TORPEDA | 12 октября 2014 22:49 | [QUOTE=ТВОЮ МАКС;1078609716] Цитата:
Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
(Сообщение 1078608763)
актуальным-уникальным
рифмоплёт от Аллаха | В моем случае от Иисуса.... :morj: Цитата:
Цитата от гнев добрый
(Сообщение 1078608767)
а вот псевдоникнейм у тебя кошерный, Твою, что он значит? | Этот псевдоним не я себе придумал, с ним связана история из жизни, еще в детстве скажем так... А по поводу кошмарности псевдонима, его очень оценил кстати господин Ферапонтов, который был на тот момент был генеральным продюсером компании Квадро-Диск и брал мой трек к себе на сборник. :p Цитата:
Цитата от suicide öne
(Сообщение 1078608856)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078608741)
Ты как обычно свои картиночки монтируешь, экс-Кастрация Внука, видимо действительно не дает тебе покоя моя персона и ты все так же бездарно тратишь свое личное время, развлекаясь в фотошопе... :nsk:
Мне далеко не 14 лет, мой юный друг, хотя свои первые рэп опыты я начал ставить именно в этом возрасте, но не кому не показывал свои искизы, пока не дорос до студийных записей, на твое суждение отвечу строками собственного сочинения: Личное мнение может быть не актуальным,
Я не считаю свои песни чем-то уникальным.
И если тебе не нравится мой рэп, не слушай его, я ведь ничего и никому не навязываю и тем более нигде и ничего не загрязняю, как видишь тему не я создал, а человек которому мое творчество оказалось близко, так что делай выводы из всего выше прочитанного, хотя скорее всего ты так и останешься при своем мнении... | сразу несколько вопросов:
1)как ты понял что вырос до СТУДИЙНОГО РЕПА с репа для одноклассников?
2)что такое искиз?
3)если ты сам знаешь, что твои репы -- говно, зачем ты рвешь жопу в оправданиях и воще на обозрение его выставляешь? | 1) Просто понял, что пора двигаться дальше от домашних демок к полноценным студийным трекам, как понял, не знаю, просто почувствовал, что пора двигаться в этом направлении и выходить на новый для себя уровень, наверно всему виной творческие амбиции, не знаю чем еще можно это обусловить... :king:
2) Эскизами сначала были демки записанные на кассетную пленку с магнитафона на магнитафон (как и у многих олдовых рэпперов) а потом на компьютер на простетских и непрофессиональных программах, все просто и понятно я надеюсь... :rolleyes:
3) Если я не считаю свои песни чем-то уникальным, это не значит что я считаю их говном, по этому я делаю все то, о чем ты написал, относительно этих самых песен... :boyara: Цитата:
Цитата от suicide öne
(Сообщение 1078608856)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078608741)
Ты как обычно свои картиночки монтируешь, экс-Кастрация Внука, видимо действительно не дает тебе покоя моя персона и ты все так же бездарно тратишь свое личное время, развлекаясь в фотошопе... :nsk:
Мне далеко не 14 лет, мой юный друг, хотя свои первые рэп опыты я начал ставить именно в этом возрасте, но не кому не показывал свои искизы, пока не дорос до студийных записей, на твое суждение отвечу строками собственного сочинения: Личное мнение может быть не актуальным,
Я не считаю свои песни чем-то уникальным.
И если тебе не нравится мой рэп, не слушай его, я ведь ничего и никому не навязываю и тем более нигде и ничего не загрязняю, как видишь тему не я создал, а человек которому мое творчество оказалось близко, так что делай выводы из всего выше прочитанного, хотя скорее всего ты так и останешься при своем мнении... | | да, кошмарный ник:ma3im:
у тебя есть господин? |