Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080725255)
Цитата:
Цитата от ХерО
(Сообщение 1080725246)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080725242)
Ну то што он пидорюга это я понял, мог не повторяться.
А если он путает твой хуй с мороженым из сладкого льда, то он охуенно туп.
Так вот, не стыдно тебе тупых родственничков содомировать? То, что у вас инцест - дело семейное я тоже уже понял.
Вопрос щас о твоих морально-этических качествах | ты лучше предъяви своему папаше в панталонах, за что он тебе хуём по усикам водил! | Так он не водил, лол. У меня нормальная семья, а не сборище шимпанзе в вольере, как у тебя грышут Цитата:
Цитата от Дункан Макнаггетс
(Сообщение 1080725249)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080725199)
Разумеется не участник, тыж долбоеб | ты путаешь, все долбаёбы находятся у вас в альянсе Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от YaHooeyu
(Сообщение 1080725209)
Не вкурил что ли?:) Это виртуал турчебазого любителя несвежих продуктов чепушкка, с которого он сам себе поддувает, как и с виртуала по имени ельмастер. Сам биффа не вывозит надо создать видимость толпы.:virt: | какой нахуй вертуал, ты то очевидны фейк петухнэо, а у пашокка фейков не существует | Ты убедительно доказываешь свой долбоебизм, похвально, продолжай | как жаль, а мне твой отец рассказывал, что он в панталонах водил тебе хуём по усикам, пока ты вусмерть пьяный спал! то есть ты хочешь предъявить своему папаше за пиздабольство? Твой отец тебя кормил, а ты ему такое))) он просто хотел чтоб усики стали светлее! Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
(Сообщение 1080725258)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080725255)
Цитата:
Цитата от ХерО
(Сообщение 1080725246)
ты лучше предъяви своему папаше в панталонах, за что он тебе хуём по усикам водил! | Так он не водил, лол. У меня нормальная семья, а не сборище шимпанзе в вольере, как у тебя грышут Цитата:
(Сообщение 1080725249)
ты путаешь, все долбаёбы находятся у вас в альянсе Добавлено через 1 минуту 23 секунды
какой нахуй вертуал, ты то очевидны фейк петухнэо, а у пашокка фейков не существует | Ты убедительно доказываешь свой долбоебизм, похвально, продолжай | говорит тот кто защищяет долбаёбов и пытается писать свои корявые стихи ( рэп машина намного лучший поэт чем ты ) | поддерживаю, заметь я стараюсь без весомого обоснования других рэперов не засерать, только если они ведут себя как моральные уроды! |