Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 3) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-chast-3-a-563119/)

воставший из ада 15 июня 2023 14:24

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080823642)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823638)
Цитата:

Цитата от Очкаритух (Сообщение 1080823637)

Тю, кого ты там ебешь, жиргорий? Лол тыж девственник тупо. Эта девственность не распространяется на твой анус, разумеется, иначе тыб так много о ебле в жопу не писал:guinda:

Кукарекутх, хочешь верить, что я девственник, верь, на хуй очкастого долбоёба переубеждать, ты же как дошкольник раскрашиваешь солдатиков!

Понятием вера тут оперируешь только ты. Ты веришь, что реинкарнация маяковского, лол, ты веришь, что все твои неудачи - происки капиталюг, лол, ты веришь, что твоя шизофазия про воров в законе их както задевает, лол, ты веришь в то, что ебешь стариков
И многое многое другое

А я знаю, что ты девственник. Это факт. Но вот жопа твоя не девственна. И в этом загадка жака фреско

я знаю, что в твою жопу со свистом пролетает мультивселенная!

Тебя ебали в жопу, а ты срал на залупы!

тебе давали в рот, а ты блевал на яйца!

Ты сосал хуй, и массировал себе в это время анус!

Кутх 15 июня 2023 14:29

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823643)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080823642)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823638)

Кукарекутх, хочешь верить, что я девственник, верь, на хуй очкастого долбоёба переубеждать, ты же как дошкольник раскрашиваешь солдатиков!

Понятием вера тут оперируешь только ты. Ты веришь, что реинкарнация маяковского, лол, ты веришь, что все твои неудачи - происки капиталюг, лол, ты веришь, что твоя шизофазия про воров в законе их както задевает, лол, ты веришь в то, что ебешь стариков
И многое многое другое

А я знаю, что ты девственник. Это факт. Но вот жопа твоя не девственна. И в этом загадка жака фреско

Походу пора пришла пить обеденные таблетки, да, девственногорий?

Andruha 15 июня 2023 14:34

кутх, он девственник?

воставший из ада 15 июня 2023 14:37

Цитата:

Цитата от Очкаритух (Сообщение 1080823644)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823643)
Цитата:

Цитата от Очкаритух (Сообщение 1080823642)

И многое многое другое

Походу пора пришла пить обеденные таблетки, да, девственногорий?

Пришло время вытаскивать хуй из жопы твоего деда, он что-то раскашлялся!
Цитата:

Цитата от Andruha-kapluha (Сообщение 1080823645)
кукарекутх, он девственник?

здорово, петушиный твой клюв!

Кутх 15 июня 2023 14:48

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080823645)
кутх, он девственник?

Еще бы. Мне об этом сам Маяковский сказал. Ну и его поведение:guinda: ну и его стишки и статьи:guinda:
Я ж говорю, никто его так не простебет, как он сам

Andruha 15 июня 2023 15:02

во дела, все еще в ладошки спускает, малой :guinda:

воставший из ада 15 июня 2023 15:19

Цитата:

Цитата от Andruha-kapluha (Сообщение 1080823653)
во дела, все еще в ладошки спускает, малой :guinda:

ты мне дрочишь член и насасываешь, у тебя потому волосатые руки и волосатый язык!

Andruha 15 июня 2023 15:23

фу, пидор, осуждаю :bad:

воставший из ада 15 июня 2023 15:29

Цитата:

Цитата от Andruha-kapluha (Сообщение 1080823659)
фу, пидор, осуждаю :bad:

ты сосёшь мой член и тебе это определённо нравится)))) ты просто не помнишь, в пьяном состоянии ты сказал, что моя залупа слаще черешни!

воставший из ада 15 июня 2023 15:48

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823663)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080823631)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823627)

очкаритух, расскажу как ты шёл по улице и увидел, что валяется на асфальте десятирублёвая монетка, ты наклонился, а я подбежал сзади и начал тебя ебать в жопу))))
потом ты ещё сказал, что 10 рублей того не стоили!

Хуя у тебя фантазии пидорские, жиргорий

РАБ-МАШИНА НЕ ГЕЙ!(С) Бля, его точно там Репликатор шпилит в туз как врага народа. Каплуччо чисто хочет почувствовать себя Полиной, ну и чтобы успокоиться заодно.:D Он же писал выше, что выебанный в жопу мужчина на какое то время становится спокойнее.

здорово петух, который хуй сосёт, как твои дела? Ебут тебя твои друзья по кругу в баньке под коньячёк? Яночка моя, не плачь, я тебе дам фофана залупой!

Andruha 15 июня 2023 18:09

каплун, а че по началу прикидывался нормальным?))

воставший из ада 15 июня 2023 18:16

Цитата:

Цитата от Andruha-kapluha (Сообщение 1080823685)
каплун, а че по началу прикидывался нормальным?))

здорово, спермоглот, а что по началу ты мою залупу не кусал, а потом укусил?

Andruha 15 июня 2023 18:41

каплун, с братом как у тебя ситуация сейчас? он все такой же деспот и бьет тебя невинного?

воставший из ада 15 июня 2023 18:55

Цитата:

Цитата от Andruha-kapluha (Сообщение 1080823695)
каплун, с братом как у тебя ситуация сейчас? он все такой же деспот и бьет тебя невинного?

Дрюня-каплуня))) нет

Andruha 15 июня 2023 19:22

давно перестал тебя хуярить?

воставший из ада 15 июня 2023 19:42

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080823701)
давно перестал тебя хуярить?

я не буду вдаваться в подробности, но он получает всегда отпор равноценный, исключений не бывает, плюс он за 6 последних лет раз 12 в психушке лежал, а РМ ни разу!

воставший из ада 15 июня 2023 20:04

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823714)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080823695)

Он его не просто бьёт. Он его теперь бьёт и ебёт. Причем часто одновременно.

Цитата:

Цитата от всосавший из зада (Сообщение 1080823695)
факт для форума: РМ не гей)))) ему отвратительны мужские жопы и ебальники и сиськи даже накаченные! Просто так повелось, что когда отъебал мужика в жопу он спокойней!
ЗАПОМНИТЕ РМ НЕ ГЕЙ!

Базиль у Григи теперь вместо дурдомовских таблеток. Как только каплуха ловит бычку и начинает кукарекать басом, Репликатор тут же выдаёт ему апперкот в печень, ставит в позу креветки и начинает успокаивать мощными фрикциями без смазки, от чего Грига на 4-5 часов становится тихоньким, аки заинька или мышка. Заползает под шконарь и только тихо попискивает оттуда, держась за жестоко поюзаную Баззом жопу. Там теперь в семье всё по понятиям раскидано. Грига теперь жрёт недоеденное за Васей из дырявой шлёнки, живет в специально оборудованном петушином углу, ночует под кроватью на собачьем коврике и имеет пидорское погоняло "маргарита".:bad:
РМ не гей))) РМ опущенный петух))) Форум единственное место, где он может борзого включать.

ты посчитай количество шрамов на базилином теле и успокойся!

Хотя если тебе удобно, то верь, что Вася бьёт Гришу! Гриша его в глубине души любит, потому лишний раз не будет гадости про него говорить!

А вот ты расскажи откуда твоя злоба? Работаешь на кремль или просто в детстве хуём тебя хлестал отец по щёчкам? Тебе ссали на ебало, кончали в жопу?

пашокк 15 июня 2023 20:27

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080823733)
Захлопни хуеприёмник, петушара обоснованный. Не по чину дырявому с честной братвой базары базарить. Лезь в ужасе под шконарь и прикинься половой тряпкой, вафля запомоеная.

Это пеар
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=519775

воставший из ада 15 июня 2023 20:37

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823733)
Захлопни хуеприёмник, петушара обоснованный. Не по чину дырявому с честной братвой базары базарить. Лезь в ужасе под шконарь и прикинься половой тряпкой, вафля запомоеная.

миньетчица ты страстная, поработай язычком с половыми губками моего члена!

Твой дед сосёт хуй мне и попёрдывает тебе в нос через трубочку!

Ты гребень и алектор, и это слово ты узнал от меня!

Твоя мать сосёт хуй твоему отцу, хотя ты отрицаешь, но этого мало, она потом целует тебя в лобик! Твой отец кончает в твою пуховую подушку и говорит, что это зубная паста!

Твоя дочь сосала мне хуй и но я был против, она впилась в мой хуй)))) как беззубый волкодав!

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823739)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080823735)
Цитата:

Это пеар

С откидосом, бродяга.:) Ты с Дмитрием лично встречался, говорят и даже фото ваше совместное есть.:horosho:

ты скажи ты любишь когда тебе твой начальник хуём вставшим лещей даёт?

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823739)
Цитата:

Цитата:

Это пеар

С откидосом, бродяга.:) Ты с Дмитрием лично встречался, говорят и даже фото ваше совместное есть.:horosho:

ты скажи ты хуй сосёшь или ник твой обманывает? может ты сосёшь худж?

Шмых 15 июня 2023 20:46

Гриша, я ебал твою маму!

https://www.youtube.com/watch?v=QMJTEok7WqU

воставший из ада 15 июня 2023 20:50

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823744)
Гриша, я ебал твою маму!

https://www.youtube.com/watch?v=QMJTEok7WqU

гриша твою маму не ебал))) потому что она слишком толстожопая, ты сам ебал свою мамашу)))) пизду ей лизал, за соски волосатые кусал))) она же тебе говорила "ну же еби"!

Ты сосал своему отцу хуй с проглотом за рюмку водки палёной!

В психушке ты драил туалеты и сосал хуи, обладателям сигарет в душе!

Ты толстожопая импотентная шлюха! Ты сосёшь хуй санитарам за дополнительную порцию зелёного горошка!

ЗА БЕСПОНТОВУЮ СИГАРЕТУ В ДУРКЕ ТЫ ГЛОТАЕШЬ СПЕРМУ КАК ВОДУ ПУТНИК В ПУСТЫНИ!

Шмых 15 июня 2023 20:56

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823745)

Я бросил курить, а ты? Всё говёный Ройалс куришь?

воставший из ада 15 июня 2023 20:59

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823747)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823745)

Я бросил курить, а ты? Всё говёный Ройалс куришь?

я понимаю почему ты бросил курить, в психушке ты был на месте петуха подшкночного и за обосанный бычок хуи насасывал как ребёнок леденцы на фабрики вили вонки! Правильно что бросил курить, теперь хуи сосать в психушке будешь за таблетки прущие! Уверен ты уже за таблетки, которые тебе скинули делал миньет как памела андерсон, сиськи у тебя не меньше чем у неё!

Шмых 15 июня 2023 21:04

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823749)
в психушке ты был на месте петуха подшкночного и за обосанный бычок хуи насасывал

Не было такого, но видывал кадров, что бычки из плевательницы докуривали, мерзко!

воставший из ада 15 июня 2023 21:06

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823751)
Цитата:

в психушке ты был на месте петуха подшкночного и за обосанный бычок хуи насасывал

Не было такого, но видывал кадров, что бычки из плевательницы докуривали, мерзко!

не придуривайся))) ты впивался в залупы как в спелое манго! Чтоб табачку получить))) ты впивался в немытые залупы как в спелое манго! Ты кстати любишь манго?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата:

циклодол брал за щеку? точней по-другому! за циклодол брал за щеку? не отвечай знаю))))

воставший из ада 15 июня 2023 21:12

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823754)
Каплуха негодует и нервничает, лол. Пора звать Базза, чтобы успокаивал гомобратишку половым сношением.:)

передаю форуму клич:" петухи взбунтовались", твоя кличка "филателист"!

воставший из ада 15 июня 2023 21:28

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823761)
Маргаритка, спок.:) Бери детский крем, тщательно натирай своё тухлое влагалище, становись в позу бобра и раздвигай полужопия. Базиль уже на подходе.:horosho: Готовься опять фантазировать, что тебя жестко страпонит Полина Давыдова.

здорово, губастая миньетчица!
ты сосёшь хуй своему отцу и приносишь ему зарплату от кремля?

Ты петух или куриный муж, как к тебе обращаться?

Яночка, я буду твоими рельсами))) поглуяй по моему хую 16ти сантиметровому своей жопой!

воставший из ада 15 июня 2023 21:42

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080823766)
А Базз тебя сильно ногами ебашит, если ты плохо подмахиваешь?

ты видимо с баззом знаком))) он тебя видимо втайне от меня ебёт! Вот ты шустрый!

Шмых 15 июня 2023 21:42

Цитата:

Кто такой Базз? :confused:
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823752)
Цитата:

Цитата:

не придуривайся))) ты впивался в залупы как в спелое манго! Чтоб табачку получить))) ты впивался в немытые залупы как в спелое манго! Ты кстати любишь манго?

Цитата:

Цитата:

циклодол брал за щеку? точней по-другому! за циклодол брал за щеку? не отвечай знаю))))

Пососи сисю мамину и спать иди уже :)

воставший из ада 15 июня 2023 21:47

ещё к слову брат васи недавно признался, что не редко заимствует рифмы у раб-машины, плохо слизывать рифмы с чужих текстов, но хотя бы признаться в этом уже хорошо, это для истории, не злитесь на него, он говорит, что так высказывает респект, но на самом деле у него мало источников для новых слов! Он не читает ни просто книги, ни словарей! А словцом новым козырнуть охота! часто он даже спрашивает определение слова))) вот это наглость
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823768)
Цитата:

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823752)
Цитата:

Цитата:

Пососи сисю мамину и спать иди уже :)

пососи папину писю))) и пьяней, у твоего отца спирт в моче, он старый алкоголик и шизофреник

воставший из ада 15 июня 2023 22:23

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823772)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823768)

Брат Вася, он же Бэзил, он же Базиль, он же Репликатор, он же второй сын Губастой Ми, он же единственный половой партнёр Раб-машины.

он же тот кто тебя ебал в жопу 10 гугол-тетра-плекс раз!

Кстати а тебя ебали в жопу под шансон?

Шмых 15 июня 2023 22:30

Гриша, примешь участие в 18-м независимом баттле?

воставший из ада 15 июня 2023 22:38

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823782)

Гриша в баттлах не принимает участие по четырём причинам: засерать необоснованно человека незнакомого из пары не хочет, второе: темы раскрывать от толстых дядек в галстуке не охота, в третьих гришу никто не будет пропускать в раундах, даже если он сделает крутые трэки, в четвёртых - зачем полагаться на петушиных авторитетов, если самому можно стать авторитетом и не петушиным? а теперь скажи ты жирный петух, который сосёт хуй у отца алкоголика и ебёт свою жирную мамашу, скажи, чмых будет принимать участие в 18ом независимом?

Шмых 15 июня 2023 22:40

Нет, не буду

воставший из ада 15 июня 2023 22:42

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823784)
Нет, не буду

услышал

воставший из ада 15 июня 2023 22:55

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823787)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823783)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080823782)

Гриша в баттлах не принимает участие по четырем причинам. Во первых - он исключительно тупорылый еблан, с дурдомовским диагнозом, не умеющий в рифму от слова "совсем" и его выгонят ссаными тряпками ещё на отборочном, во вторых - пассивных пидорасов до баттла не допускают, в третьих Грише некогда писать треки, потому что нужно шестерить на Васю и подставлять ему туз буквально круглосуточно, в четвертых Гриша по жизни идёт на хуй из любого приличного общества.

Вот и я думаю, что не надо Грише на баттл. Не его это тема.:(

согласен, Яночка!

Я считаю, что яночка возьмёт любой баттл своим эротичным вздохом в то время, как ему(ей) кончают в жопу толстые дяди из кремля)))) яночка очень хорошо рифмует, но плохо выговаривает буквы, ведь ей дали ломом по зубам, чтоб сосала хуи нежнее, так же яночка сосёт хуй у своего отца, но это не важно))) яна имеет на это право! мы живём в свободном обществе, а вот то что яночка сосёт хуй у своего деда дворника это не правильно! Почему? у деда давление скачает когда яночка ему хуй насасывает!

Andruha 15 июня 2023 23:32

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080823739)
Цитата:

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080823733)

Это пеар

это не он бро, я и Нэо только знаем чуть больше чем остальные, но я не хвастаюсь, это не он :p

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
каплун, ты сам то как в целом? мне кажется Кутх за тебя переживает как никак, но ты не понимаешь и продолжаешь его оскорблять

воставший из ада 15 июня 2023 23:51

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823797)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823788)
Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823787)

Вот и я думаю, что не надо Грише на баттл. Не его это тема.:(

согласен, мой бог и господин!

Не, ну правда, Гри. Точно не все поймут рифму:

Цитата:

Рифмабес, например, тебя выпиздит нахуй прямо с порога.:(

я понял, что рифмы в текстах у рифмобеса очень крутые, для раб-машины, яночка рифма далеко - не главное, как тебе яночка хуй в твоей жопе не главное ты и на швабру согласишься, у меня так в рифмах!

Цитата:

Цитата от Andruha-kapluha (Сообщение 1080823798)
Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080823739)
Цитата:

Это пеар

это не он бро, я и Нэо только знаем чуть больше чем остальные, но я не хвастаюсь, это не он :p

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
каплун, ты сам то как в целом? мне кажется Кутх за тебя переживает как никак, но ты не понимаешь и продолжаешь его оскорблять

спасибо андруха-каплуха, как жизнь? миньет у отца делаешь бодро? язычком поигрываешь с половыми губками залупы?

Andruha 16 июня 2023 00:10

Цитата:

Цитата от YaHooeyu (Сообщение 1080823800)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080823798)

это не он бро

В смысле? Это разве не Дмитрий?:eek:

это не наш форумщик, который топит за второго ;)

воставший из ада 16 июня 2023 10:31

Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823805)
Пиздец у этого петуха подробности в гомотематике, однако.:eek: Половые губки залупы... Но Раб-мошонки не ГЕЙ! ВЫ СЛЫШИТЕ?! НЕ ГЕЙ!!!
Показать скрытый текст
:D

здорово, гребень! Как поживает чекер, как лига как сирджей? Ты миньет делал только чекеру или сирджею тоже? У лиги ты яйца в засос целовал!

Добавлено через 13 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от YaHujSosu (Сообщение 1080823805)
Пиздец у этого петуха подробности в гомотематике, однако.:eek: Половые губки залупы... Но Раб-мошонки не ГЕЙ! ВЫ СЛЫШИТЕ?! НЕ ГЕЙ!!!
Показать скрытый текст
:D

Яночка, ты будешь гулять по трамвайным рельсам! ногами будет твой анус а рельсами будет мой хуй!

Кутх 16 июня 2023 10:56

Прям представляю с каким энтузиазмом поциэнт пишет эту хуету лол
Вощемто правильно его пиздят все, кому не лень

Andruha 16 июня 2023 10:57

каплун, таблетки принимал сегодня?

воставший из ада 16 июня 2023 11:09

Цитата:

Цитата от Очкаритух (Сообщение 1080823853)

представляю с как энтузиазмом ты раскрашиваешь солдатиков , а потом себе стимулируешь простату ими!

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Andruha-kapluha (Сообщение 1080823854)

андруха-каплуха))) а ты хуй сосал сегодня? А вчера? скажи андрюха мерзкая шлюха, сколько тебе платят за посты? Ёбаный кремлебот!

Кутх 16 июня 2023 11:26

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823855)
Цитата:

представляю с как энтузиазмом ты раскрашиваешь солдатиков , а потом себе стимулируешь простату ими!

Цитата:

андруха-каплуха))) а ты хуй сосал сегодня? А вчера? скажи андрюха мерзкая шлюха, сколько тебе платят за посты? Ёбаный кремлебот!

Чо тебе так роспись миниатюр так покоя не дает? Купи себе да суй в жопу, как пожелаешь, лол
Ааа, я ж забыл, тыж у мамки на шее сидишь, для тебя это баловство недостижимо:guinda:

воставший из ада 16 июня 2023 11:54

Цитата:

Цитата от Очкаритух (Сообщение 1080823858)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Чо тебе так роспись миниатюр так покоя не дает? Купи себе да суй в жопу, как пожелаешь, лол
Ааа, я ж забыл, тыж у мамки на шее сидишь, для тебя это баловство недостижимо:guinda:

я уверен что твои солдатики воняют гавном и ты опрыскиваешь их одеколоном! Потому что ты в жопу себе их засосвываешь!

Кутх 16 июня 2023 12:05

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823862)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080823858)
Цитата:

я уверен что твои солдатики воняют гавном и ты опрыскиваешь их одеколоном! Потому что ты в жопу себе их засосвываешь!

Не, у меня нет привычки чото себе в жопу засовывать. Я к слову вообще не понимаю твою тягу чото себе в жопу пихать и гордиться этим
Зачем ты хочешь все себе в воровской карман припрятывать? Боишься, что брательник отнимет?

воставший из ада 16 июня 2023 12:23

Цитата:

Цитата от Очкаритух (Сообщение 1080823865)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Очкаритух (Сообщение 1080823858)

Не, у меня нет привычки чото себе в жопу засовывать. Я к слову вообще не понимаю твою тягу чото себе в жопу пихать и гордиться этим
Зачем ты хочешь все себе в воровской карман припрятывать? Боишься, что брательник отнимет?

я не понимаю как ты сосёшь хуи и прыгаешь жопой на залупах, и ещё осуждаешь меня за пошлые метафоры!

Имя1 16 июня 2023 12:27

Сколько лет уже вы одну и ту же хуйню пишете по кругу, и по детски радуетесь когда реп-мошонка отвечает вам одной и той же хуйней? Сука, идут года а тут одно и то же - люди крепко за 30 выясняют кто кого ебал в жопу с братом базилио))))))) и радуются что шизоид ведет себя как шизоид и матюкается в интернетах, во житуха увлекательная хех

Кутх 16 июня 2023 12:28

Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823875)
Цитата:

Цитата:

я не понимаю как ты сосёшь хуи и прыгаешь жопой на залупах, и ещё осуждаешь меня за пошлые метафоры!

Никогда такого не делал лол
А ты чо столько пидрильного то генерируешь? Пидор штоле?
Цитата:

Цитата от Имя1 (Сообщение 1080823877)
Сколько лет уже вы одну и ту же хуйню пишете по кругу, и по детски радуетесь когда реп-мошонка отвечает вам одной и той же хуйней? Сука, идут года а тут одно и то же - люди крепко за 30 выясняют кто кого ебал в жопу с братом базилио))))))) и радуются что шизоид ведет себя как шизоид и матюкается в интернетах, во житуха увлекательная хех

Лол
Будто ты чото иное тут выписываешь

Имя1 16 июня 2023 12:34

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080823878)
Цитата:

Цитата от воставший из ада (Сообщение 1080823875)
Цитата:

Никогда такого не делал лол
А ты чо столько пидрильного то генерируешь? Пидор штоле?
Цитата:

Цитата от Имя1 (Сообщение 1080823877)

Лол
Будто ты чото иное тут выписываешь

Лол
Ну посчитай количество моих сообщений и своих, и количество времени которое ты тратишь в день на «хахаха я не сосу хуй а вот ты гришка сосешь да? Хаха зачем? Хахах» :o

Хотя каждому свое; если тебе ничего интереснее не придумывается то бога ради, вы явно нашли друг друга хех

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.