![]() |
гриша не гори так, нервы хуевасто восполняются :( |
Прошу передать это сообщение! Меня, РАП-машину, не редко обвиняют в том, что из-за того, что я использую компьютерные технологии для подбора рифм, то моя поэзия есть воровство и мне не принадлежит, но опровергну это: мои стихи можно почти дословно перевести на какие-нибудь несколько крупных и разительно отличающихся от русского языков,например английский, китайский, индийский, немецкий, французский, испанский и тогда примерно 95 процентов рифм пропадёт - останется только мой личный вклад, мой смысл и мои чувства, моя история, и моя правда! Останется ли это после того стихами? Ну есть же белые стихи, значит останется стихами! И тогда люди смогут по достоинству оценить мою поэзию, без предвзятости! Могут признать великим поэтом, а могут не признать! Вот так! Добавлено через 3 часа 4 минуты 38 секунд Опубликуй вот это плиз!И так новая заметка: одно из первых правил, которое выучивает крупная звезда например РЭПа таково: не важно как тебя бесит ноунэйм(на форумах, в комментария новостного РЭП-портала или в присланном трэке или тексте даже с диссом на звезду, ты(звезда) можешь его задиссить или заглумить, но ни в коем случае не озвучивай его имя, иначе ты ему не навредишь, а поможешь, потому что даже засёр от звезды для какого-то ноунэйма даст огромный скачок в приближении к звёздному статусу! Вы теперь поймёте, почему за рекламу платят огромные деньги! Более того, даже если РЭПер хочет дать пиару, ему известно, что за такой подгон например противсистемному рэперу он может получить по своему ебалу и по кашельку! Это всё обговаривается за закрытыми дверьми! Поэтому РЭП-звёзды очень многие знают меня и ненавидят и презирают, но они не хотят меня пиарить, даже засерая, так что могут в своих интервью и клипах трэках легко меня засерать не произнося имени, вот я считаю этот трэк(Катацумури. Noize MC, Линда) про меня! |
Так чо, хуйкин, где мои фотошоп коллажи? Ви все сами, ви меня обижаити111!!! Я с васей да с васей, ты его конем называешь, опущ, в шизофазных текстах попускаешь, а тут "мы с васей" лол Почти ничего не писал. Перечитай темы, пидришка, говно на всех лить первым начал ты, отчего и был погружен в септик навечно Пидор ты гришута, а не человек, вот и жизнь у тебя пидорья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не нервничай так, опять небось стул прожег Мне в общем то похуй на ваши взаимоотношения, хоть голландским штурвалом увлекайтесь, просто ты пидор двуличный - то хуи крошишь на людей, то они твои братки лол Что бабу твою взять, которая тебя через хуй кинула, что иру псп, что брата твоего |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Каплуха, а хули ты тут вообще делаешь, если тебя с форума окончательно пидорнули модераторским решением? Не порядок. Надо немедленно исправить ситуацию. РЕП-машина теперь при каждом появлении с виртуала, будет строго путешествовать в сторону хуя вместе со своими вскукареками про губастых минетчиц и даунскими стишками.:dovolen: Иди дальше разглядывать шрамы на жопе своего брата-коня Васи.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дизреспект за простыни Показать скрытый текст
пашокк, простирни ка
|
Цитата:
И ваще хуль ты тут забыл, агент смит? Тебя ж отлучили от матрицы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 21 минуту 19 секунд Цитата:
|
Санитары! Срочно нужен новый стул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще мне чёт кажется что не каплуха ты, а какой-то ебучий шутник, угнавший древний акк и пытающийся каплуху косплеить. ну получается в общем-то вполне похоже, но таки не 100% аутентично:black: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/11/17/772626376895e0a7c6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не получается у тебя шифроваться, сколько icq говоришь у тебя, грышка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я залупой с размаху дам по челюсти твоей матери!!! И ты мне заплатишь 150 долларов! Потому что моя залупа это как посох великого волшебника, она дарит тонкий аромат свободы! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/11/04/1649666364daf4f1f00.jpg |
пашок снова слушал касту https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
И так маленькая заметка: Многие знают, что я Антонов Григорий(РАП-машина) сравниваю себя с Маяковским и не редко! Мне могут сказать: "Да ты ебанутый, какой на хуй Маяковский?", - но я не на пустом месте это делаю, а потому что считаю себя главным социалистически-коммунистическим поэтом нашего времени, в некоторых параметрах мне нету равных на всей планете и уж точно нету равных в СНГ! Я делаю часто революционный посыл! Теперь к делу: у меня официально паранойя, галлюцинаций не слышу и не вижу! Так вот всем хейтерам напомню: Маяковский, хоть и не лежал в дурке, но имел свои причуды или сумасшествия! Клиническая депрессия привела его к самоубийству! Он адски боялся микробов и вирусов, боялся жать людям руки, он это делал в перчатке, ручки дверей открывал через тряпочку, перчатку! Он носил с собой мыльницу естественно с мылом и при незащищённом рукопожатии тут же мыл руки! Это определённо - вид сумасшествия! Мой отец под старость не стригся, боялся спида, такое же ебанство!!!Так что если кто-то скажется: какой ты маяковский, ты ебанутый! А я скажу: маяковский тоже был в некотором смысле ебанутым, так что это не проблема! Адиос! Ещё у маяковского была шведская семья, это не редко считается за отклонение! Ещё могут сказать: какой маяковский, ты - необразованный дурак, что ты несёшь? А я скажу: маяковский тоже не имел высшего образования как и я! Как и у Маяковского у меня есть немного дворянской крови! Написал я поэтического материала(больше трёх с половиной сотен стихов по 16 строк и две рифмы на строку) соразмерно с ним, маяковский по буквам написал на 20 килобайт больше меня пока, это с поэмами! В общем повторюсь: я местами ебанутый и маяковский был немного ебанутым! Это - не повод говорить, что сравнивать с ним уже не могу, потому что психбольной! Будете говорить, что он в сто раз круче писал, не соглашусь: рифмы в моих стихах значительно длиннее по цепочкам(в большинстве случаев минимум 4 рифмы подряд на одно слово), во вторых они значительно точнее(хоть и использую компьютеры для этого)! Скажете, что он делал театральные постановки и снимался в кино, так у меня уже сейчас не меньше 80ти статей с философией и научным прогнозированием! Разнообразие слов в моих РЭП-стихах(готов поспорить на миллион рублей) значительно больше, чем у маяковского! Мало признания(в отличии от Маяка) сейчас у меня исключительно, потому что живу не при социализме,а при диком капитализме с ёбаными зомби и людоедами! Возраст уже сейчас у меня с Маяком сопоставимый! Возможно при СССР 2.0 меня признают легендой от поэзии! Добавлено через 46 минут 19 секунд (у маяка 392 килобайта) |
Лол тебя признают мелочным хуесосиклм, который рабочий класс считает за говно и гордится тем, что ебаный иждивенец и паразит лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/12/15/274286639ab0423cb79.jpg |
Цитата:
|