Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-chast-2-a-520966/)

Кутх 16 июня 2022 19:41

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080728538)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080728487)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080728481)

Да понятно, что ты рокфеллер, не меньше, что просроченный зеленый фарш лопаешь за милую душу лол

ну тоесть я могу официально передать твою дезинформацию о том что магазин перекресток торгует просроченой продукцией нарушая все законы в соответствующие службы? а может лучше сразу напишу юристам Х5 за то что ты распространяешь заведомо ложные сведения?

А где он про перекрёсток то писал вообще? Стукачок, давай пруфы.
Это уже с твоей стороны накат на торговую сеть идёт :seva:
Сам придумал - сам поверил?

Меня еще взгревает неожиданно появившаяся бабулька

Пабло Хасель 16 июня 2022 19:49

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080728532)
Каплуха, а ты репера Щукка уважаешь за то что он тут на форуме в 2008 году писал "коммунист это та же шлюха только чуть дешевле" или есть ещё какие-то причины?

петушара, он с годами начал делать остросоциальное порою музло, он может и не осознал ещё, но он стал ближе к коммунизму, классовая борьба вся хуйня, борьба бедных и богатых у него поднималась в творчестве! Ну заблуждается, хрен с ним, ему досталось не мало, можно сделать скидку! Вкурил, петух не ощипанный?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080728535)
Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080728528)
Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728501)
Razorque, твой дед насасывает хуи юношеской футбольной команде за ириски кис-кис, у него зубы уже не те!:D точнее их нету, твою бабку ебут дворники-таджики! Твоей сестре водят хуём по губкам, они намазаны блеском для губ с запахом банана! Твой дядя приезжает к тебе в гости с гостинцами! А потом кончает тебе на печеньки! :D

вы с дедом таблетки пьете?

Его деду разорвали очко, когда он расплачивался за квартиру натурой, и он сдох:(

мой дед отъебал твоего деда и твой дед заплатил моему 700 рублей советских!:D

Африка 16 июня 2022 19:51

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728544)
Цитата:

Каплуха, а ты репера Щукка уважаешь за то что он тут на форуме в 2008 году писал "коммунист это та же шлюха только чуть дешевле" или есть ещё какие-то причины?

петушара, он с годами начал дель остросоциальное порою музло, он может и не осознал ещё, но он стал ближе к коммунизму, классовая борьба вся хуйня, борьба бедных и богатых у него поднималась в творчестве! Ну заблуждается, хрен с ним, ему досталось не мало, можно сделать скидку! Вкурил, петух не ощипанный?

Он с годами начал подстраиваться под рынок, чтобы хоть пару прослушиваний собрать и хоть что-то заработать.

Пабло Хасель 16 июня 2022 19:54

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080728536)
Хуясе тут Падла Хуйсосель ака Гнилой Пидорий разошелся.:D Почему то так и подумал, что хуй он выдержит неделю бани без своих пидорских истерик и ощущения тёплой мочи на тупом еблище.

у тебя на аватарке пидор в маскарадном костюме, деда которого ебали в жопу 300 тысяч хуёв в секунду!

Африка 16 июня 2022 19:55

Почему Каплуха стыдливо пропускает сообщение с этим дедом? Он чё обиделся?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/16/19586062ab60879a527.jpg

Пабло Хасель 16 июня 2022 19:56

Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080728537)
Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728530)
Razorque, твой дед сосёт залупу у дворника-таджика за лапшу роллтон с майонезиком домашнего производства! он поёт:"Роллтон бульон объедение)))!!":D
Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080728528)

вы с дедом таблетки пьете?

а ты у своего брата хуй сосал?:D отвечай первый:rolleyes:

можешь не пытаться ко мне не подкатывать, я гетеро сорян

однажды ты выпьешь ерша и проснёшься со мной в кровати, мой хуй будет в твоей жопе, еле привставший! Как ты любишь, как твой брат завещал!

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080728546)
Цитата:

Цитата:

петушара, он с годами начал дель остросоциальное порою музло, он может и не осознал ещё, но он стал ближе к коммунизму, классовая борьба вся хуйня, борьба бедных и богатых у него поднималась в творчестве! Ну заблуждается, хрен с ним, ему досталось не мало, можно сделать скидку! Вкурил, петух не ощипанный?

Он с годами начал подстраиваться под рынок, чтобы хоть пару прослушиваний собрать и хоть что-то заработать.

я верю, он стал добрее

По поводу фотки, показывай показывай, твой дед всё равно мастер глубокого горлового миньета! Твой отец сосёт хуй твоему любимому дядюшке! Твоя мать надрачивает тебе вялого одной рукой, другой рукой помешивает варящийся для тебя борщ с её отрубленной волосатой и жирной и обвислой сиськой!:ma3im:

Африка 16 июня 2022 20:03

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728549)
Цитата:

Цитата:

Razorque, твой дед сосёт залупу у дворника-таджика за лапшу роллтон с майонезиком домашнего производства! он поёт:"Роллтон бульон объедение)))!!":D

однажды ты выпьешь ерша и проснёшься со мной в кровати, мой хуй будет в твоей жопе, еле привставший! Как ты любишь, как твой брат завещал!

Цитата:

Цитата:

я верю, он стал добрее

По поводу фотки, показывай показывай, твой дед всё равно мастер глубокого горлового миньета! Твой отец сосёт хуй твоему любимому дядюшке! Твоя мать надрачивает тебе вялого одной рукой, другой рукой помешивает варящийся для тебя борщ с её отрубленной волосатой и жирной и обвислой сиськой!:ma3im:

Ты стыдишься этого деда?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/16/19586062ab627d6cc19.jpg

Рэпмен 16 июня 2022 20:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я верю, он стал добрее

не опоздай на ужин в психушке, уже 10 минут девятого

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
или тебе с доставкой в палату?

Африка 16 июня 2022 20:16

Каплуха разочаровал конечно. Я думал он трушный коммунист, который жизнь готов отдать отстаивая свои взгляды, а он как Щукку респекты шлёт, потому что ему показалось, что Щукк стал добрее. Хотя на деле Щукк всё та же капиталистическая подстилка, которая за пару долларов и мать родную продаст и раком встанет. Не удивительно, что ты коммунизм сосёт

пашокк 16 июня 2022 20:24

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080728558)
Каплуха разочаровал конечно. Я думал он трушный коммунист, который жизнь готов отдать отстаивая свои взгляды, а он как Щукку респекты шлёт, потому что ему показалось, что Щукк стал добрее. Хотя на деле Щукк всё та же капиталистическая подстилка, которая за пару долларов и мать родную продаст и раком встанет. Не удивительно, что ты коммунизм сосёт

Скажи мне как далеко замкадом в провинции ты живёшь и я скажу тебе, можешь ли ты понять немецкий люксус и стиль или нет

Кутх 16 июня 2022 20:26

Из него коммунист такойже гений как поэт философ и герой как аника воин лол
Пародия на человека просто

Пабло Хасель 16 июня 2022 20:39

Razorque,

иди на хуй, твой дед левитирует на фонтане из моей спермы на высоте пять метров от земли! Твоя мать сосёт хуй своему брату!

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080728553)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я верю, он стал добрее

не опоздай на ужин в психушке, уже 10 минут девятого

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
или тебе с доставкой в палату?

ха-ха-ха-ха-ха-ха
ну ты юморист, твой брат бы оценил!:nsk:

Африка 16 июня 2022 20:41

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728570)
Razorque,

иди на хуй, твой дед левитирует на фонтане из моей спермы на высоте пять метров от земли! Твоя мать сосёт хуй своему брату!

Вот этот дед?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/16/19586062ab6b2da37ae.jpg
Каплуха, ты зачем коммунизм продал?

Пабло Хасель 16 июня 2022 20:43

Цитата:

твой отец мастер глубокого горлового миньета,а ты спермоглот форумский!

говори, что хочешь, но он действительно стал добрее, а ты злобный пидорас, ему досталось не слабо, можно скидку сделать! Так что пошёл ты на хуй, сын губастой миньетчицы:D!

Африка 16 июня 2022 20:47

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728575)
Цитата:

твой отец мастер глубокого горлового миньета,а ты спермоглот форумский!

говори, что хочешь, но он действительно стал добрее, а ты злобный пидорас, ему досталось не слабо, можно скидку сделать! Так что пошёл ты на хуй, сын губастой миньетчицы:D!

Отличные отмазки, но ты дешёвая шлюха как и репер Щукк. Ленин, если бы был жив, ебальник бы тебе набил и вот этой миньетчице, за то что шизопидора высрала из жопы
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/16/19586062ab6c878a0f1.jpg

Пабло Хасель 16 июня 2022 20:48

Razorque, запомни, гнида: Я - коммунистический супермен!:D

Африка 16 июня 2022 20:49

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728578)
Razorque, запомни, гнида: Я - коммунистический супермен!:D

А она говорит, что ты дешёвая шлюха. И кому верить?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/16/19586062ab6d14b8dfc.jpg

Пабло Хасель 16 июня 2022 20:51

Razorque, мне не надо фоток твоей матери, чтобы сказать, что она сосала хуй тебе твоему дяде и своему отцу! А твой дед весь в орденах сосал хуи у офицеров СС за шнапс и ливерку! А твоего сына ебал в жопу местный хулиган на коробке футбольной! Твой бог - петух, он сосёт хуи и нюхает какашки! Твой бог из под земли!:p
Razorque, верь своему отцу, он сказал, что мой хуй очень вкусный, пальчики оближешь! :D

Африка 16 июня 2022 20:53

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728583)
Razorque, мне надо фоток твоей матери, чтобы сказать, что она сосала хуй тебе твоему дяде и своему отцу! А твой дед весь в орденах сосал хуи у офицеров СС за шнапс и ливерку! А твоего сына ебал в жопу местный хулиган на коробке футбольной! Твой бог - петух, он сосёт хуи и нюхает какашки! Твой бог из под земли!:p

Каплуха, а куда пропал твой пахан? Он ливнул, когда узнал, что губастая миньетчица родила ему двух шизоидов или спился от счастья?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/16/19586062ab6e1a932e4.jpg

Пабло Хасель 16 июня 2022 20:59

Razorque, это твоя мать - губастая миньетчица, а твой дед весь в орденах сосал хуи с проглотом у офицеров СС за ливерную колбасу и шнапс! Ты со отцом дрочите друг другу члены на брудершафт! :ma3im: Твой бог - сосёт хуи и нюхает какашки! Я отрубил твоей бабке жирную обвисшую и волосатую сиську и сварил тебе борщ, вместо сметаны сперма! Жри, что дают уёбок! Вместо пампушек твои отрубленные ягодицы!

пашокк 16 июня 2022 21:00

Закупился плотно щас буду пить ряженку она теперь редко по уценке . Заодно получу с вас пеар ещё.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/16/16496662ab6f7838f58.jpg

Африка 16 июня 2022 21:01

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728587)
Razorque, это твоя мать - губастая миньетчица, а твой дед весь в орденах сосали хуи с проглотом у офицеров СС за ливерную колбасу и шнапс! Ты со отцом дрочите друг другу члены на брудершафт! :ma3im:

Отличные гомофантазии, но давай поговорим о чем-то реальном. Где твой пахан? Он спился или просто сбежал от этой губастой миньетчицы?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/16/19586062ab6ffd76809.jpg

ELMАSTER 16 июня 2022 21:02

Razorque, Ктух, Рэпмен,Нэо, Андрюха плотно сосут у меня, Пашокка и РЭП МАШИНЫ !!!

пашокк 16 июня 2022 21:03

Цитата:

Цитата от ELMАSTER (Сообщение 1080728590)
Razorque, Ктух, Рэпмен,Нэо, Андрюха плотно сосут у меня, Пашокка и РЭП МАШИНЫ !!!

Бро так и есть. Вторая часть про питухнео скоро?:)

Нэо 16 июня 2022 21:04

Цитата:

Цитата от ELMАSTER (Сообщение 1080728420)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080728409)
нихуя у ебластера пердак взорвался:confused:

а почему ты вот эту фотку не запостил с вашей гей-пати? :black:

между прочим, забыл напомнить - щёкк пидираст

боже мой ну детский сад какой то:facepalm:
неужели ты думаешь, что ты своими дебильными фотошопами кого то смешишь или отпускаешь? ещё этот хуесос про интеллект что то там пиздит на всерьез смотри на свои фотошопы тебе реально смешно от этого? ну реально ты себя позоришь. интеллект на уровне подростка сколько тебе лет то? ебать 31...

опа нихуя:D как там раньше говорили - "если сосискер серьёзный, значит правда обиделся"
чего это ты тут на серьёзных щах решил потележить, реально обиделся что ли?:(
тебе можно те же самые вопросы адресовать (только вместо "фотошопы" будет "вскукареки"), алло, ёбаные твои гланды:o

ебать вот это сюр конечно:morj: психически больной долбоёб щуккодрочер с развальцованным сфинктером сначала грозится засрать весь форум своими охуительными историями на потеху трём с половиной дырявым инвалидам, один из которых ещё и твой вдохновитель по совместительству, а щас вдруг кудахчет что-то про возраст и позор, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:seva:

Пабло Хасель 16 июня 2022 21:11

петух из Рэу, захлопни свой петушиный клюв, иди кутху пёрышки почисть! Ты петушара драножопая, твои подсосы будут сосать хуи и массировать нам яички!:cool:

ELMАSTER 16 июня 2022 21:12

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080728593)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080728409)
нихуя у ебластера пердак взорвался:confused:

а почему ты вот эту фотку не запостил с вашей гей-пати? :black:

между прочим, забыл напомнить - щёкк пидираст

неужели ты думаешь, что ты своими дебильными фотошопами кого то смешишь или отпускаешь? ещё этот хуесос про интеллект что то там пиздит на всерьез смотри на свои фотошопы тебе реально смешно от этого? ну реально ты себя позоришь. интеллект на уровне подростка сколько тебе лет то? ебать 31...

опа нихуя:D как там раньше говорили - "если сосискер серьёзный, значит правда обиделся"
тебе можно те же самые вопросы адресовать (только вместо "фотошопы" будет "вскукареки"), алло, ёбаные твои гланды:o

ебать вот это сюр конечно:morj: психически больной долбоёб щуккодрочер с развальцованным сфинктером сначала грозится засрать весь форум своими охуительными историями на потеху трём с половиной дырявым инвалидам, один из которых ещё и твой вдохновитель по совместительству, а щас вдруг кудахчет что-то про возраст и позор, уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:seva:

Ты шлюха не рисуешься боишься, что сломают ебало.. Хоть одну фотку свою выложи если есть яйца ты чо такой ссыкун рот твой ебать мои истории пропитаны юмором, сарказмом, троллингом, смыслом, философией психологическим анализом , а вот что несут дебильные фотошопы хуй понять кроме тебя Андрюхи и прочих пидорасов это никого не смешит сын ты губастый минетчицы и гидроцефал с раком мозга.:anddee::nsk:

vadik_kot 16 июня 2022 21:12

это тема, в которой можно быть долбоёбом? :boyara:

ELMАSTER 16 июня 2022 21:13

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080728591)
Цитата:

Бро так и есть. Вторая часть про питухнео скоро?:)

скоро очень скоро...

Пабло Хасель 16 июня 2022 21:13

Цитата:

"я хуею" тоже петух,))) его мать ебут в жопу старые бородатые бомжи в пиджаках! А его кумир членосос и пидор в клоунском наряде, пидрёныш с маскарада!:D
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080728599)

да, петух, разрешаю, тем более ты уже - шизофреник!

Африка 16 июня 2022 21:14

Воронежский слизняк притащил просрочку, а на нее никто не обратил внимание:(
Забавно как вафля на Ебластере пол дня сидела в теме и собиралась с духом, чтобы сделать очередной вскукарек

Пабло Хасель 16 июня 2022 21:15

Цитата:

в этой теме ты отсосёшь хуй собственному отцу в подштанниках и даже глазом не успеешь моргнуть! :ma3im:

Нэо 16 июня 2022 21:16

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080728548)
Почему Каплуха стыдливо пропускает сообщение с этим дедом? Он чё обиделся?

а потому что ты неправильную фотку прикладываешь, надо вот эту:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/19/28242661e855ee51f44.jpg

Пабло Хасель 16 июня 2022 21:16

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080728603)
Забавно как вафля на Ебластере пол дня сидела в теме и собиралась с духом, чтобы сделать очередной вскукарек

заткни ебало сын губастой миньетчицы и внук спермоглота!:D

Африка 16 июня 2022 21:16

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728604)
Цитата:

в этой теме ты отсосёшь хуй собственному отцу в подштанниках и даже глазом не успеешь моргнуть! :ma3im:

А на эту дешёвую шлюху, которая рожает инвалидов, ссать можно в этой теме?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/16/19586062ab73785c15f.jpg

ELMАSTER 16 июня 2022 21:18

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728601)
Цитата:

"я хуею" тоже петух,))) его мать ебут в жопу старые бородатые бомжи в пиджаках! А его кумир членосос и пидор в клоунском наряде, пидрёныш с маскарада!:D
Цитата:

да, петух, разрешаю, тем более ты уже - шизофреник!

Нэо сосёт мой толстый
Андрюха сосёт мой толстый
Кутх сосёт мой толстый
Razorque сосёт мой толстый
Арх сосёт мой толстый
Yahoueyu сосёт мой толстый
Шмых сосёт мой толстый
kyler сосёт мой толстый

Каждый сосёт мой толстый кто откроет рот свой

Рэп Машина, Пашокк, Дункан Макнаггетс, BuhoiEnot остальное похуй...

Африка 16 июня 2022 21:18

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728606)
Цитата:

А если не заткну что ты мне сделаешь, инвалид? Накатаешь очередную порцию своих гомофантазий?

Пабло Хасель 16 июня 2022 21:18

петух из Рэу, как твой анус, всё такой же эластичный? Всё такая же на нём дикая шевелюра? Давай раздвигай булки, будем хот-дог делать! Твой дед мастер глубокого горлового миньета!:D
Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080728609)
Цитата:

Цитата:

А если не заткну что ты мне сделаешь, инвалид? Накатаешь очередную порцию своих гомофантазий?

ты петух, я накончаю тебе в жопу!:D

пашокк 16 июня 2022 21:19

Цитата:

Че за мать? Нормальная?

Африка 16 июня 2022 21:19

Ебалстер мечтанул что его вагина это хуй? Я правильно понимаю?

Пабло Хасель 16 июня 2022 21:20

Razorque, а твоей матери можно в жопу кончать, твоей губастой миньетчице, которая рожает пассивных педерастов?:p

пашокк 16 июня 2022 21:20

Цитата:

Ну пеар я получил от тебя эта главное

Африка 16 июня 2022 21:22

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728610)
петух из Рэу, как твой анус, всё такой же эластичный? Всё такая же на нём дикая шевелюра? Давай раздвигай булки, будем хот-дог делать! Твой дед мастер глубокого горлового миньета!:D
Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080728609)
Цитата:

ты петух, я накончаю тебе в жопу!:D

Каплуха, так где твой пахан? Я понимаю,что в женщине должна быть загадка, но раскрой все таки карты. Он спился или просто сбежал от губастой миньетчицы?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/16/19586062ab74d7e0e0d.jpg

Andruha 16 июня 2022 21:22

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080728588)
Закупился плотно щас буду пить ряженку она теперь редко по уценке . Заодно получу с вас пеар ещё.

вкусная колбаска?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от ELMАSTER (Сообщение 1080728598)
Цитата:

Цитата:

Ты шлюха не рисуешься боишься, что сломают ебало.. Хоть одну фотку свою выложи если есть яйца ты чо такой ссыкун рот твой ебать мои истории пропитаны юмором, сарказмом, троллингом, смыслом, философией психологическим анализом , а вот что несут дебильные фотошопы хуй понять кроме тебя Андрюхи и прочих пидорасов это никого не смешит сын ты губастый минетчицы и гидроцефал с раком мозга.:anddee::nsk:

ты че, далбаеб, на понт решил взять тут кого-то? :guinda:

Нэо 16 июня 2022 21:24

Цитата:

Цитата от ELMАSTER (Сообщение 1080728598)
Цитата:

Цитата:

опа нихуя, уже и про сломанное ебало и фотки (привет каплуха) заверещал:D кто сломает-то, ты что ли, уеботы кусок?:p
ты давай не тупи а высерай свои питушиные истории, ты ж меня уничтожить хотел да так, что я аж с форума скипну в закат. давай рожай чо, посмотрим кто куда скипнёт, каплуху подключи к созидательному процессу например, сын сифозных бакинских бомжей:black:

Африка 16 июня 2022 21:25

Цитата:

Цитата от Пабло Хасель (Сообщение 1080728616)
Razorque, а твоей матери можно в жопу кончать, твоей губастой миньетчице, которая рожает пассивных педерастов?:p

Так че, где пахан? Может он помер как дед, когда расплачивался натурой за лекарство для сыновей-шизоидов? Или ему просто надоела ебать этого крокодила?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/16/19586062ab75a88871e.jpg

ЗамораживаюМозги 16 июня 2022 21:25

https://www.youtube.com/watch?v=b7pP86t5FHU

Нэо 16 июня 2022 21:30

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080728623)
Цитата:

Так че, где пахан? Может он помер как дед, когда расплачивался натурой за лекарство для сыновей-шизоидов? Или ему просто надоела ебать этого крокодила?

но-но-но, в те годы она норм была, не надо так:(

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/15/28242661696f09352ff.jpg

Африка 16 июня 2022 21:33

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080728628)
Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080728623)
Цитата:

но-но-но, в те годы она норм была, не надо так:(

Так и знал, что каплуху в детстве наряжали в девчачий шмот

Нэо 16 июня 2022 21:33

ебластер кстати обиделся и стену свою закрыл. и как ему теперь напоминать, что щёкк педераст?:(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.