![]() |
Цитата:
|
немного переделал: Да, в моих стихах есть исповедальность! Не верю во всего главного тороидальность! В отношенье зла изжитА уже у мну миндальность! Помни: не убережёт католиков и синодАльность! Бесит капиталистической пропаганды тотальность! Просмотр фильма "Матрица" имел сакраментальность! Скоро появится в клипах РЭПерских генитальность! В левых идеях не закончилась ещё витальность! Писать тексты помаленьку утомляет! Тот, что в "тОпе" эМСИ со мною "хлеб не преломляет"! Никого почти мой "скиллз" не ошеломляет! Кто-то точно обо мне эшников осведомляет! Вам в поэзии моей много заунывного! В армии не надо заклёпочно-нашИвного! Для "Хип-Хоп Ру" форума я типа неизбывного! Как у Маяковского в стиле прилично призывного! Наверное мну как всех не обойдёт старение! Вполне усилиться может в мыслях "завихрение"! Чрезвычайно редко получаю ободрение! Вместо миропостиженья "брейна" идёт засорение! На меня давно ведёт охоту "мозгодАв"! Карательная медицина - знаете ли, не мыло "дав"! Это понял, изнутри за ней понаблюдав! Смотреть позорно мультик, в котором пиво "дафф"! Ебал в жопу мать каждого своего ненавистника! Нету у ГришкА клевера-пятилистника! По цвету правда как конфета из барбарИсника! Эй, бандит, не отличай эРЭМа от денИсника! Всё пытаюсь не пасть в грязь физиономией! Астрологию не путаю с астрономией! Имею лишний вес и он не связан с "гастрономией"! Стараюсь не "дружить" в творчестве с "антинОмией"! |
Цитата:
|
:eek: |
|
Цитата:
ещё немного переделан: Да, в моих стихах есть исповедальность! Не верю во всего главного тороидальность! В отношенье зла изжитА уже у мну миндальность! Помни: не убережёт католиков и синодАльность! Бесит капиталистической пропаганды тотальность! Просмотр фильма "Матрица" имел сакраментальность! Скоро появится в клипах РЭПерских генитальность! В левых идеях не закончилась ещё витальность! Писать тексты помаленьку утомляет! Тот, что в "тОпе" эМСИ со мною "хлеб не преломляет"! Никого почти мой "скиллз" не ошеломляет! Кто-то точно обо мне эшников осведомляет! Вам в поэзии моей много заунывного! В армии не надо заклёпочно-нашИвного! Для "Хип-Хоп Ру" форума я типа неизбывного! Как у Маяковского в стиле прилично призывного! Наверно Грана кАк всех не обойдёт старение! Вполне усилиться может в мыслях "завихрение"! Чрезвычайно редко получаю ободрение! Вместо миропостиженья "брейна" идёт засорение! На меня давно ведёт охоту "мозгодАв"! Карательная медицина - знаете ли, не мыло "дав"! Это понял, изнутри за ней понаблюдав! Смотреть позорно мультик, в котором пиво "дафф"! Ебал в жопу мать каждого своего ненавистника! Нету у ГришкА клевера-пятилистника! По цвету правда как конфета из барбарИсника! Эй, бандит, не отличай эРЭМа от денИсника! Всё пытаюсь не пасть в грязь физиономией! Астрологию не путаю с астрономией! Имею лишний вес и он не связан с "гастрономией"! Стараюсь не "дружить" в творчестве с "антинОмией"! Добавлено через 1 час 28 минут 2 секунды мои милые членососы! Отзовитесь! Дайте пиарчику! |
каплух заебал почему ты стыдливо игнорируешь этот вопрос?:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 9 минут 41 секунду Рэу, ты - педераст пассивный! :D |
Как Нэо стал петухом !! Основано на реальных событиях! Нэо во сне снится Шокк и как его маму пускают по кругу фаны Шокка он на этот форум заходит только ради нас. Он настолько болен Шокком, что когда мастурбирует то представляет, как его маму ебет Шокк. А причина этой травмы ясна и очень проста. В далёком 2008м Шокк выпускает трек "Я ебу ваш реп" где он упоминает такую фразу "Ты называешь мама, то что мы ебем во все дырки" на тот момент для русского слушателя это было Шокком ведь до него никто в репе русском не осмеливался сказать,что то про мать. И тогда у Нэо внутри сильно загорело ведь он подозревал свою мать в блядстве и проституции и его это задело очень сильно он пропустил это через себя и спустя пол часа он возвращается с интернет клуба домой и слышит громкие стоны и крики в комнате своей матери. Сильно взволновавшии́ и вспотепвшии́ от волнения он заходит в комнату своей матери откуда слышно было эти звуки открывает дверь и с ужасом видит ужасное зрелище для его психики. Его мать с тремя мужчинами (я один Грузин и чеченец ( устраивали мы жёсткую оргию под наркотиками под амфетамином и кокаином. Я в это время давал ей в рот его мама делала мне глубокий горловой минет, чеченец ебал ее в анус, а Грузин в вагину. Мы все были под наркотиками и нам было строго наплевать на окружающих и мы даже не слышали и не увидели как кто то зашел домой и открыл комнату. Это продолжалось около 10и минут, с тех пор,как Нэо зашёл домой увидел нас. Это для него были мучительных 10 минут сильно травмировшии́ его психику. Он вдруг сильно закричал от боли своим писклявым голосом. Его мать от испуга укусила мой член и чуть ли не оторвало его я быстро взял его обратно с её рта толкнул ее. Чеченец и Грузин упали на пол вместе с мамой Нео. Продолжение следует..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ряженый пидор, а настоящий Нео в Матрица был крутой! |
Цитата:
|
хех бедный каплуха, так заскучал без внимания, что решил хоть как-то расшевелить тему. и никто ж с ним поговорить не хочет, никто на его обоссанные вскукареки не ведётся, аирмиша тот же:( а в теме про спецпеаракцию чёт ссытся флудить своими говновиршами и прочим вонизмом, т.к. это чревато подгоревшим пердаком, соответствующей риторикой и как следствием - очередной баней:bath: ладно хоть есть поддержка от братьев по разуму, чё б ты без неё делал, юродивый:~: |
Цитата:
пашокк, поддерживаю петухнэо, подходит именно через Э, потому что героя матрицы звание писали русичи в вики как Нео! Иногда мне кажется, что этот пидорас спецом себя так называл, чтоб дискредитировать идеи из матрицы! Он сука ебанная его дед хуй сосал за шнапс! Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
хех каплуха старую дырявую пластинку завёл, да всё про фотки, да про совпадение моего стритнейма, который мне дали УЛИЦЫ, с погремухой вымышленного персонажа, никому и в хуй не впившемуся кроме тебя и тебе подобных обсосов:morj: то, что мой стритнейм не имеет никакого отношения к фильму, на который ты надрачиваешь и себе, и брату - я не раз уже говорил. но ты ж настолько тупая вафельница, что не в состоянии это уяснить. либо тебе удобнее так думать, чтобы было на что обижаться. ведь без обид на кого-либо ты ж не жилец вообще:p Добавлено через 2 минуты 4 секунды опять чё-то гневно раскудахтался мол "ему надо то, ему надо это". а когда, однако, тебе предлагают это сделать лично - ты почему-то ссышься гейзерами, мажешься и всячески передёргиваешь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех каплуха опять обиделся, от возбуждения опять чё-то понесло его куда-то. столько хуйни в двух предложениях накукарекал и ни одного попадания в суть:morj: ты лучше расскажи почему ты не похож визуально на валентина григорича и ирину анатольевну? тебя внатуре что ли цыгане подбросили им? |
Цитата:
Завидуй и соси хуй, трепещи сучара! Обстановка в мире накаляется! Тебе в анус прилетит межконтинентальная! |
пиздец:guinda: тебя чё там, отчим вместе с васькой отпердолил насухую и ты от этого такой сердитый сидишь? нахуя ты мне эту поеботу бесполезную рассказываешь? я тебе вопрос вообще про другое задавал:o |
Цитата:
|
|
Рэу, ты - устройство по сбору и хранению человеческого семени!:ma3im: |
бля, я понял на кого ты похож, ёпта. на "деда" собственно. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/05/12/282426627cf00a96a3d.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/04/2824265c06b9f77b886.jpg почему в кавычках - потому что теперь меня терзают сомнения, а может он и есть твой папаша биологический? и если так, то кто мать? конечно вряд ли он собственную дочь обрюхатил, но в таком случае вполне объяснима твоя чрезмерная припизднутость - ибо жертвы инцеста это всегда вырожденцы:morkovka: либо мамаша твоя какой-то сомнительный биологический экземпляр, благодаря чему ты и уродился таким ебаклаком:ma3im: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/05/12/164966627cc5535702a.jpg |
Рэу, ты - пидОр! Твой дед ебёт твою дочурку!:D вялой и седой шляпой! |
Цитата:
Цитата:
Похожее описание. Никакая роль отца, он после пары попыток устраняется от воспитания. Мать же делает ребёнка удобным, каким она хотела бы его видеть. Ребёнок послушный, но несчастный. Запрет на проявление сексуальности, что является неприемлемым по мнению матери. Всё знакомо https://www.youtube.com/watch?v=0Bks5x7HXd8 |
Цитата:
|
ой пиздец каплуха до сих пор с этим кеем успокоиться не может:guinda::guinda::guinda: нихуя не вывез тогда, но продолжает кукарекать, лингвист обоссанный. за тупого ты себя выставляешь исключительно своими силами, нехуй тут на других стрелы метать, шантеклер ну и про твоё происхождения я таки прав, судя по всему. ну теперь ясно откуда такая любовь к "деду" и нелюбовь к "бате". будем надеяться что твоя маман всё-таки какая-то цыганка-героинщица, а не благородная поэтесса:muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 5 часов 50 минут Мне давно внушала мать, что я умственно отсталый и деградировал с юности, в юности айкью был 108(выше среднего начинался с 110 как и щас)! Сейчас у меня 117(высокий средний) именно среди моей возрастной группы! Так можно это называть деградацией или нет? Я конечно в понимании международного айкью теста - не гений! Не верю, что это тест может познать все виды интеллекта( к примеру поэтического), но пусть теперь все зарубят себе на носу: я - не умственно отсталый! В стационаре дневном мне написал психиатр-пидор-живодёр-начинающий, что меня слегка ниже среднего умственные способности! Хотя я у него и тестов не проходил, просто он задавал отвлечённые вопросы мозгоправа! Возможна мать его так настроила своими рассказами! Одна психологиня дала мне психологический тест и он сказал, что из того, что я что не так быстро запомнил, то у меня типы пониженные умственные способности! Так вот говорю им: сосите блестящие залупы! У меня айкью уверено выше среднего!Добавлено через 2 дня 5 часов 52 минуты 117 - довольно хороший показатель IQ. IQ 117 означает, что у тебя высокий средний интеллект. IQ в 117 баллов - это не лучший показатель по шкале IQ, но он выше среднего. Для сравнения, большинство показателей IQ варьируются от 40 до 140. |
Цитата:
Как-то раз по Спасу батюшка ответил на вопрос о наркоманах и интернет-зависимых следующим образом: "Это жёсткое слово, но тут виноваты родители, что человек стал таким". Именно виноваты. Не просто какая-то там ответственность. Нет, так и сказал ВИ-НО-ВА-ТЫ. Хотя сами батюшки не любят, когда на них ссылаются, как на авторитеты, называя это ВНУТРИЦЕРКОВНЫМ СЕКТАНСТВОМ. Но тут можно сослаться и на саму Библию: "Ненавидящим Бога кара ждёт до 3-4 колена" И я это подтверждаю на своём примере. Не курил сигареты почти 2 месяца, декабрь и январь. Тогда как после неудачного разговора по телефону со своей маман в итоге сорвался и закурил, моментально пожалев о том, что снова втянулся История повторяется. С казалось бы безобидной сигареты меня снова начинает колдобить дракон. Опять не курю уже несколько дней, опять боюсь даже начинать, мне этот ПРИХОД ДРАКОНА в своё сознание совершенно не нравится. В теле какая-то дрожь появляется, тахикардия, затуманенность сознания, словно в меня вселяется нечистый дух Так вот, поговорил тут по телефону с маман и опять после разговора захотелось покурить, прям соблазн большой возник, у меня же целая пачка в кармане лежит нетронутая. Но я моментально оборвал эту мысль в зародыше, вспомнив о том, каково это - быть съеденным драконом Между прочим цитату из Псалтиря про "блажен тот, кто разобьёт младенцев о камень", что товарищ Невзоров сделал эпилогом своего ЧИСТИЛИЩА, профессор Осипов трактовал следующим образом - разбивать грешные мысли ещё на стадии зарождения (стадии младенца) Ветхий Завет сложнее поддаётся трактовке нежели Новый, я так считаю |
Цитата:
Культивирование любви в общечеловеческом смысле - это хорошо, но не надо доводить до абсурда! Тебе надо изучать научно-популярные статьи, видосы, фильмы! если уж тебя не прёт левая повестка, так хоть от своих сладких заёбов религиозного толка избавляйся! Не надо верить в эту поеботу придуманную 2000 лет назад! Пойми, это просто байки из склепа! Не верь в магию и экстрасенсов! Не позволяй внутреннему диалогу перерасти в уверенные голоса! Про себя мысли не как "Ты" а как "Я"! То есть не надо самому к себе обращаться, как к постороннему человеку,так расщепляется сознание! Не жри барбитуру! Меньше заёбывайся на психологии, потому что это недонаука, там много болтологии и мало доказанного! Психитрию можешь немного изучать! Но от психологов беги! Они шарлатаны! Они придумывают сказочные концепции и совершенно закрывают глаза на то, что мир может быть несправедлив! Во всём они заставляют тебя искать проблему в себе! Вот были бы они при гитлере, они бы про него молчали и говорили бы, что фашизм это дело вкуса и он не имеет значения, главное позитивная мотивация и повторения себе, что ты пиздатый и крутой! Добавлено через 5 минут 34 секунды Шмых, то что у тебя гомосексуальные наклонности или окало того на самом деле не плохо и не хорошо, главное не становись насильником и педофилом, избегай порнухи со словом "тин"! Можешь свой анус подставлять хоть под член хоть под вибратор, от этого хуже ты не станешь, мировая культура становится всё терпимей нетрадиционным секс-ориентациям!Я к ЛГБТ отношусь хорошо, просто ты меня выбешивал! Дальше: не подпёздывай безнравственным и аморальным чертям типа РЭУ и петукх, они высокомерны и полны снобизма! С ними тебе не по пути! Не бойся, что они тебя начнут глумить! Осознай, что с такими пидорасами в одной метагалактике нельзя срать! Мой айкью 117, какой у тебя? со средней школы, я поднял 9 пунктов! Мой айкью выше среднего! Добавлено через 10 минут 15 секунд советую переходить на длительные уколы от лекарств в таблетках, так не будет возможности злоупотреблять!коли укольчик раз в месяц и живи спокойно, таблетки барбитурные выкинь или сдай в ПНД! Добавлено через 2 минуты 35 секунд поставь себе цель не попадать в больницу к примеру 2 года!поправлюсь: психолог может перевести стрелки на твоих близких и то очень редко, но это всё равно пиздёж, мир не состоит из твоей семьи! Ты живёшь на большой планете и тут много тех, кто на злой стороне! |
Цитата:
Это всё правда, князь мира сего - дракон. А мир наш есть подобие переходного мира между другими духовными мирами, что-то типа сцепляющего звена между другими реальностями. То есть этим миры будут не после смерти, они здесь и сейчас, просто обывателям их невидно, эти миры им недоступны. Мне они тоже недоступны, но сейчас у меня появилось какое смутное ощущение их присутствия, что ангелы и бесы - это всё реально, все эти ЭКГРЕГОРЫ, просто иначе названы. Хотя циклодолом я не закидывался больше года! Если не считать нескольких раз в этот заезд, но там мне давали его совсем немного и недолго Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро думаю буду проводить максимальную дегомофикацию, будет дисс на пидоров, осуждаю, будет мрачный нуарный в этот раз, засемплирую оркестр из последнего бэтмена |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
получил хуем в губы когда я пукнул ммм ты тут как тут вот уже заготовка есть для начала |
Рэпмен, твой дед - петух, твоя бабка сосёт хуй твоему младшему брату, твоя собака ебёт твою ногу и кончает тебе на кроссовок! Твой сын будет сосать хуй у рамзмана! |
давайте тут, в этой теме фотки свои хуев покидаем, можно поп, теме нужен пеар я считаю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд можно даже эмблему из этого видоса взять, вверху слева которая на оранжевом фоне, ммм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |