![]() |
Ты подонок петухельсинг я же просил тебе не писать про близких. хаха питух на масхаду спонтом быканул а в личке у ние извениния просишь да. Видишь даже полумужик масхада от тебя открещиваеться потому что ти страшный. А Насте не верь она написала под твоим фото в теме фото форумщиков что ты хорош потому что пажалела тебя. Жалеет моя лявива таких как ты. Аж вылетел из калии. Ты так и не смог сохранить свое лицо потому что алкоголик как твой друг усюсик. вы подстать друг друге. с тебя хватит на сегодня пеара бесплатного питух ты поплыл потому что поплыть дальше побоялся лох. бетмен еби хельсинг а тоже и ты в нашей банде будеш |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пашок почаще упоминай масхаду, мой ник в твоих сообщениях повышает вероятность их прочтения хоть кем-то |
Цитата:
|
Цитата:
Потом приходит твоя мама и давай голыми обвисшими сиськами волосатыми трясти, а я музычку включаю рага-музычку!:D А потом приходит вор в законе! И говорит, спасибо что за нас благородных слуг сатаны заступился, вот те крест! |
ожидание: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/06/282426610d99e5e3792.jpg реальность: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
новое слово в поэзии - каплунский стих Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ОБЕЩАЛ БОЛЬШЕ НЕ ТРАХАТЬ ШАЛАВ ТЫ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ |
Цитата:
https://vimeo.com/537744387 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Хелс, у него тут ни одной фотки не было. Анонимы все так крякать любят, как в рот всех ебут:D Пашокк, я родных не ебу! только ты и я, у самовара с бесплатным чаем! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
После последнего нашего разговора я вообще думал, что мы не будем упоминать друг друга всуе.
Ок. Я тебя услышал. |
Какой красивый и драматичный лафсторис :inlove: |
Истинного гения, как всегда затмила бытовуха |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Твой дед - петух! Твой отец - каплун! Твой брат - шантеклер! Твой сын - члносос! |
Цитата:
|
Карий кариес, я накончал тебе в жопу так, что ты взлетел на белом фонтане и сказал, на пасте сэкономлю! :D Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
какая-то блевотная школьная тягомотина, наглухо заебавшая еще в первых версусах. письки, сперма, пошок :~: |
Эвтаназия вещь таки нужная |
Цитата:
Цитата:
|
Певец Борис Моисеев - это живой будда нашего времени. Он называл себя НЕ гомосексуалистом. В том смысле что он отказался от всех удовольствий. Потому что если ты НЕ можешь удержать рядом с собой тех других людей которых любишь, удержать от разбегания на другие планеты в другие галактики, НЕ можешь в том числе потому что НЕ можешь вспомнить НИ одной той своей прошлой жизни, в которой ты стал буддой НЕ в этот а в предыдущий, раз, значит жизнь НЕ нужна. Потому что ты вечно один. https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=28351 |
Цитата:
|
бля, какой же ты душный хуй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оу-оу, вижу блестки и перья:D |
ты бы вздрочнул, что ли, шизик, глядишь, попустит |
Цитата:
Цитата: