама)))) пизда рыжая:D Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
вот это хохма уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тормозииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииил коооооооооооооооооооооооооооооооооооо |
Кого ты дестко пиздил? Своего плюшевого братана? Занавески? Таракана? Ох, уебок. Скинь свою фотку, как культурист с растопыренными мышцами, чтоб я понял, что ты не надрачивал на рифму (ха), а тренировался. Чтоб блять тысяча отжиманий узыким хватом была очевидной. Обещаю, что после этого выложу свою фотку в тему. Но тыж зассышь ибо шантеклер хуев. |
Цитата:
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ты член у бомжа пожилого и бородатого отсоси!:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/24/1298395b06f77a23b0f.png |
Цитата:
кошара санная мой братан между прочим то же не одному пидорасу ебало разбил, я перечислил только как я пиздил людей вне моей семьи)))) спецом так делал зэку об ебло разбил бутылку) детину отпиздил бруском от стола об остальном рассказывать нет смысла, чтоб ты сука не знал, пидор, моих похождений)))) рыцарских:Dуха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А Маринд - пизда беспонтовая, шкура ебанная.Съебалась, сучара, пока пацаны бакланят!:ma3im: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: