Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2025, 09:30
  #1 (ПС)
ТВЁРDЫЙ ZНАК — Папа молод (2025) EP

Трек-лист:
1 Папа молод
2 КУМ
3 Любовь-развод
4 Я в норме
5 Только бизнес (90s Edition)
6 Папа молод (Trap Version)
7 КУМ 2

СКАЧАТЬ

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2025, 12:16
  #2 (ПС)
Ну что ж, костя по-прежнему живет по принципу "нашел уйню - тащи на ххру", но этот альбом вернул меня в ламповые времена хэхэшки, когда авторы тем зачастую и были исполнителями и умоляли писать по делу, настоящие, так сказать, отзывы. В первую очередь, это получилось за счет того, что весь материал словно был сделан в 2006-2008 годах, местами провалы рифм, растягивание слов с целью успеть за музлом, обилие мата для выкручивания "крутизны", упоминание западного олдскула, чтоб слушатель понимал - ребята рэперы, а не альтернатива подзалупная. Попытка осовременить повестку за счет пиаровых событий и лиц смешна, кому щас интересен Киркоров? Тимати уже все сказал, парни, остыньте. Дворец Путина, вы серьезно? Вам в деревню только интернет провели? И как вообще это можно вставить в текст-закос под солдат бетонной лирики? Еще и мент, проверяющий не капюшоны, а переписку в мессенджерах, это прям серьезно. Вобщем, все треки - одно большое вонючее дерьмо, особенно заглавный трек альбума - КУМ - аж два раза его выпустили. Любовь- развод выключил сразу после первой же говно-рифмы, папа молод - хуита. Лишь два лучика света в альбоме, которые все равно не смогли свести вместе, паты и читка "я в норме" в норме, но припев - дерьмо, и в "только бизнес" припев в норме, все остальное на три с плюсом. Я хз, вот в 2004-2008 может это бы и зашло, там и выбора мало было, слушали все, что выпускается, но во времена, когда каждый гомодрил читает в микро, вы прям очень плохи, завязывайте с пением рэпа ртом.

Ушёл до оверплейки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2025, 12:24
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для टैिल्र
  #3 (ПС)
О Забавы подкатили 175

А как бы ты мог проверить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2025, 13:57
  #4 (ПС)
ща качну послушаем

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2025, 14:25
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Послушал новый альбом, ознакомился, даже качнули ребята. Но они не из тех, кого я буду слушать постоянно. Но возвращаться к прослушиванию буду безусловно

Ответ
Тэги темы: 2025, Папа молод, ТВЁРDЫЙ ZНАК