Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-chast-2-a-520966/)

петухельсинг 6 августа 2021 22:02

Ты подонок петухельсинг я же просил тебе не писать про близких. хаха питух на масхаду спонтом быканул а в личке у ние извениния просишь да. Видишь даже полумужик масхада от тебя открещиваеться потому что ти страшный. А Насте не верь она написала под твоим фото в теме фото форумщиков что ты хорош потому что пажалела тебя. Жалеет моя лявива таких как ты. Аж вылетел из калии. Ты так и не смог сохранить свое лицо потому что алкоголик как твой друг усюсик. вы подстать друг друге. с тебя хватит на сегодня пеара бесплатного питух ты поплыл потому что поплыть дальше побоялся лох. бетмен еби хельсинг а тоже и ты в нашей банде будеш

Усюсюсик 6 августа 2021 22:37

Цитата:

Цитата от петухельсинг (Сообщение 1080610327)
Ты подонок петухельсинг я же просил тебе не писать про близких. хаха питух на масхаду спонтом быканул а в личке у ние извениния просишь да. Видишь даже полумужик масхада от тебя открещиваеться потому что ти страшный. А Насте не верь она написала под твоим фото в теме фото форумщиков что ты хорош потому что пажалела тебя. Жалеет моя лявива таких как ты. Аж вылетел из калии. Ты так и не смог сохранить свое лицо потому что алкоголик как твой друг усюсик. вы подстать друг друге. с тебя хватит на сегодня пеара бесплатного питух ты поплыл потому что поплыть дальше побоялся лох. бетмен еби хельсинг а тоже и ты в нашей банде будеш

Стилек твой обоссаный, не позорься. Отдохни от форума уже, зависимый. :ma3im:
Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080610278)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080610201)
Нас посетил сын хельсинга и пашока?? Вотэтоповорот

какого хуя, масхада?
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080610265)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080610258)

выглядит как будто ты его вровень с пашком поставила.. да еще и пидерастом окрестила или это благодатное поле баттела и всех тут надо уничтожить? :morj:

Их биф это какая то нелепица посему так

нет у меня с ним никакого бифа, не придумывай

Валентину усюсюковичу приветос!

пошок, я познакомлю тебя со своей новой женщиной, она познакомит тебя с твоим новым отчимом, мудила конченый

Яу!

петухельсинг 6 августа 2021 22:48

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080610344)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

какого хуя, масхада?
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080610265)
Их биф это какая то нелепица посему так

пошок, я познакомлю тебя со своей новой женщиной, она познакомит тебя с твоим новым отчимом, мудила конченый

Яу!

я жарю сосиски пью немецкое пиво в Бамберге и опускаю лохов а питухельсинг одинокий хуй даже тёлочку нормальную не может снять. Толька полумужиков нищих. с единственным другом алкоголиком тобой хаха.

Maskhada 6 августа 2021 22:49

пашок почаще упоминай масхаду, мой ник в твоих сообщениях повышает вероятность их прочтения хоть кем-то

Усюсюсик 6 августа 2021 22:50

Цитата:

Цитата от петухельсинг (Сообщение 1080610348)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080610344)
Цитата:

Цитата:

какого хуя, масхада?

Яу!

я жарю сосиски пью немецкое пиво в Бамберге и опускаю лохов а питухельсинг одинокий хуй даже тёлочку нормальную не может снять. Толька полумужиков нищих. с единственным другом алкоголиком тобой хаха.

Смирись, у тебя тут не лучший флоу

БэтмэнНавсегда 6 августа 2021 22:56

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080610309)
Цитата:

Цитата от БэтмэнНавсегда (Сообщение 1080610097)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080610093)
пиар блять, ты уже как пашокк заговорил ёбта:p так а чо, получается что твоя даха, женя, ваня синичкин и прочие кореша, которые тебе хуёв полны щёки напихали, это дико известные некомнатные личности?:morj:

с ними была связана моя история!:D

залуп тебе стухших насовали полную панамку, вот и вся и история. это ты на них просто обиделся на порядок сильнее, чем на уважаемых форумчан, которые с тобой делают то же самое, только увы сугубо виртуально:p
про реперов, которые не признали твой обоссанный "талант" тоже понятно. а вот почему ты на воров в законе обиделся - пока не очень:|
Цитата:

Цитата от БэтмэнНавсегда (Сообщение 1080610160)
у тебя ебало беспонтовое! Думаешь на поцанячем форуме со своим еблом стрёмным проканаешь? Сомневаюсь! Тебя ебут бомжи!:D
твоё ебало похоже на совиное!

чё ты раскукарекался-то опять, опущенец? весь форум своим что ли считаешь? хер там - у тебя, опущенца, разве что эта тема есть. да и уж явно не тебе с твоим послужным списком рассуждать что-то про "поцаняче". в данном случае ты обиделся на "что ты такое?" в свой адрес, верно?

Цитата:

Цитата от БэтмэнНавсегда (Сообщение 1080610192)
да блядина ты стрёмная! Пока не извинишься за выебоны без повода!:D

ох ты ж блять какой грозный ультиматум от не менее грозного хуесоса, вооружённого шваброй:eek:

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080610226)
сублимация. очевидно, что он хочет сосать мужские хуи, но не может, уж не знаю в силу каких обстоятельств. очевидно, что он пережил травматический сексуальный опыт. даже жалко временами этого пирога :(

да всё он может - как-никак маститый минетчик, весь Обручевский обслуживает неустанно. ну точнее да - в настоящее время он действительно не может т.к отчим ему сломал челюсть по синей дыне, а сосать хуи через трубочку нашему каплухе как-то не айс:~:

Ты - ебанный заводчанин! Твой дед сосёт мне хуй и говорит, а вот в наши времена сперма была менее бархотистой на вкус! Приходит твой отец и говорит, дай-ка и я попробую залупу эРЭМа на вкус, а потом говорит, в натуре вкусно, как йогурт с полезными бактериями, потом твоя бабка становится раком и говорит, жопа толстая но ты мне её проработай как на тренажёре, я разбегаюсь и как с пыру ей в сраку! Она такая,молодой человек! А я говорю, пусть тебя внучок выебет! Тут ты приходишь с завода и такой, ну бабка становись раком, буду тебе анус массировать!
Потом приходит твоя мама и давай голыми обвисшими сиськами волосатыми трясти, а я музычку включаю рага-музычку!:D

А потом приходит вор в законе! И говорит, спасибо что за нас благородных слуг сатаны заступился, вот те крест!

Нэо 6 августа 2021 23:23

ожидание:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/06/282426610d99e5e3792.jpg

реальность:
Показать скрытый текст

Усюсюсик 6 августа 2021 23:27

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080610362)
ожидание:

реальность:
Показать скрытый текст

Флоу на уровне. Давно винтаж не видел на полках

БэтмэнНавсегда 6 августа 2021 23:36

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080610363)
Цитата:

ожидание:

реальность:
Показать скрытый текст

Ебу твою мать и кончаю ей в рот, а она как перданёт, но это не проблема от её жопы идёт трубочка до твоей комнаты и подсоединена к твоему носу, ты нюхаешь и говоришь, что-то куриных ножек захотелось! Приходит твой отец и начинает тебя пиздить хуём по щекам! Занавес!:ma3im:

Усюсюсик 6 августа 2021 23:41

Цитата:

ожидание:

реальность:
Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата от БэтмэнНавсегда (Сообщение 1080610367)
Цитата:

Цитата:

ожидание:

реальность:
Показать скрытый текст

Ебу твою мать и кончаю ей в рот, а она как перданёт, но это не проблема от её жопы идёт трубочка до твоей комнаты и подсоединена к твоему носу, ты нюхаешь и говоришь, что-то куриных ножек захотелось! Приходит твой отец и начинает тебя пиздить хуём по щекам! Занавес!:ma3im:

Хуйня, броток, давай по новой спой, тональность повыше бери, не стесняйся, а то скучная шляпа:kiss:

Карий Кариес 6 августа 2021 23:47

новое слово в поэзии - каплунский стих

Цитата:

Цитата от БэтмэнНавсегда (Сообщение 1080610367)
Ебу твою мать и кончаю ей в рот,
а она как перданёт,
но это не проблема от
её жопы идёт трубочка
до твоей комнаты и подсоединена
к твоему носу, ты нюхаешь и говоришь,
что-то куриных
ножек захотелось!
Приходит твой отец
и начинает тебя пиздить хуём по щекам!
Занавес!

ХЕЛЬСИНГ 6 августа 2021 23:56

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080610281)
Цитата:

Цитата:

какого хуя, масхада?

Ник забавный у чела

Может, ник и забавный, но ставить знак равенства между мной и этим полоумным убожеством было лишним
Цитата:

я же просил тебе не писать про близких.

просил не писать про близких, но ты сам ведь недалекий
Цитата:

потому что ти страшный.

давай без очевидных фактов, убогий
Цитата:

А Насте не верь она написала под твоим фото в теме фото форумщиков что ты хорош потому что

в самое сердце ебнул, блеать :(
Цитата:

Аж вылетел из калии.

твой вылет - аномалия, ведь не летают петухи
Цитата:

Ты так и не смог сохранить свое лицо

как сохранить лицо, если ежедневно сносит голову?
Цитата:

потому что алкоголик как твой друг усюсик. вы подстать друг друге

смешная предъява, учитывая, что усюсюсик в сорокет даст фору многим 25-летним, лол
Цитата:

потому что поплыть дальше побоялся

я поплыл бы дальше, но в твоем озере мелковато

Я ОБЕЩАЛ БОЛЬШЕ НЕ ТРАХАТЬ ШАЛАВ ТЫ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ

Нэо 7 августа 2021 00:06

Цитата:

Цитата:

ожидание:

реальность:
Показать скрытый текст

вот настоаши винтаж:dovolen:

https://vimeo.com/537744387

Maskhada 7 августа 2021 00:19

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080610373)
Цитата:

Цитата:

какого хуя, масхада?

Ник забавный у чела

Может, ник и забавный, но ставить знак равенства между мной и этим полоумным убожеством было лишним

Да похрену, ман, что ты там считаешь лишним, давай без сантиментов

Усюсюсик 7 августа 2021 00:20

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1080610376)
Цитата:

Цитата:

ожидание:

реальность:
Показать скрытый текст

вот настоаши винтаж:dovolen:

https://vimeo.com/537744387

я вкурил, нигга!:dovolen:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Хелс, у него тут ни одной фотки не было. Анонимы все так крякать любят, как в рот всех ебут:D

Пашокк, я родных не ебу! только ты и я, у самовара с бесплатным чаем!

ХЕЛЬСИНГ 7 августа 2021 00:51

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080610381)
Цитата:

Цитата:

Ник забавный у чела

Какие, нахуй, сантименты, хотел по-человечески, но ты, я смотрю, охуевать начинаешь. С чего ты вообще решила, что можешь на меня залупаться? Причем с нисхуя. Подъебывыть будешь своих друзьяшек. Я тебя не трогал, потому сделай одолжение - иди на хуй.

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080610382)
Хелс, у него тут ни одной фотки не было. Анонимы все так крякать любят, как в рот всех ебут:D

Анонимы половину мира заполонили, но мы их анонимно похороним (с)

Maskhada 7 августа 2021 00:59

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080610392)
Цитата:

Цитата:

Какие, нахуй, сантименты, хотел по-человечески, но ты, я смотрю, охуевать начинаешь. С чего ты вообще решила, что можешь на меня залупаться? Причем с нисхуя. Подъебывыть будешь своих друзьяшек. Я тебя не трогал, потому сделай одолжение - иди на хуй.

Я могу залупаться на кого угодно. Мой тебе совет - успокойся и не реагируй, тут все залупаются друг на друга, это традиция

ХЕЛЬСИНГ 7 августа 2021 01:22

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080610396)
Цитата:

Цитата:

Я могу залупаться на кого угодно. Мой тебе совет - успокойся и не реагируй, тут все залупаются друг на друга, это традиция

Я спокоен. За традиции я в курсе, тут дело в другом.
Показать скрытый текст
После последнего нашего разговора я вообще думал, что мы не будем упоминать друг друга всуе.

Ок. Я тебя услышал.

Манга с Руанды 7 августа 2021 01:52

Какой красивый и драматичный лафсторис :inlove:

Кутх 7 августа 2021 12:04

Истинного гения, как всегда затмила бытовуха

БэтмэнНавсегда 7 августа 2021 13:09

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080610502)

Генерал-лейтенант членосос, докладывайте обстановку!:D

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я могу ебать тебя в жопу и в пизду и в рот! И кончать могу тебе в твою гнилую пасть, а могу на лоб!:D
Твой дед - петух! Твой отец - каплун! Твой брат - шантеклер! Твой сын - члносос!

Кутх 7 августа 2021 13:14

Цитата:

Цитата от БэтмэнНавсегда (Сообщение 1080610524)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я могу ебать тебя в жопу и в пизду и в рот! И кончать могу тебе в твою гнилую пасть, а могу на лоб!:D
Твой дед - петух! Твой отец - каплун! Твой брат - шантеклер! Твой сын - члносос!

Тебя даже в твоей собственной пидорской теме затмили разговорами - настолько ты нелепый и ненужный никому хуесос, лол

БэтмэнНавсегда 7 августа 2021 13:16

Карий кариес, я накончал тебе в жопу так, что ты взлетел на белом фонтане и сказал, на пасте сэкономлю! :D

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080610526)
Цитата:

Цитата от БэтмэнНавсегда (Сообщение 1080610524)
Цитата:

Цитата:

Тебя даже в твоей собственной пидорской теме затмили разговорами - настолько ты нелепый и ненужный никому хуесос, лол

А ты петух опущенный, гавноед, спермоглот, куриный муж, блядина, во рту у тебя ссанина!;)

ХЕЛЬСИНГ 7 августа 2021 13:18

какая-то блевотная школьная тягомотина, наглухо заебавшая еще в первых версусах. письки, сперма, пошок :~:

Maskhada 7 августа 2021 13:19

Эвтаназия вещь таки нужная

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.