![]() |
не помню таких треков , разве что гребаный хаер , короче Твисты всасывает у Бонов!!! |
Ничем не обоснованно. Совершенно. А если не помнишь, то послушай :) советую :horosho: залить? |
не надо и так в компе всякого дерьма хватает еще это слушать , я и сам могу твисту откопать его в инете как грязи если что у меня гдето и редкие треки его есть ,я потом когда с компом разберусь и сброшу все с харда , залью треки , ты мне только напомни если тебе интересно ,а то я забуду потом... |
"Runnin Off At Da Mouth" ахуеный альбом кстати:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Абдула Биззи - Бон все равно быстрее. |
Цитата:
|
Бред. Отстойно звучит, имхо. |
Нихуя, он читает быстро.. пиздос :O |
Цитата:
|
слышал бытутет мнение,что америкосы быстрее тараторят чем россияне в связи с тем,что язык у них для скорокоговорк проще.... |
да у них все слова в основном короткие в отличии от русских слов. |
но у нас то слов больше и мы можем выразить мысль лишь короткими словами-синонимами длинных слов...))) |
Дерево Жизни послушай для начала , вот там жесть как Деловой и Звонкий херачат... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ты вообще иди отсюда , бесить уже начинает твое мнение относительно твисты , слушай ты знаешь я не виноват в том что ты не можешь это оценить и тебе наверное медведь на ухо наступил ? не обижайся тока , но бля это ппц просто ублюдочное мнение ... |
Цитата:
|
это вот Крэйзи редко демонстрирует , не спорь не выставляй себя глупцом. |
Цитата:
Пока что я вижу, что медведь наступил на ухо тебе, а я отлично оцениваю не только скорость, но и смысл (вот тут твиста отсасывает у крэйзи, да :D ) P.S. - Крэйзи читает быстро чаще, чем медленно :guinda: В общем ясно с тобой все :o |
вот жаль что ты такие как вы легко поддаются на пиар всяких сми и масс медиа ,а судя по вашим высказываниям это так , ну где у Крэйзи треков больше где он быстрее читает Биззи , приведи доводы и примеры , я вот до хрена могу таких треков назвать у Биззи и дохрена треков где Биззи делает по технике и скорости Твисту , да и Текнайн быстрее гораздо Твисты , вообщем сидите и спорьте тут скока хотите , это ваши проблемы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут вот в темуhttp://www.youtube.com/watch?v=Kc95DDFD-FU&feature=related Добавлено через 12 минут а вот прикол:D http://www.youtube.com/watch?v=2VkJH_oNE_4&feature=related |
Дурацкий топ, тут биззи намного больше. Видно, что автор был фанатом биззи. Твиста вставлен совершенно не быстрый. Могу свой топ сделать. |
Цитата:
з.ы. Вот зацените Evil Pimp'a http://www.youtube.com/watch?v=qO72tvJoekw |
короче лишний раз подтвердилось что Твиста сосет , радуют коменты пиндосов которые пишут ,кто такой Биззи ? Твиста быстрее и лучше как рэппер , другая половина пишет что то вроде Биззи жестче как рэппер и быстрее , да веселей там комменты читать. Добавлено через 45 секунд http://www.youtube.com/watch?v=3MfqNjEqLvU&feature=relatedДобавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот нарезка Бонов , Текнайна и шмисты какого тоhttp://www.youtube.com/watch?v=_07rTE_UsRM&feature=related |
Я сейчас сделаю топ и выложу наверно завтра тут. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кто-нибудь заходил по ссылке на Evil Pimp'a? Что скажете? |
Ивил Пимп кстати на одном из альбомов что то вроде хоррора сделал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я конечно не очень хочу влезать в ваш спор, но мне кажется, что ранний Твиста все-таки быстрее Биззи, хотя я не буду скрывать, что флоу Биззи мне нравится все равно больше. Биззи тоже может ебнуть очень быстро, но все-таки Твиста быстрее. Кстати, по скорости, как я считаю: Твиста>>Биззи>Крэйзи |
Цитата:
|
Скорость как скорость , ладно открою страшную тайну ,я большой поклонник творчества Бонов и Биззи , и мое скромное мнение Биззи быстрее их всех вместе взятых , а вторчество Бонов без Биззи я считаю и вовсе бездарным , на одном Крэйзи далеко не пойдешь , Виш вообще всегда лишним был ,а Лэйзи так себе , он как палка которая стреляет раз - два в год. |
Цитата:
|
Old Killah-Chuck думаю не стоит беспокоится за Tung Wakka, в нем я уверен и в том, что его топ будет объективен, тоже:) |
Спасибо за поддержку :) |
Цитата:
Если есть что по факту-кидай. Ссылки на треки или хотя бы просто названия, где конкретно Биззи быстрее Твисты, Тека, всех остальных бонов и почему. |
а где я вакку оскорблял ? в прямом смысле ? где бля он видел ебаный сарказм ? делать он чето не хотел , не хотел так не делал бы я лично ему не говорил , что он еблан , так что пусть отвечает за слова или думает перед тем как писать и оскорблять пользователей которые сидят вместе с ним в одной теме. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут и вообще Флур 333 быстрее шмисты , послушайте как он шпарит ,а то втираете тут про всяких ивил пимпов , шмист и теков. |
в этой подборке http://www.youtube.com/watch?v=3MfqNjEqLvU&feature=related Твиста быстрее Биззи, быстрее Флеша и Крэйзи. Ты так не считаешь? Ок, кто думает также как я? А вообще, подождем от тебя ещё ссылок, потом послушаем топ Tung Wakka, а то все эти подборки никуда не годятся |
я тебе говорю Флура 333 послушай , тебе залить ? Вот он точно не хуже шмисты... |
я слышал его треки. Причем тут он вообще? Мы обсуждали других людей |
Я могу отмочить как флур, записал недавно трек, но хватит оффтопить. Мы, кажется, находимся в разделе иностранного хип-хопа. |