Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 13:15
  #51 (ПС)
неплохо вы газу дали. а запись где была ? в Питере или Москау ?

Пакостный ублюдок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 13:20
  #52 (ПС)
На самом деле через интернет!=))))))

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 22:39
ВКонтакте
  #53 (ПС)
чекаво

ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 23:11
  #54 (ПС)
-Цитата от m'Green Посмотреть сообщение
На самом деле через интернет!=))))))
хуясе, я думал вместе япошили

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 08:02
  #55 (ПС)
на счет заебошить вместе хорошая идея)))

Цинизм - это Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 17:01
Домашняя страница
  #56 (ПС)
долго думал, слушал, пыжился...
начнем-с...

1. Это Туфолд.
Нормальная тема для «затравки», открывающая альбом (по крайней мере, в моем плей-листе), и Редман и Гринберг довольно спокойно, но убедительно донесли до слушателя, что это - Туфолд . Хорошая песня для релакса.

2.Другой мир.
Прослушивая куплет Реда, задался вопросом, почему песня называется таким образом, ибо, имхо, название никак не сочетается с содержимым. По Грину тот же вопрос. Кстати, его куплет понравился немного более – прикольно меняет ритм. Но вот это «слить» не порадовало никак… Средний трек. Ставлю «удовлетворительно».

3.Приземлись.
Эта песня весьма неплоха, удачно подобрана музыка. Понравился припев. Я люблю такую тематику – когда никому не говорят то, что видели  и про потерянные маяки. Удачный трек с претензией на поселение в топ-листе.

4.Новости.
«Типа хасол». Не мое. Раз послушал – потом пропускал каждый раз. Больше нечего сказать.

5.Спасибо.
Рома, оказывается, может делать лирику … Тема навевает спокойствие, особенно прикольно звучит припевское «прости!». В песне есть что-то от лиричных дельфиновских песен. Тут однозначно пять баллов. Один вопрос – как это «на кожу москит»?

6.Замки из песка.
Грин. Хорошо зарифмовал и исполнил в своей манере. Малехо грузняково и не в стилистике Туфолд, если я правильно выражаюсь, и такая стилистика существует. Красиво звучит припев про замки из песка. В общем, четыре и маленький минус за монотонность.

7.Дай мне правду.
Просто шикарное начало с надрывом. Просто отличное содержимое. Но припев убил. Зачем, не пойму, вставлять «не катай вату» и «тру». Это совсем не мое. Я от этих слов как от космоса далеко. Редман утверждает, что если нет души, то нет смысла. Так вот душа потерялась с начала припева…

8.Истина внутри.
Первый, я так понял, был Вен. Что-то не очень он мне понравился. Средненько так «без следа в памяти». Рома опять рассказал многое обо всем, но в тоже время не о чем . Зато резко ворвался Скарабей – как всегда в своем быстром стиле, трудяга, нормально сделал. По Грину особо ничего не скажу, пойдет. По треку – средняя песня. Несколько раз послушал, но в топ не поставил бы.

9.Пустота.
Грин. Хороший трек. Мне понравился и запомнился словами припева. Легкая музыка создает атмосферу «кальяна и кино» . Но, тем не менее, есть ощущение, что еще есть куда стремиться… Четверка с плюсом.

10. Маленькие мальчики.
Типически редовский куплет у Реда. И, стопудово, припев, тоже Редман писал. «Маленькие бабушки» . Хочу понять – зачем употреблять в треках слова «андервотер», «хейтеры» и пр.? Как бы не те категории уже и вроде как для другой аудитории пишете… Нормальная песня, но вопросы есть.

11.Пусть.
Пианина в минусе супер дыдынькает . Прикольный припев. Почему-то когда песня нравится, то и сказать нечего… Хороший трек, не взирая на один и тот же мотив.

12.Фото на память.
Кажется, что минут громковато звучит относительно слов. У Грина нормальный текст, а у Реда натянуто звучит. Вымученно. Поэтому есть замечание. Хотя, возможно, наоборот – это естественность. Нормальная песня.

13.По глупости.
Неглупая песня про глупость. Пойдет трек. В формате туфолд. Можно слушать, когда нападет меланхолия или черная грусть.

14.Осторожно.
Редман. Милоно неожиданно приятно зачитал. Удачный подобран минус под этот текст. Но заметна сумбурность в словах у Ромы.

15.Еще не все.
Песня-репрезент. Радует, что не хасл. «Самокопание» в стихах под символическую музыку. Нормальный трек, можно слушать не напрягаясь.

16.Моя муза.
Лирический трек, завершающий микстейп – вполне серьезное полноценное творение. Песня до сих пор в плеере с еще некоторыми с данного микстейпа.

Итак, имеем микстейп от Редиски и Грина. Есть небольшая просьба – Реду быть более осмотрительным и, что ли, старательным в текстах ибо «ширпотреб» реально отталкивает, а если есть немного чистого смысла, то душу не обязательно туда вкладывать, ибо она сама ложится на строки; Роме же не хватает той игры ритмикой, которая ему так идет. В остальном, ребятки, это ваше детище и вы сами должны знать, на что оно способно. Я же, со своей стороны, могу только вставлять подобные реплики и озвучивать собственное мнение обоснованное моими вкусами относительно музыки, текстов и исполнения.

С Реди бутылка

--------------------------------------------------------------------------------

Пакостный ублюдок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 22:37
  #57 (ПС)
Спасибо))

Страница 3 из 3: 123
Ответ