![]() |
Цитата:
|
Гавно альбум... Первый 2 песни даже понравились, но дальше поперла та же попса, что и в камикадзе.... |
великолепно....:king: |
Twista обсуждаем здесь по поиску ничего не нашел... слушал три альбома - впечатлён хотелось бы чтобы кто-нибудь поделился информацией |
А чего его обсуждать :) Талантище! Он мне еще с первого альбома Tung Twista - 1991 - Runnin' Off At Da Mouth понравился сразу. Кстати надо будет выложить. |
Twista - Adrenialine Rush (1997) Twista - Legit Ballin' (1999) Twista - Kamikaze (2004) Камикадзе - хороший альбом |
Да Kamikaze хороший альбом, новое звучание, но для меня посильнее будут его работы: Tung Twista 1991 - Runnin' Off At Da Mouth Twista - 1995 - Resurrection Twista - 1997 - Adrenaline Rush Twista & Speedknot Mobstaz - 1998 - Mobstability Есть у него еще Twista - 1999 - Legit Ballin', но я ее еще толко не послушал, поэтому пока ничего не скажу. |
Цитата:
|
pomojemu bezdarnij reper,toka cto citajet ocen bistro(xren cio razberiosh),a tak necio osobenava |
Гавно а не рэпер! Такой шлак вобще! Читает реально а хрень хренью! |
Полностью согласен :miha: Гандонище этот Твиста :guinda: Был рожден чтобы делать мясо, но видать после "братания" с Уэстом он решил делать пиздолегонькую такую музочку под трынь-брынь, бэйба не уходи :morj: |
щас он лох. а вот под альбомы там типо Рессурекшн...вот там он был крут.... щас он лох. |
Хотя мне стоит всеже признать что на фичерингах у южан он бывает неплох...:o Но только на фичерингах |
У Южан на фичах он реально крут тк с таким стилем только и читать под дабл тайм биты :) :) Камикадзе меня пропер но ща он опопсел совсем и собственно неособо продается тк фанаты офигели от такой попсы типа Girl Tonight. На Adrenaline Rush он офигенно рубил сравнить это с новым альбомом не повериш что тот же чувак хехе |
Да ладно, Твиста - хороший рэппер, а то, что он решил наконец-то хоть что-то заработать на своей музыке, вряд ли можно ставить ему в вину. Тем более, что помимо коммерчески успешных альбомов он не забывает и об улицах. Вышла 2-ая часть Twista & Speedknot Mobstaz, по-моему в прошлом году. Кажется называется The Nation. Где бы его ещё найти... |
Кста вот эти уличные микстэйпы намного круче его последних альбомов, так как еще бывает на них проскальзывает жесть |
Конечно. Где ж ещё делать жесть, если не на них? |
Мог бы спокойно делать жесть на альбомах...но похоже с ней он нахуй никому не нужен...немного даже обидно |
бля послушал сёдня Tung Twista - Runnin Off At Da Mouth и охуел....... :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
Ну да Камикадзе он заработал там были реальные треки но када он совсем опопсел тут же и попустился. Его последний альбом ща продал всего 300,000 с чем то копий а Камикадзе (где были треки пожещще а не тока ВСЕ про телок и пати) 2Х platinum. Если ты предаеш улицы то они тебя тоже пошлют нахх... |
бля чё-то он мне ваще не нравится, читка однотоная, последний альбом гавно :miha: |
нихуя критиков привалило. обосрали как могли |
техничный на самом деле эмси. |
Жаль, конечно, что так получилось. Но, как говорится, не он первый, не он последний.:( |
знакомство произошло с альбома Adrenialine Rush ...в то время я просто охуевал от скорострельности... |
Цитата:
|
Аналогично, только A R пока единственный элбум ево, што я слышал. Скорость полюбат поражает! Мне оч по нраву! |
Хуйня... Меня ваще вырубает... |
Твиста вообще реальный типок! |
Неплохой альбом. Не могу сказать, что прямо уж говно. Много арэнби всякого и прочей модной ерунды в звучании. Со своей техникой Твисте не стоит делать подобные треки, лучше б уделял внимание более взрывным трекам. Больше всего понарвились: The day after, check that hoe и get it how you live |
Цитата:
тем не менее альбом хорош |
Новы альбом Twista это бомба замедленного действия. По ночалу средненький, а после дальнейшего прослушивания альбом просто взорвал мою голову. Это лучшее что я слушал за последшие годы, а песни с МС и Джони Пи достоны грэми. TWISTA 4EVER |
Twista - This is why I´am Cold |
еблан, да?:| |
не скачал. а в чём хохма? скажите |
автор темы просто пизнанный еблан |
критины тупые всех в Эстонию сослать надо прикол не могут выкупить совсем тупые стали:confused: |
новое пополнение в аншлаге |
Twista - мастер Tungtwist и Fast-Flow Style MC'ing. СКАЧАТЬ!!! Вложений: 1 Всем здорова! Кому надо, качайте=))) :D На картинке треки, которые есть в архиве=))) Самый быстрый рэпер. От себя советую трек 05-tung_twista-mista_tung_twista-GMZ - ИМХО, это и есть самый быстрый трек, который ещё никто не переплюнул по качеству исполнения в данном стиле=)) Скачать! http://www.rapidshare.ru/296359 или http://ifolder.ru/2196080 Весит 55,02 Мб. Качество звука без облома. :bomba: |
вертекс ты что ли? |
Не проще было написать, что это "Runnin' Off at Da Mouth", первый альбом Твисты? Это во-первых. Во-вторых - http://hip-hop.ru/forum/search.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на вот песенку http://my.hip-hop.ru/~few/busdriver_-_imaginary_places.mp3 |
Спасибо. Но я слышал уже этот трек. В теме про Цезу. Но он медленее, ощутимо. Если уж на то пошло, то наиболее близкий кондидат - Chip из Fu-Schnickens.=) |
Как по мне, то до выхода "Камикадзе" Твиста не особо впечатлял (как в принципе и публику, что видно из продаж его пластинок. Хотя разговоров было и планов до жопы просто:D ). Еще хорош (но уже чуть хуже) "The day after". А по поводу фаст флоу... - ну лично я бы выделил Бизи (он то ж если захочет, то охуярит так, что обалдеешь), но Твиста несомненно тож талант (ну а по другому и быть не может, все ж 5 альбомчиков его у меня есть) :horosho: |
Кстати Чип и Твиста очень тиак звучат. Я имею ввиду раннего Твисту) Оба ахуенные. Но если брать скорсотных мне ближе Тондефф. |
Да резвый нигер читает быстро и красиво.... |
Рассказчик и Дест. Хули дразните, засранцы?? Дайте послушать ваших Fast-Flow MC, у меня просто болезнь на такой style=))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |