![]() |
Цитата:
так что в твоём случае, чтобы сохранить нетронутой репутацию гетеросексуала, тебе следовало стараться избегать вообще каких либо намёков на твою педиковатость, о чем ты, по всей видимости, задумался слишком поздно, а теперь пожинаешь плоды. |
Цитата:
|
Макс хотел с меня спросить, даже в личку мне писал на протяжении недели, за то что я его питухом назвал. когда я дал ему адрес, он сказал, что ехать ко мне не будет и предложил чтобы я приехал к нему. получается он хочет спросить с меня, но ехать должен я к нему:guinda: такой вот заднеприводный гангстер этот, питух:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
|
какую стрелу, говнышь?:morj: ты написал мне в личку, что хочешь спросить с меня за то, что я раскрыл тайну относительно твоей ориентации. я тебе дал адрес, но ты так и не приехал:| |
Всегда доставляли 60-ти килограммовые дрищи, которые затирают про СИЛУШКУ ДУХА БОГАТЫРСКОГО, лол. Шавка мелкая тоже тявкает и даже может в штанину вцепиться, а дальше что? :| |
Цитата:
Я тебе забил стрелу, ты съехал, я понял что ты за фрукт, к тебе вопросов больше нет... А пиздеть на форуме ты теперь можешь сколько угодно, я выводы о тебе свои сделал... :| |
|
Цитата:
|
Цитата:
я считаю, что "педераст" самое страшное и унизительное оскорбление для настоящего мужчины. и если это оскорбление по каким-то непонятным причинам в один "прекрасный" момент всё-таки прозвучало в его адрес, его кровный долг - доказать обидчику обратное любыми способами, иначе ярлык "педераст" до конца дней будет преследовать потерпевшего, и все попытки разубедить общество в их утвердившемся мнении, что он "педераст", будут тщетны. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тут всё, как в 90ых. Забивают стрелы и на лифте подъезжают винт и пум в подворотню, спросить за слова. Мц твоюмакс, тебе надо срочно мутить совместку с арой дядя жи. Про уличные драки и как вы, два дрища, хэйтеров пиздите. |
Хииип-хопчик, мальчики похожи на дрищей Игра в гангстеры плавно переходит на улицы Чо сутулишься? Татушечка норм Отработал на фитчеринге с братанооом :sleep: |
Нехилый хайп поднялся вокруг этого глиномеса. 10 лет на форума и вот он, долгожданный успех, пришел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
тебя же не беспочвенно голубцом назвали:) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Охжеж, не перевелись ещё олухи на форуме. :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Во дворе небось за каждый сломанный куличик в песочнице вызывал виновника на дуэль, совочками фехтовали? |
рейпер твоюмакс, я чото щас подумал. если бы скажем условный оксимирон или баста, ну или нойз сказал что твой реп -- кал говна. ты бы попустился или для тебя их мнение не авторитетно и не приоритетно; т.к. ты их не слушаешь/они не твои друзья/они не воевали в 90е |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
Критиковать очень легко и бесперспективно. Любое творчество имеет право на жизнь, кто бы что не говорил, главное что бы ты сам был этим удовлетворен, а недоброжелатели или напротив те кто поддержат, всегда найдутся... |
говноед, я тебе прямой вопрос задал, а ты хуйню опять с многоточиями пишешь. ты можешь по факту отвечать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
максимилиано опасен |
Цитата:
а) на работе б) на районе в) те авторитетные, для меня, люди, чьи имена я приводил в пример. Так что на мой век хватит доброжелателей, а если мне захочется услышать мнение недоброжелателей, то я непременно зайду на Hip-Hop.Ru... :D |
Цитата:
на районе:guinda: |
Макс не слушай этих дураков,настоящий хип-хап всегда будет в цене!!!двигай модельную карьеру в стиле хип-хоп!!!жду новых треков бра |
Мц твоюмакс на районе :boyara: |
Цитата:
|
ТВОЮ МАКС это походу Репер А который выздоровил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жалкий только ты здесь, 26ти летнее широкоштанное хуйло без мозгов и капли таланта, усердно срущий на колхозные биты хуевыми текстами оффбитный читака, который пытается убедить себя и свой вес в 40 кг, что он лучше чем какие-то абстрактные «тролли», оправдывая свою ненужную личность, как обоссаная школьница. да еще гомосексуалист в придачу. :king: |
неужели репер ТВОЮ МАКС ни разу в жизни не сталкивался с врачами?:confused: |
Блять, голубок, мы то тут причем? Ты гарцуешь по фэшн тусовкам в розовых стрингах, тебя завораживает брутальный голос мц винта, ты угараешь по хуйцам, и даже не брезгаешь фотографию хуйцов постить к себе на стену вк. И в придачу ко всему, мысли свои ты излагаешь в бабской манере, тебе об этом уже не раз тут говорили. Какие нахуй наши фантазии и слухи, здесь не надо быть фрейдом, чтобы догадаться о твоих пидерских замашках. Жаль, что твои кенты с района, да мц из твоего крю, здесь не отписываются, они, наверняка, замечали за тобой странное поведение в этом плане. |
Вложений: 1 да нет никаких посонов с района, которые качаются под треки Макса. единственный его друг выглядит так. Макс ему всю стенку засрал своими репами, и скоро и этого друга не будет:guinda: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/11/26466854399499cf11b.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/11/264668543994bfa39f7.jpg |
ТВОЮ МАКС ты днище, я в 14 лет думал что мой рэп охуенен и пиздат, потому что одноклассники хвалили, так через годик понял что хуйня и не палился... а ты вот хуетой своей загрязняешь тут всё... тебе не быть бездарем как Ол Дёрти Бастард |
Цитата:
Цитата:
Личное мнение может быть не актуальным, Я не считаю свои песни чем-то уникальным. И если тебе не нравится мой рэп, не слушай его, я ведь ничего и никому не навязываю и тем более нигде и ничего не загрязняю, как видишь тему не я создал, а человек которому мое творчество оказалось близко, так что делай выводы из всего выше прочитанного, хотя скорее всего ты так и останешься при своем мнении... |
актуальным-уникальным рифмоплёт от Аллаха |
а вот псевдоникнейм у тебя кошерный, Твою, что он значит? |
Цитата:
1)как ты понял что вырос до СТУДИЙНОГО РЕПА с репа для одноклассников? 2)что такое искиз? 3)если ты сам знаешь, что твои репы -- говно, зачем ты рвешь жопу в оправданиях и воще на обозрение его выставляешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Эскизами сначала были демки записанные на кассетную пленку с магнитафона на магнитафон (как и у многих олдовых рэпперов) а потом на компьютер на простетских и непрофессиональных программах, все просто и понятно я надеюсь... :rolleyes: 3) Если я не считаю свои песни чем-то уникальным, это не значит что я считаю их говном, по этому я делаю все то, о чем ты написал, относительно этих самых песен... :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |