| нормальный пользователь
19 июня 2010, 11:31
| | |
#1 (ПС)
| Twofold (REDisOK & M_Green) - Other world (Москва-Питер) Twofold (REDisOK & M_Green) - Other world (Москва-Питер)
1-Это Twofold
2-Другой мир
3-Приземлись
4-Новости
5-Спасибо
6-Замки из песка
7-Дай мне правду
8-Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey)
9-Пустота
10-Маленькие мальчики
11-Пусть
12-Фото на память
13-По глупости
14-Осторожно (feat. Milono)
15-Ещё не всё
Bonus Track: Моя муза
Семплер
Скачать http://rghost.ru/1924661 http://ifolder.ru/18219266 http://www.sendspace.com/file/1tl2mf | | | | | | Пакостный ублюдок
19 июня 2010, 13:34
| | |
#2 (ПС)
| 
Ковер потерял)))))
Все смотрим видеосемплер по ссылке!!!Качаем и ценим микс!!!  | | | | | | слышу космос
19 июня 2010, 14:22
| | |
#3 (ПС)
| Первый)))
Привет) вот написал рецензию)))) я постарался абстрагироваться от многих лет нашей дружбы и говорить так, как оценивал бы этот релиз, будь он первым знакомством с вашим творчеством=)
1-Это Twofold - хорошая тема для начала)сразу начинает раскачивать, настраивая на нужный лад) припев хороший=) единственное, на словах Грина про хоуми и сейнт пи я поморщился как после кислого))) Не люблю я все эти словечки=)
2-Другой мир – Редя тут в таком своём классическом варианте, хорошо звучит, но уж больно мощен тут Грин, классные перебежки, отлично вливаешься в минус, супер вообщем. Припев дурацкий, он несколько портит моё впечатление=)
3-Приземлись – грустный=( впечатление, что по логике вещей авторы должны бы просить приземлиться одного и того же человека, поэтому смущает у Реди «прикаснулась »в женском роде, а у грина «пока ты не стал»в мужском=)
4-Новости – не, меня не катит такой юмор=)Редя прости=)
5-Спасибо – припев отличный с этой женской вставкой очень хорошая задумка=) о куплетах ничего хорошего или плохого сказать не могу
6-Замки из песка – Не напомнишь, почему я в своё время не стал на него записываться?)))) хоть убей не помню, потому что песня отличная=) спокойная такая. Зачёт=)
7-Дай мне правду – Один из самых мощных куплетов Грина тут, глубоко и интересно, Редя застелил про рэп и несколько опустил на землю и свёл всё к банальному репрезенту, но в целом всё равно получилось интересно=)
8-Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) – не понял существенной разницы между тематикой этой и предыдущей песни, парни на фитах как-то не к месту и вообще мне короче не понравилось, я б сказал что на миксе эта песня самая лишняя
9-Пустота – ну попсовенько так) девушкам должно нравится))))
10-Маленькие мальчики – Редя повторятся, уже много раз в разных вариациях всё это уже слышал и потому не интересно. Грина куплет тоже не впечатлил, всё о чём говорится и так понятно, нет смысла рассказывать что чёрное это чёрное, а белое это белое=)
11-Пусть – минус дурацкий, Редя совсем в него не вписался, Грин чуть лучше но всё равно не то. Из-за минуса трэк для меня прошел мимо
12-Фото на память –Грин, дружище, честно скажу мне кажется тебе лучше не петь=) во всяком случае в этой песне мне пение не понравилось=) а вот куплеты хороши, тексты интересные, хотя на мой вкус слишком лёгкие конечно
13-По глупости – Хороший трэк, понравились оба мс
14-Осторожно (feat. Milono) – слишком много грустных трэков подряд=) тяжко воспринимать) но в принципе мне понравилось. Редя здесь прост и искренен, этим и цепляет
15-Ещё не всё - ну для аутро неплохо, но могло быть и лучше=) минус никакой и потому не цепляет
Bonus Track: Моя муза – а почему бонус? Одна из самых хороших песен=) на мой взгляд она заслуживает быть в основном списке=)
В целом очень порадовал меня микстейп, Грин на мой взгляд здесь звучит интереснее Реди, гораздо больше эксперементирует со стилем и смыслом, Редя такой несколько стандартизированный вышел, делающий именно то, что примерно от него и ожидают=)
На мой вкус хотелось бы в будущем поменьше репрезентов и песен о любви, большой глубины, оригинальности, разноплановости
Больше всего понравилась песня муза наверное, а ещё Дай мне правду и другой мир из-за куплетов Грина=) вот наверное и всё, что хотелось высказать=) | | | | | | Пакостный ублюдок
19 июня 2010, 14:33
| | |
#4 (ПС)
| Миш, спасибо за искренность и честноть! Очень рад, что релиз тебе понравился! 
Что касается трека Приземлись, я читаю не о том что человек должен спуститься к нам обратно)))Я читаю слушателю о том что ему нужно приземлиться со своими ошибками и образом жизни чтобы это не привело к ненужным последствиям!!!!))))
На Замки из песка ты тогда не стал, так как сказал что минус немного не твой))) | | | | | | Мастер Смеха
19 июня 2010, 15:57
| | |
#5 (ПС)
| специально прослушала несколько раз, потому что первое впечатление иногда впоследствии меняется
1-Это Twofold куплеты классные. припев почетче бы, хотя тоже нравится
2-Другой мир- припев хороший)) Грин понравился только когда быстро читает. Ромик, тот который красный, нормально=) ровно
3-Приземлись- скучный какой-то минус. и вообще ни тот ни другой Рома не впечатлил
4-Новости - оочень радует))) и голос вообще крутой))))))
5-Спасибо- я так и не поняла куда ты новую запись дел. Что касается куплетов, то мне Ромин больше нравится эээ ну того который красный)))
6-Замки из песка- хороший трек, у меня почему-то с креками ассоциации, наверно из-за минуса.
7-Дай мне правду- че за музыка из гарри поттера)))) Куплет Зеленого неплох. Красный тоже ничего. Только не поняла несколько слов
8-Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey)- понравились все, кроме третьего. кто там кстати третий читает?
9-Пустота- нравится такая читка, чуть с напевом. и...опять креков напоминает))) реально тут даже интонации на них похожи
10-Маленькие мальчики- ахахахаха аналогично новостям. Кстати, Ром, ты все-таки сбиваешься и говоришь инон вместо им он))) Грин нормально, но его голос в этот минус вписывается меньше, чем....блин я скоро вскроюсь оттого что у вас имена одинаковые))))
11-Пусть-минус офигенный. и трек тоже. один из лучших. очень понравился
12-Фото на память-Рома, тот который зеленый как-то ты не нравишься мне тут ни в припеве ни в куплете. мне вообще больше нравится когда ты быстро читаешь. по-моему это твое. А вот Роме, тому который красный, как раз медленно больше идет, так что он тут хорош)))
13-По глупости- нормальный трек. не лучший но и не плохой.
14-Осторожно (feat. Milono)- тоже очень нравится. У Ромы куплет такой милый)))
15-Ещё не всё- не понравился, не знаю даже почему, вроде все в порядке, но не цепляет
Bonus Track: Моя муза- согласна с Мишей в том, что этот трек достоин быть в основном списке. Очень понравился.
В общем впечатление положительное))) Радуете)) так держать  | | | | | | Пакостный ублюдок
19 июня 2010, 16:04
| | |
#6 (ПС)
| Спасибо Алис))Похожим никто ни накого быть не пытался!Лично я музыку как чувствую так и исполняю!!!И стараюсь эксперементировать, чтобы не звучало однообразно 
Дай мне правду скорее музыка как из ужастика 
В Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) третий Skarabey, лично мне его куплет нравится!  | | | | | | Мастер Смеха
19 июня 2010, 16:07
| | |
#7 (ПС)
| каждому свое)) то, что экспериментируешь, молодец | | | | |
19 июня 2010, 21:53
| | |
#8 (ПС)
| Прослушал 6 трэков всего, так как интернет бюольше не грузит и пришлось ломать архиватор чтобы их достать)
впечатление положительное, а так как я вас совсем не знал до этого, то темболее хорошо сделано, минуса подобрали хорошие, зачитали тоже, незнаю кто из вас кто, но тот у которого голос по реще больше вкатил)))
Мир Ребята) удачи в творчестве) | | | | | | Пакостный ублюдок
19 июня 2010, 22:03
| | |
#9 (ПС)
| Спасибо ман)))))Рад, что понравилось)))Мы старались!  | | | | |
19 июня 2010, 22:03
| | |
#10 (ПС)
| это заметно ребята ) | | | | | | в Бане
19 июня 2010, 23:21
| | |
#11 (ПС)
| Напишу так, своими словами))) то что в голову пришло при прослушивании))
1. Это Twofold - ребят, классные голоса у вас стали  трек хороший, слушается легко))
2. Другой мир - оу, Ромка Грин неожиданно так.....думала весь трек будет спокойный, понравилась очень твоя часть, очень!)) но после куплета такого, припев не идёт как-то......Редискин нормально зачитал, ровненько))
3. Приземлись - грузит)) начало скучное получилось, как-будто Ромка просто на отъебись записался)) извиняюсь за выражение конечно)) и вообще, когда минус такой грузовый и голос при этом тоже, то как-то не очень, а вот у Грина голос звонкий, поэтому слушается лучше=)
4. Новости - вообще не люблю подобных тем)) но в целом прикольно получилось 
5. Спасибо - хм.....не знаю, не зацепило....
6. Замки из песка - приятный трек))
7. Дай мне правду - еее, круто!)) из тех, что прослушала, этот трек пока больше всего понравился)) (после повторного прослушивания, всё же остановилась на этом треке - самый классный!  )
8. Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) - ухо режет прям в некоторых моментах, есть хорошие места, но в целом не понравился трек(=
9. Пустота - ну что тут сказать^___^ мило, красиво......лирика в общем, для девчонок)) понравилось
10. Маленькие мальчики - увы, но не понравилось мне, напомнило старые баттловые времена))
11. Пусть - хм.....несколько раз переслушивала и не могла понять, что не так.....в итоге, лично меня пианинка эта в минусе сбивает с мысли всё время, звонко по-моему слишком, поэтому и отвлекает, как-то так)))
12. Фото на память - классный трек, мне понравился)) хочется не просто слушать, а и вслушиваться))
13. По глупости - и этот трек тоже понравился=) минус вообще чудесный=)
14. Осторожно (feat. Milono) - Milono как-то тихо звучит что-ли, в целом не запомнился трек....
15. Ещё не всё - ёпта, опять Редя поёт))) я думала он завязал с этим)))) припев не понравился, куплеты не плохие=)
16. Моя муза - а мне показался этот трек скучным((
Вы умнички наши! Давно Вас не слышала и первое, что заметила при прослушивании, это то что вы реально выросли! Рада за вас, рада что вы продолжаете заниматься своим делом, растёте, молодцы, так держать!  | | | | | | слышу космос
19 июня 2010, 23:29
| | |
#12 (ПС)
| | | | | | | Пакостный ублюдок
20 июня 2010, 01:44
| | |
#13 (ПС)
| Спасибо ребят! Еще отзывы?! | | | | | | вернулся
21 июня 2010, 21:53
| | |
#14 (ПС)
| постарались!понравилось многое | | | | | | Пакостный ублюдок
21 июня 2010, 22:09
| | |
#15 (ПС)
| Спасибо!  Хотелось бы по подробнее!  | | | | | | мистер драма
21 июня 2010, 22:33
| | |
#16 (ПС)
| так руки и не дошли еще послушать  | | | | | | Пакостный ублюдок
21 июня 2010, 22:44
| | |
#17 (ПС)
| Очень зря)))Надеюсь что дойдут)) | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2010, 23:00
| | |
#18 (ПС)
| а ну алени отписались нах быстро  ))) | | | | | | мистер драма
21 июня 2010, 23:08
| | |
#19 (ПС)
| Добавлено через 7 минут 30 секунд а кавёр кстати кто делал ? симпотишный такой получился) | | | | | | земля земля я остров...
21 июня 2010, 23:30
| | |
#20 (ПС)
| Во РВ разошлись  я ещё от триптиха не отошел а тут уже новое мясо  | | | | | | Пакостный ублюдок
21 июня 2010, 23:48
| | |
#21 (ПС)
| Заценил?)) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Артур Апатик Добавлено через 7 минут 30 секунд а кавёр кстати кто делал ? симпотишный такой получился) Редя вроде))) | | | | | | вернулся
22 июня 2010, 10:31
| | |
#22 (ПС)
| Замки с песка – инструментал и зачитон хорош .
Добротный трэк
Это туфолд – Редя прикольно , но вяло немного .припев понравился .
Грин –хороший куплет .
Другой мир – понравился лишь куплет Грина
Приземлись - не понравился
Новости – ничего такой . без напряга )
Спасибо – неплохой . но явно чего-то не хватает .
Дай мне правду – Грин –круто начал . ближе к завершению сдулся немного .
Редя – неплохо .
Истина внутри – не понравился
Пустота – душевный !
Маленькие мальчики – слабенько .
Пусть – инструментал уши режет немного .а так понравился .
Фото на память – хороший . оба понравились . припев бы помощнее сделал .
По глупости – мимо прошел . инструментал и зачитон -не мое .
Осторожно-куплет Редиса – понравился, второй – слабенько .
Монотонный вышел
Еще не все –не нравится .Редис –не затягивай слова
Муза – неплохая лирика
Вот так вкратце .
Выделю Грина , изменился в лучшую сторону .
Стиль Редиса .нравится изредка . | | | | | | слышу космос
22 июня 2010, 13:01
| | |
#23 (ПС)
| Редь, а ты когда уже взрывать думаешь?))) в Костроме уже заждались все  | | | | | | Пакостный ублюдок
22 июня 2010, 14:31
| | |
#24 (ПС)
| Od1nokiй ВоLK
Спасибо  | | | | | | RapWay Family
22 июня 2010, 15:34
| | |
#25 (ПС)
| Единственный промах, о котором я уже сообщил Грину, это неудачная подборка минусов. 10 из 15 минусов я знал до этого, что исключает их залипание в плеере и где-то на 5 из них у меня своё трекк. вот так-то((
1-Это Twofold - безобидный трек) расставляет все на места. Припевчик не очень) но, радует что Редя старается римовать что-то толковое, ибо частенько слышу в баттловых треках фигню за 15 минут(без обидд)
2-Другой мир - минусок толковый) интересный куплет у Редиски, а также эти ускорения и перепады голоса у Грина.) уж руки под ритм дёргаются когда Грин читает)
3-Приземлись - всегда считал что Реде лучше лирику не делать. Уж больно у тебя стиль боевой такой, задорный, тебе бы стеба побольше) но, эта лирика достаточно удачная получилась, Редин голос подходит минусу и наоборот) несостыковочка - Рома в обращении к женщине пишет, а Рома к молодому человеку)
4-Новости - хз, но Гуфа ты особо не подьебал) нету фишек каких-то, как были раньше. перлов нужно побольше, отжигов. Энтер улыбнуло, но мало! МАЛО!! Давай ещё)
5-Спасибо - ууу( я тока на этот минус записал треееек. чуток обидно. Мне кажется, под такой минусок тема раскрытия не очень, ну это субьективное мнение.
6-Замки из песка - вот это ахуевший трек) чем-то раннюю Триаду напоминает, хз чем. Грин тут порадовал вообще, красавчик) вот это на рипит)
7-Дай мне правду - агрессоры) серьёзный минусок, прокачало и читка исполнителей отлично под него подходят. Грин интересно тему раскрыл, заинтриговало. на РИпитосс)
8-Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) - как-то раз сэмплировал вступление к этому треку) странные дабл раймзы у Редиски) не звучат как-то, Скарабей не удачно как-то, мне не нравится, мне показалось или это грин читал в конце? О_о
9-Пустота - биток прям с Кухни) охуенный выбрал минусок, как по заказу. По скольку, голос Грина очень нравится и он(голос) отлично вписывается в общее настроение инструментала - твёрдая 5. лучший трек на микстейпе, по-моему.
10-Маленькие мальчики - вот это я понимаю) вот это припевчик) то что нужно, побольше бы такого от Реди. А Грин закрепил настрой трека серьёзным куплетом.
11-Пусть - ой, не люблю такую размеренность. слишком быстро и по башне бьёт, теряется вокал. да и сэмпл какой-то сырой, постный. мимо, ребята.
12-Фото на память - лирика Грина как всегда на высоте. Минус явно выбирал Редя, но больше в него вписался Зеленый) а вот редин куплет, ну как-то не нравится мне лирика реди.. не чатсо чтот толковое выпадает. спел так Роман на припевчике, понравилось)
13-По глупости - загадочный минусок, знакомый. Монотонная читка Реди, ну добавил бы хоть загадочности какой-то) А вот читка Грина как всегда отлична, но как-то не уловил сути раскрытия. хотя, позатирает уши песенка-то, как ни крути))
14-Осторожно (feat. Milono) - где-то уже слышал. или на другом микстейпе или Редя скидывал в скайпО_о совсем в минус не вписались, реально. Хотя, если б другой минусок, то Редина искренность оч и оч. переделай, серьёзно)
15-Ещё не всё лирика, лирика, лирика подряд идет и напряг какой-то на аутро) надо было что-то попроще сделать) взяли название микстейпа опасное , настраиваешься на какую-то делику, а она только в аутро) не держите марку, пацаны)
Bonus Track: Моя муза - вот тут как раз попытка спеть у Грина явно лишняя.
а в общем, микстейп достаточно сильный, хоть до Триптиха не дотягивает) я от Триптиха до сих пор отойти не могу)
Немножко не того ожидал от микстейпа, но жаловаться грех). *жаль что тут нету большого пальца как на х-х.ру, был бы в тему как раз* спасибо за работу, ребят)
Тандем Двух Романов удался)) | | | | | |