![]() |
Это только у меня такая проблема или кто-то еще с этим сталкивался? Не понимаю его текста "на лету". Он читает быстрее чем я думаю. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Может даже не договариваясь. Мне ксати версия Too Short'a, Mac Dre и Мас Маll больше нравиться, особенно когда Mac Mall вступает. А вот есть ли там Мак Дре?? Что то не помню уже... Цитата:
|
Хотя нет...вру...понимаю я его текста. Но ничего особенного в них нет всё те же: gangstaz/mobstaz, bitches, weed, liquor и т.п. Но вот нравится мне как он в некоторых треках описывает тему жизни и смерти Типа Korrupt World или Motive 4 Murder, с альбома Kamikaze - One Last Time. |
Твиста техникой берет. там голос это инструмент, тексты обычный гэнгста. но техника выше всяких похвал. Из этого стиля только Тек Найн может сравнится с ним. Ну и Боуны еще... |
А как же Eyedea? Он тоже бывает вытсреливает что надо:black: |
я про гэнгста говорю. андеграундщиков не берем. там если о технике соплями по дереву расходить, то всех и не упомнишь — времени не хватит. а вот у гангстеров техничных МС раз твиста, два текнайн и обчелся... |
Скальд,извиняюсь,не понял тебя сразу. |
Цитата:
А ещё из быстрых-гангстеров - C.O.G. и Do Or Die, правда последние какието больше бабники :) |
альбом полностью не слушал,но мне нравиться флоу этого чувака!руби неподетски! единственно,мне его биты не очень нравиться или я не те,что нужно слушал!:morj: |
Twista RUBIIIIIIIIIIIIT Vsex i vsja! Dejstviteljno Twista kolbasit pri4eeem ooo4enj bistro kolbasit!!! |
Twista Rulezzz Twista: Kamikaze, и ещё куча треков на подпевке Кто слушал? Нравится? )) |
ахаххаха |
??? ))) |
Twista сегодняшний - коммерческое говно..... Twista лет так 10 назад - вот это рэп.... любимые его трэки - Shadow Boxin', Dirt On The Downlow... |
Twista задрот коммерчиский..... |
Цитата:
А последний альбом я один раз послушал - и на полку поставил пылиться ... |
Никто не знает, реально ли где-нибудь сейчас замутить его "Ressurection" '94 ? Вот это бомба !!! |
очень попер камикадзе, несмотря на ранние шедевры...в плане скорости тема не закрыта...тондефф в лайвах убивает..... |
А мне Хомичкадзе не понанравился... Попса попсой, Менфис Блик - 534 - и то лучше :) Кроме быстрой читки больше нече и не привлекло - долго ждал этого альбома, вдохновившись куплетом Твисты из Trick Daddy - Let's Go а как послушал... Вообщем 5/10 оценочка... :guinda: |
Да, в Летс Гоу куплет охуенный :tolstiy: |
Ну впринципе я с вами согласен толька албум у него Kamikaze а не камикадзе.. А мне кажется что он с K. Westom ничего несколько треков склепал..) Да не на самом деле респект ему намного круче фифти всяких которые только материться и умеют |
Цитата:
Фифти не много матикается - он много пиздит на всех. PS: Как по твойму по анлицки Камикадзе, чувак? :D |
Просто есть лимитед рашн едишн, Твиста из-за уважения к нам выпустил, там на обложке кирилицой написано КАМИКАДЗА ( у грузин КамикаДЗЕ)...такие вот дела |
10 лет назад Twista был никем. Сейчас он пустышка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |