![]() |
Twista & Speedknot Mobstaz "Mobstability" 1998 вот чё я теперь хочу найти это пиздец :D |
Kane & Abel ft. Twista & Sole' - Straight Thuggin mp3 Всем любителям качественного каЧа ;) :D :bomba: ... трек не большой : и трех метров не весит .... приколите как вам ... Kane & Abel ft. Twista & Sole' - Straight Thuggin' вот текстуха : text мир |
трек вышка. клип вышка. зря не це'ните. :cool: |
Заценили. Скажу, мне откровенно не нравится. :D |
могу сказать у тебя странный вкус, раз такая бомба не прёт. что ж тогда тебе нравится? |
:bomba: |
Ну Twista как всегда на высоте. Sole' — уёбище болотное :) А так у меня тоже странный вкус :) Слабая песня, только первый куплет Twist'ы слушабельный/ Однообразный баунс надоедает на двенадцатой секунде. Хоть бы добавляли чего по ходу... |
Ну вобщем Твиста как обычно... Долбит так. аж дисплей трясётся...:eek: В порядке Тема..... //////It's da ROC////// |
Цитата:
|
4,5/5 не пять из-за минимума оригинальности, но сделано высше. Продакшн 5/5 на фоне блеклого M.A.D.E. это уровень, не скипую ни одного трека. |
Владимир, v kakuyu on nahuy knigu on popal?? fastest rapper is rebel dx, who rapped 681 sullables in 53 seconds(1998) |
Альбом ко мне так и не дошёл, заливаю с нета потихоньку;) Так это ж ПИЗДЕЦ какой-то... Что ни трек, то шедевр... Просто вышка... :skald: |
порадовал однозначно, охуительная скорость считки даже под медленные биточки. больше всего впёрли трешки Higher и Like a 24 |
Twista - Kamikaze (2004) в мп3 кто хочет скачать альбом - www.moscowfinest.com в разделе МУЗЫКА |
хуня я такое нелюблю! |
Нихуя это не хуйня.. |
2 Bubba Smith: прикольные альбомы ложишь, но не мог бы ты выкладывать их в 192 ??? |
Ахуенные темы! он выграл (8mile championship MC BATTLES) в лондоне!=)получил 10 косарей и походу альбом выпустил итд=)) |
Цитата:
|
Владимир жесток :) |
2 KREEP_E Да ну что ты, что ты.... За эти деньги он выставил Kanye West пиво за биты на альбоме... А сам альбом он выпустил на бабки, которые занял у Jay-Z... Обещал отдать... |
оо Твиста это тема... талант не пропить как говорят -- но самая его классная песня это FALLIN IN LOVE че не согласны черти? |
Да...... считка у него можно сказать ультразвуковая порой... Что кстати нихуя не влияет на его мелодичность и мягкость.! Хорошо.. |
Только недавно дошел до меня этот диск...Бомба..Просто красавец, у него в глотке все тот же автомат...Да еще и монотонно не звучит, темп меняет постоянно...И Кэни порадовал...Прекрасный диск....Вполне может быть войдет в ряд - классикс...Для меня... |
Скачайте с Казы его фристайл на Rap City. Не пожалеете...Это что-то с чем-то! Правда минут десять они (Twista и ведущий) там сидят и базарят, но фристайл стоит того. :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |