![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/29/16496661541a1ce3df2.jpg |
Цитата:
Утрись уже, зассыха, сиди обтекай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех слабоумный глиномес запашокк хотел Кутха типа на понт взять со своими стрелами у самовара, но в итоге смачно оподливился и не придумал своим фаршеприёмником ничего лучше чем отмазаться мол азаза я тебя просто траллил и ваще это всё пеар:p Добавлено через 8 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.philol.msu.ru/~rkigf/L_Prepods/Antonova.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой верный петушара, ну же напряги булки! Добавлено через 7 часов 7 минут 2 секунды В жопу трахать нужно "яд" пиарящих певцов! Казнить необходимо спайсовых продавцов!!!Уважаю из полиции ловцов, которые по части тяжкой наркоты! КравцОв Павел не по вкусу! Ненавижу едрО!!! Рифмы как всегда "отсыпаю" вам щедрО! Дворником не желаю работать как "ПетрО" с улицы Новаторов! В нищете пусть сгинет РО Марьяна!!! Барахлит головы, бля, нейрон! Народом нашим правит сука-СаурОн! Сё очевидно по тому, какой "обдирОн" на сигаретах! Учись у меня, "школотрОн"! Слышишь, никогда не "юзай" мефедрон, даже если организм имеешь "very strong"![вэри строн] Философствую получше, нежели сам ЦицерОн, хоть "хейтеры" думают, типа Грига - морОн! Чувствую дыханье смерти "every day"[эври дэй], потому хочу в историю войти как Амадей! Коммунисты в целом как будто бы Антей! Меняю облик в тЕкстах как грёбанный Протей! "Оу ес", в чём-то такой же как "янки"! Мне не враги к примеру: геи, лесбиянки, Трансгендеры и би! К горю россиянки глупей гораздо, чем северные кореянки!((( На Гришковского давно идёт "сафАри"! Можешь называть ты его растафАри!!! Нас поедают олигархи как грузины квАри! Каждый мой стих как скрипка СтрадивАри! Помогает в писательстве БОженькА! Отлично нынче Я знаю, чтО ЖенькА Напоминаю Дядю! Не забудь, друг, лОженькА отсутствует! В адских муках подохни, "БульдОженькА"! |
|
Цитата:
|
На задний фон по углам облоги можно ещё добавить ЭНПАНС БЭБЭ, Папу Децла, АТЛ, Турбина Туриста какая-то... Кто там ему ещё респектовал? Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а с этими респектухами надо не так - их лучше разместить на заднике, ну как это делалось на олдовых облогах типа "приветы\риспекты\благодарности". вот там и перечислить всю эту пиздобратию типа риспек за риспек получится:D а по углам надо разместить швабру, отвёртку ну и прочие атрибуты поцыента, я вроде чё-то такое же делал на мухтаре:dovolen: ты кстати что-то смыслишь вроде в мамках-узурпаторшах, вот глянь мою ссылку выше, похожа эта дама на гришуткину маман, как думаешь?:confused: а то он чёт стесняется подтвердить либо опровергнуть:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вощем на тебя подписанного пиздобола я больше время тратить не буду |
Цитата:
|
Цитата:
С благодарностями норм придумал, надо и брата с мамой там упомянуть, и гугл-переводчик тоже Шрифты пэйнтовские, ничем иным не распологалаю, онлайн-сервис PICASA уже перестали поддерживать оказывается, кто хочет - может их исправить На шею можно цепочку повесить только не с крестом Христовым, с КЕЕМ - каким именно хз, но Бабангида как-то ловко у одного светловолосого арийца крестик на груди заменил на цепочку со свастикой, только глаза ему ещё замазал (искать фото не буду) Про мать Гриша сам говорил, что она типо у него филолог в МГУ, может и она, внешне сложно разобрать, глазами разве что похожи, чем-то таким да В общем я ничего делать не собираюсь, ибо нихуя не умею (лол), да и впадлу что-то ДЕЛАТЬ, чисто идеи накидываю на правах executive producer Кто хочет, может их развить. Коли заглохнет, так заглохнет, не беда Черновое название релиза "Завидуй молча!" от гришиного альтер-эго МЦ Кей16см Должен содержать 16 треков по 16 строк каждый, в благодарностях тоже 16 персонажей (предметов?) следовало бы упомянуть Нэо ведь уже раньше мутил какие-то релизы Живого Григория, только я их пока не слышал. Они были исполнены через говорилки? Если так, то с того момента Гриша не меньше 16 текстов нахуярил уж точно Если у Нэо желание и время позволяет, а то он вроде собирался ехать пиздюлей туркам давать за спиженный БЭД БИ ЛОГО, то можно очередной мухтар замутить На себя могу взять лишь мастеринг, пост-продакшн, создание темы на форуме и всяческие ПЕАР возможного релиза Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну по фотожопу что смогу - сделаю на досуге, без бэ:black: по идеям - подкидывай тексты какие там будут (ебал я всю эту шизофазию перечитывать чтобы отбирать там чё-то:o). можно ещё инструменталы. благодарить гришаня будет и 16 челов, и 16 предметов, это тоже можешь продумать. шрифты и названия пусть остаются, нормально всё. мухтар я делал через говорилку, опыт есть:dovolen: Цитата:
видел кстати на пляже какого-то питуха копчёного реально приставал к не совсем молодым украинкам, ну там дамы внушительные были, запашкка например бы ушатали сразу ящетаю:o Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один момент, у той ЖИВОЙ облоги лигиной, размеры 21x21см, следовало бы уменьшить её разрешение до 16x16см с сохранением качества и детализированности изображения, а то я щас пробовал через ПЭЙНТ - залупа вышла Просто у Гриши далеко не 21, да он и сам в этом признавался, такшо всё должно по ГОСТ 2021-16 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лол, так и угарнул, когда представил, как на заднике релиза написано "выражаю ответную благодарность ЭНПАНС БЭБЭ за то, что он выразил мне благодарность за моё творчество" и т.п. Цитата:
Такой вопрос ещё: дорожки мастерил? Просто я чутка научился этому делу, но лишь чутка :black: |
Бля Гриша у тебя целая команда долбоебов пеарщиков тут есть, плюс мастеринг сведение, песни на твои текста все бесплатно тебе сделают. на блек стар там всякие криды и моты очко раком подставляют каждый день, чтоб им пеар и продакшен был а тут лошки бесплатно все делают, пока их поебываем телепатически с тобой! |
Цитата:
пошёл нахуй отсюда, перхоть. отныне ты относишься к ещё более опущенной касте нежели раньше, ппц ты ещё хуже чем грихан даже. отныне с тобой приличные люди (грихан не в счёт) никакие диалоги вести не будут тут, можешь квакать там что-то из-под шконки - твоё право. ну если посчитают нужным - ответят. а так - нюхай залупу собачью:lesh: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот буквально на днях тречок один ещё, где-то тут выкладывал. так что считай один уже есть:p Цитата:
|
И так: что мы имеем? Банда с хип-хоп ру почти в полном составе! Кто в неё входит? ШМЫХ - барбитурный педофил, который регулярно чалится в психушке и сосёт там хуи за то, чтобы добить бычок как салага! Он рассказывает про амигдалу и о том, что его ебёт в жопу регулярно папаша! А его мамаша обязательно прочтёт это сообщение! Пользуясь случаем скажу, страпоньте усерднее своего сыночка умственно отсталого Также он рассказывает о том как дрочит регулярно свою огромную вялую шляпу! Отличительная способность, не знает как произносится буква "Ш"!!!:D Второй это Рэу, отважный сыщик-детектив, которого регулярно кличут гребнем! Он плавает в океане информации, чтобы отыскать кей к местоположению РАП-машины, тщательно изучает его тексты ! Живёт в провинции и готовит пиццу как итальянцы! Работает на заводе, где его регулярно ебёт начальник за опоздания на работу, ибо этот петух всё время проводит на форуме хип-хоп ру! Третий - это Киса, Лев Бонифаций ака Петукх! Тонкий литературный критик! Рабочая пчёлка, которая не терпит тех, кто не работает! Отважный интернет-боец, который всем угрожает дать пизды, но пока его главная заслуга, что он регулярно пердит с подливой! Может унюхать запах говна врага на расстоянии и даже определить, что входило в его последнюю трапезу! Дегустатор от РЭПа! Мне продолжить?:p Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
а вот например ЭТО не она ли?:kiss: https://www.litres.ru/v-p-petrushin/moskovskaya-gorodska...yn/page-2/ |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно читать, конечно - никто из вас обоих долбоебов не приехал, в то время, что ус, что другие люди с форума регулярно меня видят и беспроблемно мы общаемся, лол. Так что гришут опять ты навалил в свои панталоны, которые тебе мамка купила. Ну смешно, конечно, но уже начинает подзаебывать Ну и аналитика от чувака, который уверен, что я тут на серьезных щас пишу несомненно достойна внимания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой отец тебе в детстве давал понюхать залупу и ты ему отвечал:" Как будто я на Тибете побывал! Так свежо" |
Цитата:
Не, нелепо. Ноотропов чтоли попей, чтоб хуйню поразнообразнее нести |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЭО распутывает дельце:morj::D Кутх на похуях дрочит Пашокка:boyara: Шмых включился в зондер-команду!:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |