Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080724658)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080724656)
Цитата:
Цитата от ХерО
(Сообщение 1080724652)
ты петух, мой брат может подтвердить 117, я спецом показал и текст результата сохранил и его сохранил, он так же пусть нехотя но признает, что у него 78, в 10-11 классе у меня было 108, это есть в документах в школе! | Грыш, ну я тебе раз пятьсот уже говорил что пахую мне и ты и брат твой и айсикью и миллион говнотекстов и школу твою и прочее
Странно что такой интеллектуал этого никак не может понять за 7 или сколько там лет прошло лол | у него это единственная возможность высказаться кому-то параллельно оскорбляя людей как бы между делом. я думаю, что в жизни он зажатый и затюканный + друзей скорее всего нет. | представь петушара, друзей логично почти нет, но зато я никому не вылизываю анус! Раньше друзей и знакомых было до хуя, моя трехкомнатная хата была притоном для алкашей средних лет и нариков! Я понял фразу Руста:"Лучше быть одному, чем с теми, кто тянет ко дну"! когда я общался и кормился с этих зомби, я сам был обычным малолетним гопником на минималках! Я подмазывался к мажорам, хотя был нищим! Я был чуть ли не садистом, агрессивным короче был! От Бога был далёк! Потом пришло время и я понял, что я не только могу перестать быть плохим безнравственным человеком, но возможно попробую пожертвовать собой ради добра и любви, через РЭП и поэзию! Думай, что я - недоумок! Я рад, что встал на путь света!
Мне на хуй не нужно общение с обычными бытовушными зомбаками и начинающими бандюками! Мне не нужны нарки и мажоры! Мне нужны модные коммуняки!
Я понял, что путь зла не мой лучший вариант, я боюсь умереть плохим человеком, я не хочу более хуёвого воплощения, в смерть не верю!
Можете меня считать извратом и тд! мне на вас петухов хуй класть! Я служу Богу пускай и своебразно! Считайте меня ебанутым, но я не верю в эзотерику! |