![]()  |  

Цитата:  
  |  

Гавно альбум... Первый 2 песни даже понравились, но дальше поперла та же попса, что и в камикадзе....   |  

великолепно....:king:   |  

Twista обсуждаем здесь  по поиску ничего не нашел...  слушал три альбома - впечатлён хотелось бы чтобы кто-нибудь поделился информацией  |  

А чего его обсуждать :) Талантище!  Он мне еще с первого альбома Tung Twista - 1991 - Runnin' Off At Da Mouth понравился сразу. Кстати надо будет выложить.  |  

Twista - Adrenialine Rush (1997)  Twista - Legit Ballin' (1999) Twista - Kamikaze (2004) Камикадзе - хороший альбом  |  

Да Kamikaze хороший альбом, новое звучание, но для меня посильнее будут его работы:  Tung Twista 1991 - Runnin' Off At Da Mouth Twista - 1995 - Resurrection Twista - 1997 - Adrenaline Rush Twista & Speedknot Mobstaz - 1998 - Mobstability Есть у него еще Twista - 1999 - Legit Ballin', но я ее еще толко не послушал, поэтому пока ничего не скажу.  |  

Цитата:  
  |  

pomojemu bezdarnij reper,toka cto citajet ocen bistro(xren cio razberiosh),a tak necio osobenava   |  

Гавно а не рэпер! Такой шлак вобще! Читает реально а хрень хренью!   |  

Полностью согласен :miha: Гандонище этот Твиста :guinda: Был рожден чтобы делать мясо, но видать после "братания" с Уэстом он решил делать пиздолегонькую такую музочку под трынь-брынь, бэйба не уходи :morj:   |  

щас он лох.  а вот под альбомы там типо Рессурекшн...вот там он был крут.... щас он лох.  |  

Хотя мне стоит всеже признать что на фичерингах у южан он бывает неплох...:o Но только на фичерингах   |  

У Южан на фичах он реально крут тк с таким стилем только и читать под дабл тайм биты :) :)   Камикадзе меня пропер но ща он опопсел совсем и собственно неособо продается тк фанаты офигели от такой попсы типа Girl Tonight. На Adrenaline Rush он офигенно рубил сравнить это с новым альбомом не повериш что тот же чувак хехе  |  

Да ладно, Твиста - хороший рэппер, а то, что он решил наконец-то хоть что-то заработать на своей музыке, вряд ли можно ставить ему в вину. Тем более, что помимо коммерчески успешных альбомов он не забывает и об улицах. Вышла 2-ая часть Twista & Speedknot Mobstaz, по-моему в прошлом году. Кажется называется The Nation. Где бы его ещё найти...   |  

Кста вот эти уличные микстэйпы намного круче его последних альбомов, так как еще бывает на них проскальзывает жесть   |  

Конечно. Где ж ещё делать жесть, если не на них?   |  

Мог бы спокойно делать жесть на альбомах...но похоже с ней он нахуй никому не нужен...немного даже обидно   |  

бля послушал сёдня Tung Twista - Runnin Off At Da Mouth   и охуел....... :bomba: :bomba: :bomba:  |  

Цитата:  
 Ну да Камикадзе он заработал там были реальные треки но када он совсем опопсел тут же и попустился. Его последний альбом ща продал всего 300,000 с чем то копий а Камикадзе (где были треки пожещще а не тока ВСЕ про телок и пати) 2Х platinum. Если ты предаеш улицы то они тебя тоже пошлют нахх...  |  

бля чё-то он мне ваще не нравится, читка однотоная, последний альбом гавно :miha:   |  

нихуя критиков привалило.  обосрали как могли  |  

техничный на самом деле эмси.   |  

Жаль, конечно, что так получилось. Но, как говорится, не он первый, не он последний.:(   |  

знакомство произошло с альбома Adrenialine Rush ...в то время я просто охуевал от скорострельности...   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |