![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашокк гей! :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжаем сегодня. петукх призываю тебя в тему!!1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов. |
Цитата:
|
Сами определитесь кто из вас кукушка кто петух лол, ущербы раскукарекались КУКУШКА И ПЕТУХ «Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». — «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою не велички, А песни, что́ твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Всё ваша музыка плоха!..» За что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. |
Цитата:
Я звонил твоей мамаше "Пашокку нужен blow job" У меня дела, малой, пойми ты ниже плинтуса, Но феномен ведь ты дебил еще тупее AKSa. My style ..., Kassel как-то смог собрать весь сброд, Но твоя мать фанатка Класа, петукх, и он кончал ей в рот. Ты хочешь биф? Но ты забыл что я повыше, чем вы все, Анус кутха не остыл еще, но ты стоишь в мытищах раком уже, Как твоя подруга авто парти VIP, Где Рэп Войска её делили все по-братски на троих. Ты не Кутх, ты чисто щелк ремнём по жопе от отца, Но видно пиздил не как надо, и хуёво воспитал. Ты мне рассказывал про бизнес, мои уши в обиде, Зачем пиздеть, ты пустозвон, ведь я глуп и всё вижу. У вас проблемы с Грегорием скажи ему, а не мне, Или ты думал я поверю не ему, а тебе? |
Петукх, ты реально петушище думаешь, что я буду это читать? твой ник - это уже доказательство, что ты петух! |
Цитата:
|
Не читая его высера скажу, что петух и кукушка - это Кутх и Нэо!:D |
Лол, реально приматы |
Цитата:
|
Цитата:
«Как, ёбнутый Пашокк, сосёшь ты чётко, важно!» — «А ты, Гришуточка, мой свет, Глотаешь плавно и протяжно: Во всем гей-клубе, блять, такой ротанки нет!» — «Тебя, мой пидарок, век слушать я готова». — «А ты, каплушенька, божусь, Лишь только прекратишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется язычок? И чист, и нежен, ты торчок?.. Да вы уж родом так: собою никакушки, Минеты, что матёрый гей!» — «Спасибо, турч; зато, по совести моей, Сосёшь ты лучше всякой шлюшки. На всех ссылаюсь в этом я». Тут ДЛБ, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть измозольтесь вы, блять, не на шутку, — У вас фелляция плоха!..» За что же, не боясь греха, Гри хвалит Пашку-петуха? За то, что хвалит он Гришутку. :muse: |
Нэо, и тебя петуха из РЭУ читать не буду!:D |
ну надо же какой гордый пидурас!:D |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=lT7TynSUY04 |
Цитата:
|
Да уж, ужаснулся от просмотра этого ролика Оказывается, повзрослевший Маслоу полностью порвал отношения с матерью Сам от мамани тоже слышал - лучше бы я аборт сделала! Папаня мой тоже маменькин сынок ("стали мусорами" кстати внатуре), сидит бухой и ноет о своей умершей матушке ОЙ, ОНА МЕНЯ ЖДАЛА, СМОТРЕЛА В ОКНО, А Я ПИЛ Заревел, но... Тут же потянулся за бутылкой с водярой, лол Чухан, блять С лохами жить - в лоха нарядят :nsk::nsk: Ещё и мои аккаунты вычислили, читают щас Что тут пишу Привет, антинофелетчики! Думаете, почему герой Меньшова до 40 годов хуй дрочил? Да потому что ебанутые родители за ним аж в бинокль следили, за его ближайшей свиданкой Это пасхалка от режиссёра, кто не понял Таких родителей зовут гипердоминирующими Но мои родители плюс ещё и токсичными были (и есть пока) ОХУЕТЬ, просто О Х У Е Т Ь https://m.youtube.com/watch?v=TXwSKuk3Uz8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |