Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Twista "Category F5" June 16, 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/twista-category-f5-june-16-2009-a-66847/)

Old Killah-Chuck 23 сентября 2008 22:50

не помню таких треков , разве что гребаный хаер , короче Твисты всасывает у Бонов!!!

Tung Wakka 23 сентября 2008 22:53

Ничем не обоснованно. Совершенно. А если не помнишь, то послушай :) советую :horosho: залить?

Old Killah-Chuck 23 сентября 2008 22:59

не надо и так в компе всякого дерьма хватает еще это слушать , я и сам могу твисту откопать его в инете как грязи если что у меня гдето и редкие треки его есть ,я потом когда с компом разберусь и сброшу все с харда , залью треки , ты мне только напомни если тебе интересно ,а то я забуду потом...

ErB0L 23 сентября 2008 23:50

"Runnin Off At Da Mouth" ахуеный альбом кстати:horosho:

Tung Wakka 23 сентября 2008 23:56

Цитата:

мало кому известный Noclue
А его, случайно, не MC Clue зовут? Я просто MC Clue видал на ютубе в топах фаст рэпс.

Простой(7172) 24 сентября 2008 00:13

Цитата:

Цитата от Tung Wakka (Сообщение 1065112689)
А его, случайно, не MC Clue зовут? Я просто MC Clue видал на ютубе в топах фаст рэпс.

вряд ли, он подписывается No Clue. вот он;) http://www.youtube.com/watch?v=-fcliJRC4ts&feature=related

Old Killah-Chuck 24 сентября 2008 01:12

Абдула Биззи - Бон все равно быстрее.

Простой(7172) 24 сентября 2008 01:35

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1065113281)
Абдула Биззи - Бон все равно быстрее.

возможно, но лично для меня №1 - Крэйзи:)

Tung Wakka 24 сентября 2008 08:05

Бред. Отстойно звучит, имхо.

Lumerz 24 сентября 2008 09:14

Нихуя, он читает быстро.. пиздос :O

ErB0L 24 сентября 2008 14:25

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065113410)

+1, из бонов Крэйзи самый ахуенный:horosho:

K A L I M 25 сентября 2008 01:15

слышал бытутет мнение,что америкосы быстрее тараторят чем россияне в связи с тем,что язык у них для скорокоговорк проще....

ErB0L 25 сентября 2008 02:00

да у них все слова в основном короткие в отличии от русских слов.

K A L I M 25 сентября 2008 02:06

но у нас то слов больше и мы можем выразить мысль лишь короткими словами-синонимами длинных слов...)))

Old Killah-Chuck 27 сентября 2008 14:58

Дерево Жизни послушай для начала , вот там жесть как Деловой и Звонкий херачат...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065113410)

это дело вкуса , но он ни хрена не быстрее Биззи , Твисты быстрее ,а вот Биззи нет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1065115827)
+1, из бонов Крэйзи самый ахуенный:horosho:

Опять же это только твое личное мнение как просто любителя рапа ,а не любителя творчества Бонов вцелом.

Tung Wakka 27 сентября 2008 15:14

Цитата:

Твисты быстрее
Спасибо, поарал :D

Old Killah-Chuck 27 сентября 2008 15:59

ты вообще иди отсюда , бесить уже начинает твое мнение относительно твисты , слушай ты знаешь я не виноват в том что ты не можешь это оценить и тебе наверное медведь на ухо наступил ? не обижайся тока , но бля это ппц просто ублюдочное мнение ...

ErB0L 27 сентября 2008 16:38

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1065137860)
Опять же это только твое личное мнение как просто любителя рапа ,а не любителя творчества Бонов вцелом.

Ну не скажи, через мои уши прошел не один и не два альбома Бонов и мне Крэйзи больше всех симпатизирует. И вот на счет Биззи, не стал бы говорить о его быстроте, т.к. он по-моему редко это демонстрирует:|

Old Killah-Chuck 27 сентября 2008 17:10

это вот Крэйзи редко демонстрирует , не спорь не выставляй себя глупцом.

Tung Wakka 27 сентября 2008 17:15

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1065138198)
ты вообще иди отсюда , бесить уже начинает твое мнение относительно твисты , слушай ты знаешь я не виноват в том что ты не можешь это оценить и тебе наверное медведь на ухо наступил ? не обижайся тока , но бля это ппц просто ублюдочное мнение ...

Я просто не слышу доводов того, что крэйзи быстрее :nsk:
Пока что я вижу, что медведь наступил на ухо тебе, а я отлично оцениваю не только скорость, но и смысл (вот тут твиста отсасывает у крэйзи, да :D )
P.S. - Крэйзи читает быстро чаще, чем медленно :guinda:
В общем ясно с тобой все :o

Old Killah-Chuck 27 сентября 2008 18:26

вот жаль что ты такие как вы легко поддаются на пиар всяких сми и масс медиа ,а судя по вашим высказываниям это так , ну где у Крэйзи треков больше где он быстрее читает Биззи , приведи доводы и примеры , я вот до хрена могу таких треков назвать у Биззи и дохрена треков где Биззи делает по технике и скорости Твисту , да и Текнайн быстрее гораздо Твисты , вообщем сидите и спорьте тут скока хотите , это ваши проблемы.

Tung Wakka 27 сентября 2008 18:32

Цитата:

Текнайн быстрее гораздо Твисты
Этого я не знаю, тека еще не особо послушал.

Цитата:

Крэйзи читает быстро чаще, чем медленно
Цитата:

ну где у Крэйзи треков больше где он быстрее читает Биззи
?

Цитата:

вот жаль что ты такие как вы легко поддаются на пиар всяких сми и масс медиа ,а судя по вашим высказываниям это так
..? Чего? :D

ErB0L 27 сентября 2008 18:43

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1065138642)
это вот Крэйзи редко демонстрирует , не спорь не выставляй себя глупцом.

Ты слышал как читает Evil Pimp?

Добавлено через 8 минут
вот в тему

http://www.youtube.com/watch?v=Kc95DDFD-FU&feature=related

Добавлено через 12 минут
а вот прикол:D
http://www.youtube.com/watch?v=2VkJH_oNE_4&feature=related

Tung Wakka 27 сентября 2008 18:56

Дурацкий топ, тут биззи намного больше. Видно, что автор был фанатом биззи. Твиста вставлен совершенно не быстрый. Могу свой топ сделать.

ErB0L 27 сентября 2008 19:13

Цитата:

Цитата от Tung Wakka (Сообщение 1065139191)
Дурацкий топ, тут биззи намного больше. Видно, что автор был фанатом биззи. Твиста вставлен совершенно не быстрый. Могу свой топ сделать.

На альбоме Runnin Of At Da Mouth - он читает как пулемет :seva:

з.ы. Вот зацените Evil Pimp'a

http://www.youtube.com/watch?v=qO72tvJoekw

Old Killah-Chuck 27 сентября 2008 19:18

короче лишний раз подтвердилось что Твиста сосет , радуют коменты пиндосов которые пишут ,кто такой Биззи ? Твиста быстрее и лучше как рэппер , другая половина пишет что то вроде Биззи жестче как рэппер и быстрее , да веселей там комменты читать.

Добавлено через 45 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=3MfqNjEqLvU&feature=related

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1065139122)
Ты слышал как читает Evil Pimp?

Добавлено через 8 минут
вот в тему

http://www.youtube.com/watch?v=Kc95DDFD-FU&feature=related

Добавлено через 12 минут
а вот прикол:D
http://www.youtube.com/watch?v=2VkJH_oNE_4&feature=related

пиздец вот он лох , так бля лохануться во время фристайла да еще так голимо диссить...хахаха..спасибо тебе я посмеялся...

Добавлено через 3 минуты
вот нарезка Бонов , Текнайна и шмисты какого то

http://www.youtube.com/watch?v=_07rTE_UsRM&feature=related

Tung Wakka 27 сентября 2008 19:26

Я сейчас сделаю топ и выложу наверно завтра тут.

ErB0L 27 сентября 2008 19:26

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1065139307)
пиздец вот он лох , так бля лохануться во время фристайла да еще так голимо диссить...хахаха..спасибо тебе я посмеялся...

ты серьезно?:| Сам себя глупцом выставляешь, т.к. вообще-то это их спародировали какие-то приколисты

Добавлено через 2 минуты
Кто-нибудь заходил по ссылке на Evil Pimp'a? Что скажете?

Old Killah-Chuck 27 сентября 2008 19:31

Ивил Пимп кстати на одном из альбомов что то вроде хоррора сделал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1065139358)
ты серьезно?:| Сам себя глупцом выставляешь, т.к. вообще-то это их спародировали какие-то приколисты

Добавлено через 2 минуты
Кто-нибудь заходил по ссылке на Evil Pimp'a? Что скажете?

да ладно ? а так натурально все вышло , не вначале заметил , но подумал что это шмиста времен тонг твиста , да я зашел по ссылке ивил пимпа , так вообще не понравилось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Tung Wakka (Сообщение 1065139352)
Я сейчас сделаю топ и выложу наверно завтра тут.

будем ждать и смеяться так как там наверное в лучшем свете выставлен будет Эл - Берна , ты наверное сделаешь нарезки с самыми быстрами куплетами ленивца да ?

Escobar 27 сентября 2008 19:34

Я конечно не очень хочу влезать в ваш спор, но мне кажется, что ранний Твиста все-таки быстрее Биззи, хотя я не буду скрывать, что флоу Биззи мне нравится все равно больше.
Биззи тоже может ебнуть очень быстро, но все-таки Твиста быстрее.
Кстати, по скорости, как я считаю:
Твиста>>Биззи>Крэйзи

ErB0L 27 сентября 2008 19:35

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1065139380)
Ивил Пимп кстати на одном из альбомов что то вроде хоррора сделал.

Добавлено через 1 минуту

да ладно ? а так натурально все вышло , не вначале заметил , но подумал что это шмиста времен тонг твиста , да я зашел по ссылке ивил пимпа , так вообще не понравилось.

Evil Pimp всегда хоррор делает, его стиль. Ну не понравилось, ладно, но что скажешь о скорости?

Old Killah-Chuck 27 сентября 2008 19:46

Скорость как скорость , ладно открою страшную тайну ,я большой поклонник творчества Бонов и Биззи , и мое скромное мнение Биззи быстрее их всех вместе взятых , а вторчество Бонов без Биззи я считаю и вовсе бездарным , на одном Крэйзи далеко не пойдешь , Виш вообще всегда лишним был ,а Лэйзи так себе , он как палка которая стреляет раз - два в год.

Tung Wakka 27 сентября 2008 19:47

Цитата:

будем ждать и смеяться так как там наверное в лучшем свете выставлен будет Эл - Берна , ты наверное сделаешь нарезки с самыми быстрами куплетами ленивца да ?
Рофл, я делаю топ только твисты и биззи. И со своим сарказмом можешь заткнуть себе ебало куском говна. Видит бог, я долго не хотел этого делать.

Escobar 27 сентября 2008 19:53

Old Killah-Chuck думаю не стоит беспокоится за Tung Wakka, в нем я уверен и в том, что его топ будет объективен, тоже:)

Tung Wakka 27 сентября 2008 19:55

Спасибо за поддержку :)

Escobar 27 сентября 2008 20:01

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1065139478)
Скорость как скорость , ладно открою страшную тайну ,я большой поклонник творчества Бонов и Биззи , и мое скромное мнение Биззи быстрее их всех вместе взятых , а вторчество Бонов без Биззи я считаю и вовсе бездарным , на одном Крэйзи далеко не пойдешь , Виш вообще всегда лишним был ,а Лэйзи так себе , он как палка которая стреляет раз - два в год.

Если ты большой поклонник Биззи, то ясное дело, что твое мнение будет предвзято в этом вопросе. С другой стороны, не стоит оскорблять людей и с пеной у рта пытаться им доказать свою правоту, тебе конечно так думать никто не запретит, но пытаться убедить других в этом глупо, поэтому завязывай тут хуйней страдать.
Если есть что по факту-кидай.
Ссылки на треки или хотя бы просто названия, где конкретно Биззи быстрее Твисты, Тека, всех остальных бонов и почему.

Old Killah-Chuck 27 сентября 2008 20:07

а где я вакку оскорблял ? в прямом смысле ? где бля он видел ебаный сарказм ? делать он чето не хотел , не хотел так не делал бы я лично ему не говорил , что он еблан , так что пусть отвечает за слова или думает перед тем как писать и оскорблять пользователей которые сидят вместе с ним в одной теме.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Escobar (Сообщение 1065139582)
Если ты большой поклонник Биззи, то ясное дело, что твое мнение будет предвзято в этом вопросе. С другой стороны, не стоит оскорблять людей и с пеной у рта пытаться им доказать свою правоту, тебе конечно так думать никто не запретит, но пытаться убедить других в этом глупо, поэтому завязывай тут хуйней страдать.
Если есть что по факту-кидай.
Ссылки на треки или хотя бы просто названия, где конкретно Биззи быстрее Твисты, Тека, всех остальных бонов и почему.

щас футбол идет , а так сделаю или сегодня дам ютубовские ссылки или завтра , как настроение и желание будет , а так я выше кидал вообще то ссылки на ютуб и там и смотрите.это уже не мои проблемы .

Добавлено через 5 минут
и вообще Флур 333 быстрее шмисты , послушайте как он шпарит ,а то втираете тут про всяких ивил пимпов , шмист и теков.

Escobar 27 сентября 2008 20:16

в этой подборке http://www.youtube.com/watch?v=3MfqNjEqLvU&feature=related Твиста быстрее Биззи, быстрее Флеша и Крэйзи.
Ты так не считаешь?
Ок, кто думает также как я?
А вообще, подождем от тебя ещё ссылок, потом послушаем топ Tung Wakka, а то все эти подборки никуда не годятся

Old Killah-Chuck 27 сентября 2008 20:21

я тебе говорю Флура 333 послушай , тебе залить ? Вот он точно не хуже шмисты...

Escobar 27 сентября 2008 20:23

я слышал его треки.
Причем тут он вообще?
Мы обсуждали других людей

Tung Wakka 27 сентября 2008 20:24

Я могу отмочить как флур, записал недавно трек, но хватит оффтопить. Мы, кажется, находимся в разделе иностранного хип-хопа.

Old Killah-Chuck 27 сентября 2008 20:26