Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Twofold (REDisOK & M_Green) - Other world (Москва-Питер) (https://www.hip-hop.ru/forum/twofold-redisok-and-m_green-other-world-moskva-piter-313483/)

REDisOK 19 июня 2010 11:31

Twofold (REDisOK & M_Green) - Other world (Москва-Питер)

Twofold (REDisOK & M_Green) - Other world (Москва-Питер)

1-Это Twofold
2-Другой мир
3-Приземлись
4-Новости
5-Спасибо
6-Замки из песка
7-Дай мне правду
8-Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey)
9-Пустота
10-Маленькие мальчики
11-Пусть
12-Фото на память
13-По глупости
14-Осторожно (feat. Milono)
15-Ещё не всё
Bonus Track: Моя муза

Семплер

http://www.youtube.com/watch?v=fYAXG8ZTXH4

Скачать

http://rghost.ru/1924661

http://ifolder.ru/18219266

http://www.sendspace.com/file/1tl2mf

m'Green 19 июня 2010 13:34

http://cs4976.vkontakte.ru/u1301669/112285554/x_c85acf6d.jpg
Ковер потерял)))))

Все смотрим видеосемплер по ссылке!!!Качаем и ценим микс!!!:dovolen:

bezzumen44 19 июня 2010 14:22

Первый)))

Привет) вот написал рецензию)))) я постарался абстрагироваться от многих лет нашей дружбы и говорить так, как оценивал бы этот релиз, будь он первым знакомством с вашим творчеством=)

1-Это Twofold - хорошая тема для начала)сразу начинает раскачивать, настраивая на нужный лад) припев хороший=) единственное, на словах Грина про хоуми и сейнт пи я поморщился как после кислого))) Не люблю я все эти словечки=)

2-Другой мир – Редя тут в таком своём классическом варианте, хорошо звучит, но уж больно мощен тут Грин, классные перебежки, отлично вливаешься в минус, супер вообщем. Припев дурацкий, он несколько портит моё впечатление=)

3-Приземлись – грустный=( впечатление, что по логике вещей авторы должны бы просить приземлиться одного и того же человека, поэтому смущает у Реди «прикаснулась »в женском роде, а у грина «пока ты не стал»в мужском=)

4-Новости – не, меня не катит такой юмор=)Редя прости=)

5-Спасибо – припев отличный с этой женской вставкой очень хорошая задумка=) о куплетах ничего хорошего или плохого сказать не могу

6-Замки из песка – Не напомнишь, почему я в своё время не стал на него записываться?)))) хоть убей не помню, потому что песня отличная=) спокойная такая. Зачёт=)

7-Дай мне правду – Один из самых мощных куплетов Грина тут, глубоко и интересно, Редя застелил про рэп и несколько опустил на землю и свёл всё к банальному репрезенту, но в целом всё равно получилось интересно=)

8-Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) – не понял существенной разницы между тематикой этой и предыдущей песни, парни на фитах как-то не к месту и вообще мне короче не понравилось, я б сказал что на миксе эта песня самая лишняя

9-Пустота – ну попсовенько так) девушкам должно нравится))))

10-Маленькие мальчики – Редя повторятся, уже много раз в разных вариациях всё это уже слышал и потому не интересно. Грина куплет тоже не впечатлил, всё о чём говорится и так понятно, нет смысла рассказывать что чёрное это чёрное, а белое это белое=)

11-Пусть – минус дурацкий, Редя совсем в него не вписался, Грин чуть лучше но всё равно не то. Из-за минуса трэк для меня прошел мимо

12-Фото на память –Грин, дружище, честно скажу мне кажется тебе лучше не петь=) во всяком случае в этой песне мне пение не понравилось=) а вот куплеты хороши, тексты интересные, хотя на мой вкус слишком лёгкие конечно

13-По глупости – Хороший трэк, понравились оба мс

14-Осторожно (feat. Milono) – слишком много грустных трэков подряд=) тяжко воспринимать) но в принципе мне понравилось. Редя здесь прост и искренен, этим и цепляет

15-Ещё не всё - ну для аутро неплохо, но могло быть и лучше=) минус никакой и потому не цепляет

Bonus Track: Моя муза – а почему бонус? Одна из самых хороших песен=) на мой взгляд она заслуживает быть в основном списке=)

В целом очень порадовал меня микстейп, Грин на мой взгляд здесь звучит интереснее Реди, гораздо больше эксперементирует со стилем и смыслом, Редя такой несколько стандартизированный вышел, делающий именно то, что примерно от него и ожидают=)
На мой вкус хотелось бы в будущем поменьше репрезентов и песен о любви, большой глубины, оригинальности, разноплановости

Больше всего понравилась песня муза наверное, а ещё Дай мне правду и другой мир из-за куплетов Грина=) вот наверное и всё, что хотелось высказать=)

m'Green 19 июня 2010 14:33

Миш, спасибо за искренность и честноть! Очень рад, что релиз тебе понравился!:horosho:
Что касается трека Приземлись, я читаю не о том что человек должен спуститься к нам обратно)))Я читаю слушателю о том что ему нужно приземлиться со своими ошибками и образом жизни чтобы это не привело к ненужным последствиям!!!!))))
На Замки из песка ты тогда не стал, так как сказал что минус немного не твой)))

Ali$ 19 июня 2010 15:57

специально прослушала несколько раз, потому что первое впечатление иногда впоследствии меняется
1-Это Twofold куплеты классные. припев почетче бы, хотя тоже нравится
2-Другой мир- припев хороший)) Грин понравился только когда быстро читает. Ромик, тот который красный, нормально=) ровно
3-Приземлись- скучный какой-то минус. и вообще ни тот ни другой Рома не впечатлил
4-Новости - оочень радует))) и голос вообще крутой))))))
5-Спасибо- я так и не поняла куда ты новую запись дел. Что касается куплетов, то мне Ромин больше нравится эээ ну того который красный)))
6-Замки из песка- хороший трек, у меня почему-то с креками ассоциации, наверно из-за минуса.
7-Дай мне правду- че за музыка из гарри поттера)))) Куплет Зеленого неплох. Красный тоже ничего. Только не поняла несколько слов
8-Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey)- понравились все, кроме третьего. кто там кстати третий читает?
9-Пустота- нравится такая читка, чуть с напевом. и...опять креков напоминает))) реально тут даже интонации на них похожи
10-Маленькие мальчики- ахахахаха аналогично новостям. Кстати, Ром, ты все-таки сбиваешься и говоришь инон вместо им он))) Грин нормально, но его голос в этот минус вписывается меньше, чем....блин я скоро вскроюсь оттого что у вас имена одинаковые))))
11-Пусть-минус офигенный. и трек тоже. один из лучших. очень понравился
12-Фото на память-Рома, тот который зеленый как-то ты не нравишься мне тут ни в припеве ни в куплете. мне вообще больше нравится когда ты быстро читаешь. по-моему это твое. А вот Роме, тому который красный, как раз медленно больше идет, так что он тут хорош)))
13-По глупости- нормальный трек. не лучший но и не плохой.
14-Осторожно (feat. Milono)- тоже очень нравится. У Ромы куплет такой милый)))
15-Ещё не всё- не понравился, не знаю даже почему, вроде все в порядке, но не цепляет
Bonus Track: Моя муза- согласна с Мишей в том, что этот трек достоин быть в основном списке. Очень понравился.

В общем впечатление положительное))) Радуете)) так держать :muse:

m'Green 19 июня 2010 16:04

Спасибо Алис))Похожим никто ни накого быть не пытался!Лично я музыку как чувствую так и исполняю!!!И стараюсь эксперементировать, чтобы не звучало однообразно:)
Дай мне правду скорее музыка как из ужастика;)
В Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) третий Skarabey, лично мне его куплет нравится!:)

Ali$ 19 июня 2010 16:07

каждому свое)) то, что экспериментируешь, молодец

jazzy ponika 19 июня 2010 21:53

Прослушал 6 трэков всего, так как интернет бюольше не грузит и пришлось ломать архиватор чтобы их достать)
впечатление положительное, а так как я вас совсем не знал до этого, то темболее хорошо сделано, минуса подобрали хорошие, зачитали тоже, незнаю кто из вас кто, но тот у которого голос по реще больше вкатил)))
Мир Ребята) удачи в творчестве)

m'Green 19 июня 2010 22:03

Спасибо ман)))))Рад, что понравилось)))Мы старались!:D

jazzy ponika 19 июня 2010 22:03

это заметно ребята )

Фрося Петровна 19 июня 2010 23:21

Напишу так, своими словами))) то что в голову пришло при прослушивании))

1. Это Twofold - ребят, классные голоса у вас стали:horosho: трек хороший, слушается легко))

2. Другой мир - оу, Ромка Грин неожиданно так.....думала весь трек будет спокойный, понравилась очень твоя часть, очень!)) но после куплета такого, припев не идёт как-то......Редискин нормально зачитал, ровненько))

3. Приземлись - грузит)) начало скучное получилось, как-будто Ромка просто на отъебись записался)) извиняюсь за выражение конечно)) и вообще, когда минус такой грузовый и голос при этом тоже, то как-то не очень, а вот у Грина голос звонкий, поэтому слушается лучше=)

4. Новости - вообще не люблю подобных тем)) но в целом прикольно получилось:guinda:
5. Спасибо - хм.....не знаю, не зацепило....

6. Замки из песка - приятный трек))

7. Дай мне правду - еее, круто!)) из тех, что прослушала, этот трек пока больше всего понравился)) (после повторного прослушивания, всё же остановилась на этом треке - самый классный!:horosho:)

8. Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) - ухо режет прям в некоторых моментах, есть хорошие места, но в целом не понравился трек(=

9. Пустота - ну что тут сказать^___^ мило, красиво......лирика в общем, для девчонок)) понравилось:dovolen:

10. Маленькие мальчики - увы, но не понравилось мне, напомнило старые баттловые времена))

11. Пусть - хм.....несколько раз переслушивала и не могла понять, что не так.....в итоге, лично меня пианинка эта в минусе сбивает с мысли всё время, звонко по-моему слишком, поэтому и отвлекает, как-то так)))

12. Фото на память - классный трек, мне понравился)) хочется не просто слушать, а и вслушиваться))

13. По глупости - и этот трек тоже понравился=) минус вообще чудесный=)

14. Осторожно (feat. Milono) - Milono как-то тихо звучит что-ли, в целом не запомнился трек....

15. Ещё не всё - ёпта, опять Редя поёт))) я думала он завязал с этим)))) припев не понравился, куплеты не плохие=)

16. Моя муза - а мне показался этот трек скучным((

Вы умнички наши! Давно Вас не слышала и первое, что заметила при прослушивании, это то что вы реально выросли! Рада за вас, рада что вы продолжаете заниматься своим делом, растёте, молодцы, так держать!:kiss:

bezzumen44 19 июня 2010 23:29

Ромы рулят их рэп - бомба:bomba::horosho::p

m'Green 20 июня 2010 01:44

Спасибо ребят! Еще отзывы?!

Od1nokiй ВоLK 21 июня 2010 21:53

постарались!понравилось многое

m'Green 21 июня 2010 22:09

Спасибо!:)Хотелось бы по подробнее!;)

Артур Апатик 21 июня 2010 22:33

так руки и не дошли еще послушать :(

m'Green 21 июня 2010 22:44

Очень зря)))Надеюсь что дойдут))

REDisOK 21 июня 2010 23:00

а ну алени отписались нах быстро :tomato:)))

Артур Апатик 21 июня 2010 23:08

:guinda:

Добавлено через 7 минут 30 секунд
а кавёр кстати кто делал ? симпотишный такой получился)

Остров 21 июня 2010 23:30

Во РВ разошлись:morj: я ещё от триптиха не отошел а тут уже новое мясо:horosho:

m'Green 21 июня 2010 23:48

Заценил?))

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1070432201)
:guinda:

Добавлено через 7 минут 30 секунд
а кавёр кстати кто делал ? симпотишный такой получился)

Редя вроде)))

Od1nokiй ВоLK 22 июня 2010 10:31

Замки с песка – инструментал и зачитон хорош .
Добротный трэк
Это туфолд – Редя прикольно , но вяло немного .припев понравился .
Грин –хороший куплет .
Другой мир – понравился лишь куплет Грина
Приземлись - не понравился
Новости – ничего такой . без напряга )
Спасибо – неплохой . но явно чего-то не хватает .
Дай мне правду – Грин –круто начал . ближе к завершению сдулся немного .
Редя – неплохо .
Истина внутри – не понравился
Пустота – душевный !
Маленькие мальчики – слабенько .
Пусть – инструментал уши режет немного .а так понравился .
Фото на память – хороший . оба понравились . припев бы помощнее сделал .
По глупости – мимо прошел . инструментал и зачитон -не мое .
Осторожно-куплет Редиса – понравился, второй – слабенько .
Монотонный вышел
Еще не все –не нравится .Редис –не затягивай слова
Муза – неплохая лирика

Вот так вкратце .
Выделю Грина , изменился в лучшую сторону .
Стиль Редиса .нравится изредка .

bezzumen44 22 июня 2010 13:01

Редь, а ты когда уже взрывать думаешь?))) в Костроме уже заждались все;)

m'Green 22 июня 2010 14:31

Od1nokiй ВоLK

Svyat_Cyrex 22 июня 2010 15:34

Единственный промах, о котором я уже сообщил Грину, это неудачная подборка минусов. 10 из 15 минусов я знал до этого, что исключает их залипание в плеере и где-то на 5 из них у меня своё трекк. вот так-то((
1-Это Twofold - безобидный трек) расставляет все на места. Припевчик не очень) но, радует что Редя старается римовать что-то толковое, ибо частенько слышу в баттловых треках фигню за 15 минут(без обидд)
2-Другой мир - минусок толковый) интересный куплет у Редиски, а также эти ускорения и перепады голоса у Грина.) уж руки под ритм дёргаются когда Грин читает)
3-Приземлись - всегда считал что Реде лучше лирику не делать. Уж больно у тебя стиль боевой такой, задорный, тебе бы стеба побольше) но, эта лирика достаточно удачная получилась, Редин голос подходит минусу и наоборот) несостыковочка - Рома в обращении к женщине пишет, а Рома к молодому человеку)
4-Новости - хз, но Гуфа ты особо не подьебал) нету фишек каких-то, как были раньше. перлов нужно побольше, отжигов. Энтер улыбнуло, но мало! МАЛО!! Давай ещё)
5-Спасибо - ууу( я тока на этот минус записал треееек. чуток обидно. Мне кажется, под такой минусок тема раскрытия не очень, ну это субьективное мнение.
6-Замки из песка - вот это ахуевший трек) чем-то раннюю Триаду напоминает, хз чем. Грин тут порадовал вообще, красавчик) вот это на рипит)
7-Дай мне правду - агрессоры) серьёзный минусок, прокачало и читка исполнителей отлично под него подходят. Грин интересно тему раскрыл, заинтриговало. на РИпитосс)
8-Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) - как-то раз сэмплировал вступление к этому треку) странные дабл раймзы у Редиски) не звучат как-то, Скарабей не удачно как-то, мне не нравится, мне показалось или это грин читал в конце? О_о
9-Пустота - биток прям с Кухни) охуенный выбрал минусок, как по заказу. По скольку, голос Грина очень нравится и он(голос) отлично вписывается в общее настроение инструментала - твёрдая 5. лучший трек на микстейпе, по-моему.
10-Маленькие мальчики - вот это я понимаю) вот это припевчик) то что нужно, побольше бы такого от Реди. А Грин закрепил настрой трека серьёзным куплетом.
11-Пусть - ой, не люблю такую размеренность. слишком быстро и по башне бьёт, теряется вокал. да и сэмпл какой-то сырой, постный. мимо, ребята.
12-Фото на память - лирика Грина как всегда на высоте. Минус явно выбирал Редя, но больше в него вписался Зеленый) а вот редин куплет, ну как-то не нравится мне лирика реди.. не чатсо чтот толковое выпадает. спел так Роман на припевчике, понравилось)
13-По глупости - загадочный минусок, знакомый. Монотонная читка Реди, ну добавил бы хоть загадочности какой-то) А вот читка Грина как всегда отлична, но как-то не уловил сути раскрытия. хотя, позатирает уши песенка-то, как ни крути))
14-Осторожно (feat. Milono) - где-то уже слышал. или на другом микстейпе или Редя скидывал в скайпО_о совсем в минус не вписались, реально. Хотя, если б другой минусок, то Редина искренность оч и оч. переделай, серьёзно)
15-Ещё не всё лирика, лирика, лирика подряд идет и напряг какой-то на аутро) надо было что-то попроще сделать) взяли название микстейпа опасное , настраиваешься на какую-то делику, а она только в аутро) не держите марку, пацаны)
Bonus Track: Моя муза - вот тут как раз попытка спеть у Грина явно лишняя.

а в общем, микстейп достаточно сильный, хоть до Триптиха не дотягивает) я от Триптиха до сих пор отойти не могу)

Немножко не того ожидал от микстейпа, но жаловаться грех). *жаль что тут нету большого пальца как на х-х.ру, был бы в тему как раз* спасибо за работу, ребят)

Тандем Двух Романов удался))

Артур Апатик 22 июня 2010 23:13

1 ну начало такое добротное - приготовили слушателей к дальнейшей прослушке тэйпа, так сказать.
2 минусок классный. редис - на расслабончиках так, нравятся подобного плана тексты, порадовал. грин зашел дерзко так, ускорения отлично вывез, понравилось как разложил все, зачитал ахуенно вообще. по нраву трек.
3 здесь редиске бы эмоций побольше, что ли. припев не понравился, хз почему, просто не понравился. а вот здесь грин по эмоциям хорошо разложил, но с качеством капы, что не то, мне показалось. неплохой трек.
4 бля хз не понял шутки я, да и по читке не особо здесь понравилось.
5 минус крутой. очень цепанул тречок, очень хорошо. редис особо порадовал. не знаю, что еще добавить.
6 неплохо. вот здесь припев добротный. грин по интонациям вообще ахуено сделал, порадовало, да и текст неплохой, тоже отличный трек
7 атмосферу ахуеть вообще сделали. грин рвет просто. по вкусу.
8 вот вообще не понравилось. хз. не один.
9 в лучший традициях доброй грусти. приятный такой трек. пиздато очень.
10 хахаха припев порвал. редя отжег. прикольный трек. улыбнулся. хорошо.
11 о, интересно. неплохой трек, но чего-то не хватает.
12 не понравилось. как то нудненько получилось, что ли.
13 ну неплохо, люблю такие песни. конечно много таких треков, но все же понравилось. хорошо.
14 не понравилось. вообще все. и минус.
15 ну, неплохо. не знаю, что еще сказать. неплохо.
16 хороший тречик. ровненько так. нравится.

вот такая вот небольшая рецензия :)

m'Green 23 июня 2010 18:46

Свят, Артур спасибо вам!)))))))Радует что в целом вам понравилась наша работа!))
Кто, что еще скажет?

REDisOK 24 июня 2010 08:04

:mad:

bezzumen44 24 июня 2010 13:05

Чему не рад, Редь?)
Вы на лето в гости не планировали?)))

REDisOK 24 июня 2010 20:04

мало комментов. собираюсь к вам всегда))

tatu_cat_69 24 июня 2010 22:15

1-Это Twofold - Начало бодрое. Припев с виду простенький, но цепляет сразу. В общем первый трек отличный.

2-Другой мир – хочу этот минус. Рома, которого я не видел, застелил отлично. Припевчик бы по звонче, а так трек хороший.

3-Приземлись – интересно. Редя прям сопливенько сделал, а парень, из светофора, очень бодро и кажется, что в начале так грустно становиться, а потом словно взбадриваешься.

4-Новости – я бы по-другому обработал аккапелку))) с энтером улыбнуло))))

5-Спасибо – трек что-то мимо. на 3+

6-Замки из песка – где-то я уже его слышал)))) небольно трек, бит все портит, какой-то деревянный он.

7-Дай мне правду – клевая музяка - по-любому всяка)))) Вот что я ждал. Напор просто отличный. Советую многим;)

8-Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) – что-то не понравился мне трек. Состав сильно отличается мастерством и слышается напряжно.

9-Пустота – отличный трек

10-Маленькие мальчики – Припевы такие не особо люблю. Вроде у Реди однообразно, но цепляет ритмикой и битом. Грин поинтереснее бабахнул, но такие темы я уже слышал и нового ничего не услышал. Для баттла сойдет, но я бы трек не брал на микстейп.

11-Пусть – А мне минус понравился. Но ритмика разные в куплетах и это неособо радует, пободрее бы у Реди или Грину бы поспокойнее.

12-Фото на память – Да нормально спел, в ноты попал)))) почти во все;) У Зеленого понравились некоторые строчки прям очень(там начиная с платья с разрезом...) Припев классный! Да и ритмику сохранили одну, поэтому очень слушабельный трек.

13-По глупости – Что-то мимо меня трек. с одной стороный ровный, но незапомнился.

14-Осторожно (feat. Milono) – Без Милоно трек вышка! Без эмоции прочитал он))) портиться из-за этого впечатления: вначале тебя загоняют в грусть, а потом тупо в непонимании оставляют.

15-Ещё не всё - Согласен с Мишей, минус как бы неахти. Да и треки "о ней" начинают надоедать.

Bonus Track: Моя муза – в отличии от прошлого трека, этот трек интереснее. Больше цепляет. Мне понравился!

Артур Апатик 24 июня 2010 22:23

давайте-ка наухярим друженько полсотни страниц, а то и больше :boyara::boyara:

bezzumen44 25 июня 2010 07:59

Ребят, мне вот не понравилось что и название группы и название релиза на английском, мы чай в россии живём, зачем все эти иностранные словечки:saint:

tatu_cat_69 25 июня 2010 16:33

bezzumen сам свой ник на английскими буквами написал;)

REDisOK 25 июня 2010 18:27

bezzumen44-дело в том что я не умею на обложке рисовать русскими буквами=)

tatu_cat_69 +1))

bezzumen44 25 июня 2010 21:41

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1070464267)
bezzumen сам свой ник на английскими буквами написал;)

во-первых английскими буквами написано РУССКОЕ слово. во-вторых, форум на котором я впервые регился, к сожалению, не предусматривал кирилицу . так что подъёбка не катит;)

REDisOK 27 июня 2010 09:59

отмазался)

zmeinayama 27 июня 2010 10:20

не буду ценить ваш рэп

m'Green 27 июня 2010 12:07

Хм.Обоснуй?Не фиг в теме тогда гадить:mad:

tatu_cat_69 28 июня 2010 01:18

на самом деле микстейп отличный, не дотягивает конечно до релизов Эминема, но слушать можно;)

m'Green 28 июня 2010 07:16

Ахахаха)))Спасибо)))

REDisOK 28 июня 2010 19:02

Ром чето ты куда то делся из скайпа)

Ali$ 29 июня 2010 00:17

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1070482387)
на самом деле микстейп отличный, не дотягивает конечно до релизов Эминема, но слушать можно;)

ничего, скоро эминему придется до них дотягивать))))))))))))

dvadvanulia7 29 июня 2010 12:49

Интро Ахуенное! Очень нравиться пауза в минусе когда Редя читает "дВа МСи". Минус настраивает на серьезность микстейпа. Очень ахуенное интро, Намного получше чем первій трек в тейпе Мати, Грина и Беза. Редис и Грин на высоте!
Другой мир удивил куплетом Грина, точнее его исполнением, первый раз слышу подобное "тороторство" от тебя. Больше ничем не понравился трэк. Куплет Редиса ни о чем. Не летит в плеер тречок.
Приземлись. Грин распинаеться, Редя читает чуточку инертно, извените. Констраст явен. И это не есть гуд. Понравилось слова как друзья пропустят звонки и исполение "беги не беги" этот участок очень гармоничен с минусом!
Новости. Зачем этот трэк сюда включать было? Такие выпадки в чью то сторону придают микстейпу особый привкус дешевизны. Трэк от пизды.
Спасибо. Нормальный трек от двоих, немного сопливый конечно, но оба нормально по тексту шмальнули. Такие должны быть на микстейпе. И еще такой вопрос, всегда интересовало, что значит выражение "Сойти на нет"?
Замки из песка. Нормальный такой сольный трек. Как-то далековато по смыслу для меня, ровно всё вроде.
Дай мне правду и фит не понравились)
Пустота очень легкий трэк, в плеер! По тексту конечно немножко банальности есть но в целом хорошо!
Маленькие мальчики. Минус хуйня. Вцелом по тексту правдиво, но не слушаеться мне такие треки, извените. Я кстати помню такие строчки про икоту и про Андервоту;)
Пусть. Нормально так замутили! Только минус однообразен слишком, а так захавалось!
Фото на память. Тут все ахуенно! Очень здравый трек. Возможно, лучший с микстейпа! Минус кстати отличный. Припев хороший у Грина получился.
По глупости. Ребята, признайтесь чесно, вы и вправду берете в руки карандаш, листок и пишите?))) Когда в последний раз так делали?)) Неплохой трек.
Осторожно. Хороший фит и куплет Реди понравился тоже))
Еще не все хороший трек, только припев не понравился!
Муза. А вот тут Редис очень ахуенно припев исполнил. Очень хороший трек, тоже один из лучший, только Грин немного попсово зачитал)))) Извени)) Особенно вначале там, прям фактор два)))))))) Афигел даже немного))

Итого)) Микстейп очень неожиданный. Признаюсь. Отмечу что пожалуй это лучшее что было выложено от РВ фем. Так что вас с этим поздравляю, спасибо, порадовали)) Отмечу для себя Грина, очень вырос. Очень! Редис такое ощущение уж через чур в рослабон читает, 3 как будто выдохся уже с этими записями за 7 минут. Извени но пишу то что слышал лично я. В плеер полетит пожалуй интро, прости, пустота, фото на память и может еще что нибудь. Знаю, была проделана немалая работа, но мне не всё понравилось.

П.С. Раскройте нам секрет вашего названия. Что но обозначает?)))

m'Green 30 июня 2010 19:16

Степа спасибо)))))
Про пустоту, Кстати я бы сказал не банальности больше а искренности))))Текст этот так сказать на реальных событиях))))
По поводу Андервот молодец, вспомнил)))Я действительно кусочек текста переработал с одного баттлового трека, уж больно он сюда подходил))
Про По глупости
Признаюсь Степа, беру ручку и листок и пишу)))))Бывает за монитором))
На счет трека Муза, это так задумано было))))Во первых трек выделяется из общего контраста, а во вторых он скорее для девушек расчитан, да и писал я свой куплет о любимой девушке, как о моей музе))))

Twofold - вдвое, вдвойне, двойной, парный, сдвоенный, удвоенный (таков вот он наш союз))))))))

red bull 27 июля 2010 20:37

1) Это Twofold - хорошее начало, так плотно зачитано, настраивает на хороший микс
2) Другой мир - охеренный минус, вот этот момент у Реди "хватит, сука, ну а я писал" бля, оххуенный куплет.М_Грин завалил даблом неслабо
3) Приземлись - у меня сейчас хорошее настроение,может поэтому я не смог оценить на 100% тему этого трэка
4) Новости - после первой прослушки это кульминация микстэйпа,бля давно небыло у меня такого чтоб я слушал трэк и ждал, что он скажет в следующей строке ? )))) это просто вынос ))) спасибо Энтер,хаха !
5) Спасибо - "я б хотел понять, и послать всё нахер" ))) так закончить куплет только Рома может. хороший трэк !
6) Замки из песка - классный трэк, легко слушается в отличии от "приземлись",хороший минус выбрали
7) Дай мне правду - хуясе Грин читанул...пиздато, этот стиль меня прёт. Редя на расслабоне, как я его и хотел услышать ))) хочу видео на этот трэк
8) Истина внутри - Икс файлс - вот они искали ))) вот это панч ))) Жаль у МистераВэна качество слабое, а так посыл трэка передан отлично
9) Пустота - так легко подал ))) М_Грин ты кстати Рэгги непробовал сделать ? голос пиздатый у тебя, попробуй
10) Маленькие мальчики - бляяя, бомба ))) припев хоть сразу на телефон ))) минус качает, трэк выделяется из всего микстэйпа, хуй знает чем, но отличается
11) Пусть - пианино это гут, но всё равно минус не по мне. припев хорошо получился
12) Фото на память - на фотке вместе, ну а в жизни нет...вот это Трэк, вы тут отлично влились в бит, слова мощные, все то, что нужно. супер лирика, молодцы
13) По глупости - такое ощущение, что этот трэк у меня на очень долго будет на репите, все в точку...как раз то, что я в русском рэпе ищу
14) Осторожно - от души исполнили, игра голосом Ромы нереально цепляет, Милоно отлично вписался в трэк, сделал очень сильный куплет.
15) Еще не все - радует, то что это не всё ))) у меня только аппетит разгорелся, на ваши трэки )))) жду ещё работ
Бонус: Моя муза - М_Грина не узнал бы даже наверно )))) музыкально так ))) Редя плотно, всё в бит, супер !

мой коммент с контакта ))) чёт я тему тут проеЪал... ))) респект пацаны, как говорится, качайте все !

m'Green 28 июля 2010 19:02

Спасибо))))Еще мнения?

Артур Апатик 28 июля 2010 20:10

внатуре

red bull 31 июля 2010 14:52

мГрин - над микстэйпом долго работали ?

m'Green 31 июля 2010 16:24

Два месяца!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.
Страница 1 из 2: 12