![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Андрюха-мерзкая шлюха, не прячься от нас! Мы тебя видим, как сидишь в засаде и яростно наяриваешь вялую шляпу! |
Цитата:
А шо это за трагичный уебень на фото? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и запомни пидорас у меня есть комп за 50 кусков годовой давности, которым я пользовался пару разу, он на другой хате, мать его купила чтоб меня из Москвы выкурить! Тем более играть в игры мне сейчас стало не интересно, но если проехаться до серпа и всё вот он крутой комп)))) могу играть в достаточно крутые игры! Так что накуси и выкуси, членосос! |
Купленный старушкой-матерью чтоб ты съебал нахуй копеечный компьютер, находящийся в деревне, как главное достижение к 35 годам :( |
Цитата:
Моё главное достижение - это 341 стих и 71на статья! Так что иди на хуй, пЭдро, ебать тебя в бЭдро! |
Лол, вот и комп подкатил, как аргумент И достижения, которыми даже жопу не подотрёшь Бля угар |
Цитата:
Круто что тебе в 35 лет надо всего то в соседний город ехать чтоб в коплюктер купленный мамкой поиграть в многоэтажке - но ты же не для этого живешь? |
Цитата:
|
Чёт пашок обиделся не на шутку, уже даже почти из образа вышел :o |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
один мой стих похвалил АТЛ, другой похвалил отец Децла, третий Паша Плохой, Брайт с ЦАО, Ира ПСП называла гением, Панс хвалил текст, Турбина Туриста(не горжусь), Паша Плохой, Кодзи Браун из всигме, шахматисту из ЧЭ понравился смысл текста, даже Эл Хаммер написал "гениально", но это видимо был подъёб, потому что я его оскорбил и припомнил подпёздывание жиге! |
Цитата:
Монету то свою нашел? Сдается мне она за самоваром в жопе у юзера пашокк Раскошная, блять, и герой и гений в одном флаконе лол С васюткой там спишь? На кровати своей для семьи |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
А ну и горячая вода с раскошной двуспальной кроватью, на которой кроме тебя и матери с братом никого никогда не будет :( |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё мудак, я часто писал, что на похвальбу не напрашиваюсь и достаточно вежливого и сухого "не нравится"! АТЛ мог написать "не в моём вкусе" и я бы отступил без возмущений, но он написал "мне нравится"! У него кстати фит с Окси! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты главное побольше пидерсии пиши тогда все точно решат, что ты не педик ебаный лол |
Цитата:
Твой сын натерает моим хуём шею, чтоб самочек привлекать! Твоя мать, добрая женщина и начитаная, но есть у неё одна слабость: когда сосёт хуй кусается, я ей лещей уже замучился давать! Ты думаешь у неё от старости зубы выпадают, нет это мои смачные лещи по её жирному ебалу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отравить человека безнаказанно очень трудно! особенно в собственном доме! ты тяжелее бутылки жигулёвского пол литра ничего деражал! пусть за копейки рабы такие как ты работают, а я буду искать достойной оплаты моих усилий! а тебе надо подсыпать в суп моей перхоти подзалупной с ядом для тараканов! |
Цитата:
|
Цитата:
Они не хотят портить репутацию общаясь со скандальной и противовластной личностью! Вкуриваешь, петушмундель? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то из всех твоих умений и усилий, максимальные шансы заработать имеют только твои рот и дупло, да и то еще тебе придётся очень долго искать какого нибудь старого извращенца, которому всё равно кого пидорасить. Какого нибудь старого петуха-сидельца с туберкулёзом, которому ты сможешь зачитать дисс на воров в законе, прямо во время глубокого заглота.:rolleyes: Потом вместе будете собирать пустые пивные банки с макулатурой и воровать бельё с верёвок и на это жить. Лучше начинай сейчас такого искать, ты можешь постареть и потерять товарный вид, раньше чем найдешь спонсора.:horosho: |
Цитата:
Это форум всего СНГ о хип-хопе! В РЭПе много приблатнёных! Какие тебе ещё нужны доводы, сын губастой миньетчицы? |
Цитата:
Если форум всего снг - почему из 140 миллионов или сколько там вас живет в Рашке на нем сейчас всего человек 5? Почему тебе никто ничего не пишет хорошего со всего снг за твои потрясающие стихи? |
Цитата:
И ещё накончаю твоему брату в анус волосатый и твоей дочери по губкам повожу! естественно залупой))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
не пишут хорошего либо потому что форум не настоящий, либо потому что люди зомбированы капиталистической пропагандной! Вкурил, педераст пассивный? Пидро! |
Цитата:
|
Цитата:
Это - не росгвардия! Они бы меня не хвалили, будь я графоман! Обижаешь ты меня, спермоглотище! Мой протест на столько опасный, что обосрался бы любой жан клод! |
Цитата:
|
Цитата:
Какие русские рэпперы конкретно? И кто из них как ты говоришь блатной? :D А если форум ненастоящий - как ты уже 10 лет по много часов в день тут сидишь и несёшь хуйню, думая что кому то не насрать? Скандальный он ахахахаха да тебя кроме матери с братом и 5 человек тут никто и не помнит даже |
Цитата:
А твоя мать за сперму к пельменям сыграла мне на флейте, не кожаной! Спроси её, она умеет играть на деревяной флейте! твой отец отдал мне свою зарплату за водопад мочи после выпитого мною пива! Он любит нетрадицонную медицину, не осуждай! Твой сын укусил меня за хуй! Но это было нежно! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше своего отца поцелуй в щёку, там немного осталось моей спермы!" |
Вижу колонны замерших внуков, гроб на лафете, лошади круп. Ветер сюда не доносит мне звуков русских военных плачущих труб. Вижу в регалиях убранный труп: в смерть уезжает пламенный Жуков. Воин, пред коим многие пали стены, хоть меч был вражьих тупей, блеском маневра о Ганнибале напоминавший средь волжских степей. Кончивший дни свои глухо в опале, как Велизарий или Помпей. Сколько он пролил крови солдатской в землю чужую! Что ж, горевал? Вспомнил ли их, умирающий в штатской белой кровати? Полный провал. Что он ответит, встретившись в адской области с ними? «Я воевал». К правому делу Жуков десницы больше уже не приложит в бою. Спи! У истории русской страницы хватит для тех, кто в пехотном строю смело входили в чужие столицы, но возвращались в страхе в свою. Маршал! поглотит алчная Лета эти слова и твои прахоря. Все же, прими их — жалкая лепта родину спасшему, вслух говоря. Бей, барабан, и военная флейта, громко свисти на манер снегиря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запомните, петухи! Морген съел деда, а я отъебал всех ваших дедов в орденах! Кто круче? Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха а может ты и деда своего ебёшь тоже как я? Но тогда ты можешь это делать только по вторникам четвергам и субботам иначе бы мы встретились! И ты бы сел на мой жирный хуй у своего деда в квартире! Квартира кстати у твоего деда так себе обставлена! Но я ебал его под хвост как будто в райском саду! Это - сила вооброжаения петушмундель! |
Цитата:
А у тебя телефон с фотоаппаратом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |