Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ТВОЮ МАКС - Фаэтон всегда в цене (Produced by Primestars) (https://www.hip-hop.ru/forum/tvoyu-maks-faeton-vsegda-v-cene-produced-by-500442/)

TORPEDA 12 октября 2014 22:49

[QUOTE=ТВОЮ МАКС;1078609716]
Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078608763)
актуальным-уникальным
рифмоплёт от Аллаха

В моем случае от Иисуса.... :morj:

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078608767)
а вот псевдоникнейм у тебя кошерный, Твою, что он значит?

Этот псевдоним не я себе придумал, с ним связана история из жизни, еще в детстве скажем так... А по поводу кошмарности псевдонима, его очень оценил кстати господин Ферапонтов, который был на тот момент был генеральным продюсером компании Квадро-Диск и брал мой трек к себе на сборник. :p

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078608856)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078608741)

Ты как обычно свои картиночки монтируешь, экс-Кастрация Внука, видимо действительно не дает тебе покоя моя персона и ты все так же бездарно тратишь свое личное время, развлекаясь в фотошопе... :nsk:

Мне далеко не 14 лет, мой юный друг, хотя свои первые рэп опыты я начал ставить именно в этом возрасте, но не кому не показывал свои искизы, пока не дорос до студийных записей, на твое суждение отвечу строками собственного сочинения:

Личное мнение может быть не актуальным,
Я не считаю свои песни чем-то уникальным.

И если тебе не нравится мой рэп, не слушай его, я ведь ничего и никому не навязываю и тем более нигде и ничего не загрязняю, как видишь тему не я создал, а человек которому мое творчество оказалось близко, так что делай выводы из всего выше прочитанного, хотя скорее всего ты так и останешься при своем мнении...

сразу несколько вопросов:
1)как ты понял что вырос до СТУДИЙНОГО РЕПА с репа для одноклассников?
2)что такое искиз?
3)если ты сам знаешь, что твои репы -- говно, зачем ты рвешь жопу в оправданиях и воще на обозрение его выставляешь?

1) Просто понял, что пора двигаться дальше от домашних демок к полноценным студийным трекам, как понял, не знаю, просто почувствовал, что пора двигаться в этом направлении и выходить на новый для себя уровень, наверно всему виной творческие амбиции, не знаю чем еще можно это обусловить... :king:

2) Эскизами сначала были демки записанные на кассетную пленку с магнитафона на магнитафон (как и у многих олдовых рэпперов) а потом на компьютер на простетских и непрофессиональных программах, все просто и понятно я надеюсь... :rolleyes:

3) Если я не считаю свои песни чем-то уникальным, это не значит что я считаю их говном, по этому я делаю все то, о чем ты написал, относительно этих самых песен... :boyara:

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078608856)
Цитата:

Ты как обычно свои картиночки монтируешь, экс-Кастрация Внука, видимо действительно не дает тебе покоя моя персона и ты все так же бездарно тратишь свое личное время, развлекаясь в фотошопе... :nsk:

Мне далеко не 14 лет, мой юный друг, хотя свои первые рэп опыты я начал ставить именно в этом возрасте, но не кому не показывал свои искизы, пока не дорос до студийных записей, на твое суждение отвечу строками собственного сочинения:

И если тебе не нравится мой рэп, не слушай его, я ведь ничего и никому не навязываю и тем более нигде и ничего не загрязняю, как видишь тему не я создал, а человек которому мое творчество оказалось близко, так что делай выводы из всего выше прочитанного, хотя скорее всего ты так и останешься при своем мнении...

да, кошмарный ник:ma3im:
у тебя есть господин?

ТВОЮ МАКС 12 октября 2014 22:51

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078609734)
да, кошмарный ник:ma3im:
у тебя есть господин?

Я так не считаю, к твоему сожалению. Господинов у меня нету, а Ферапонтова я так назвал, за его почтенный возраст и заслуги в Хип-Хоп индустрии...

сладкая мурлыка 13 октября 2014 00:19

ИСКИЗЫ, блять.
ТВОЮ МАКС, тебе следует подтянуть орфографию.. и не только.

я вот сейчас малость неадекватен (да и не малость, пожалуй), но тоже слышу оффбит.
и вообще - в таком состоянии это произведение ТМ производит настолько гнетущее впечатление, что я чуть не вскрылся нахуй
:miha:

nМЦ 13 октября 2014 00:26

Хайпим хайпим хайпим

capo di tutti i capi 13 октября 2014 00:28

Слушай, мц жополаз, когда фитуля с ирусиком писей пи?

nМЦ 13 октября 2014 00:31

Не по сеньке шапка, Ирен великая певица, со щеглами не фитует

capo di tutti i capi 13 октября 2014 00:42

Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1078609896)

Он почти ветеран.

ТВОЮ МАКС 13 октября 2014 14:57

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078609892)
Слушай, мц жополаз, когда фитуля с ирусиком писей пи?

Да ты как прям Франек Монк, научился переиначивать псевдонимы, неужели на тебя такое сильное впечатления произвели фильмы с его озвучкой? :confused:

Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1078609896)

На фитули не имею привычки навязываться, если есть общие темы, обычно фиты происходят ненавязчиво, да и к тому же, большинство мц пишут фиты только с теми кого знают лично или кто чем-то неординарным впечатляет, но к вашей большой радости могу признать, что неординарности в своем творчестве пока не замечаю, хотя как я уже говорил - всегда есть куда стремиться, но только это стремление вряд ли будет оценено на данном форуме... :saint:

Black Lodge 13 октября 2014 15:02

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078609734)
2) Эскизами сначала были демки записанные на кассетную пленку с магнитафона на магнитафон (как и у многих олдовых рэпперов) а потом на компьютер на простетских и непрофессиональных программах, все просто и понятно я надеюсь...

я знаю, что такое эскиз, поясни что такое ИСКИЗ:confused::confused::confused:

ТВОЮ МАКС 13 октября 2014 15:05

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078610658)
Цитата:

2) Эскизами сначала были демки записанные на кассетную пленку с магнитафона на магнитафон (как и у многих олдовых рэпперов) а потом на компьютер на простетских и непрофессиональных программах, все просто и понятно я надеюсь...

В данном случае - это грамматическая ошибка - ты ко всем словам любишь так доебываться? :confused:

Black Lodge 13 октября 2014 15:09

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078610663)
В данном случае - это грамматическая ошибка - ты ко всем словам любишь так доебываться?

Это твоя фишка, например

TORPEDA 13 октября 2014 15:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

В данном случае - это грамматическая ошибка - ты ко всем словам любишь так доебываться? :confused:

правильно будет - "ты до всех слов любишь так доёбываться?"

ТВОЮ МАКС 13 октября 2014 19:16

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078610672)
Цитата:

В данном случае - это грамматическая ошибка - ты ко всем словам любишь так доебываться?

Это твоя фишка, например

Да нет, спасибо, мне такие нелепые фишки не нужны, хотя у МС Молодого была фишка в треках произносить слова не совсем так как они пишутся, но я пожалуй откажусь от подобной перспективы... :D

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078610691)
Цитата:

Цитата:

Тоже вариант, причем достаточно не плохой, однако посыл остался таким же... :rolleyes:

Кайрат Ерденович 13 октября 2014 19:50

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078611116)
Цитата:

Цитата:

Это твоя фишка, например

Да нет, спасибо, мне такие нелепые фишки не нужны, хотя у МС Молодого была фишка в треках произносить слова не совсем так как они пишутся, но я пожалуй откажусь от подобной перспективы... :D

Цитата:

Цитата:

Тоже вариант, причем достаточно не плохой, однако посы
л остался таким же... :rolleyes:

Неплохой слитно.
Это и правда твоя фишка?

Джаггер 13 октября 2014 19:58

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078611179)
Цитата:

Цитата:

Это твоя фишка, например

Цитата:

Тоже вариант, причем достаточно не плохой, однако посы
л остался таким же... :rolleyes:

Неплохой слитно.
Это и правда твоя фишка?

Вот прикол!!! И этот голубой еще журналистом стать хочет :chet: как же ты поступать собрался если с русским языком не дружишь совсем? Или на платное? Папа платить будет? Он знает что ты голубой?

TORPEDA 13 октября 2014 19:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это твоя фишка, например

Цитата:

Цитата:

Тоже вариант, причем достаточно не плохой, однако посыл остался таким же... :rolleyes:

да лааадно. значит это внатуре у тебя фишечка такая))
ну а че скрывать то, у каждого репера фишечка должна быть. вот

Black Lodge 13 октября 2014 20:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это твоя фишка, например

Цитата:

Цитата:

правильно будет - "ты до всех слов любишь так доёбыват?"

ты опять обвафлился, дурень, грамматические ошибки от того и появляются, что пишут слова так, как произносится, это уроки русского языка уровня 5го класса.:king: или в школе для гомосеков родной язык не учат :confused:

и не приводи в пример никогда плохих мц, это плохо заканчивается

uaredead lol 13 октября 2014 20:20

максим, никого не слушай, твой хип хап идёт от самого сердца и это видно. как оцениваешь шансы на лонгмикс с участием таких звёзд как кима ресистер, чекер, ира псп? я бы послушал:meat:

Нил Палыч 14 октября 2014 13:18

Цитата:

Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078608146)
Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1078606430)
положительные отзовы были и это факт

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078608663)
ТВОЮ МАКС ты днище, я в 14 лет думал что мой рэп охуенен и пиздат, потому что одноклассники хвалили, так через годик понял что хуйня и не палился... а ты вот хуетой своей загрязняешь тут всё... тебе не быть бездарем как Ол Дёрти Бастард

Не, ну ты вот про коллег и Boyz from tha hood пишешь которые тебя хвалят за твой рэп, и годришься этим, так какой ты нахуй рэппер, если ты сам себя взбодрить не можешь, сказать "suck my dick, мне вкатывает моё дерьмо мээээн" а ты тут каких-то друзей строчишь... какой ты рэппер, если ты удивляешься и оправдываешься тут, хип-хоп это противостояние... из покон веков это поединок, взять хоть диджеев, мс и брейкеров... а ты тут ещё рифмы-хуфмы пишешь шляпные

Black Lodge 14 октября 2014 13:33

Нил шарит

capo di tutti i capi 14 октября 2014 13:44

Палыч хуйни не напишет.

Black Lodge 14 октября 2014 13:51

https://www.hip-hop.ru/forum/tvoyu-maks-obsuzhdenie-ispol...1078612313 ОБСУЖДАЕМ

ПлавлюМозги 26 декабря 2014 11:08

я работаю в такси медиком :horosho:

capo di tutti i capi 30 декабря 2014 12:19

Почему МЦ ТВОЯ МАКС закрыл свою стенку? Больше не получится у фонатов оставить там сообщения :(

Бля максон застелит по-царски просто!

https://www.youtube.com/watch?v=dKL0ijT8UU4

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.
Страница 4 из 4: 1234