![]() |
1 ну начало такое добротное - приготовили слушателей к дальнейшей прослушке тэйпа, так сказать. 2 минусок классный. редис - на расслабончиках так, нравятся подобного плана тексты, порадовал. грин зашел дерзко так, ускорения отлично вывез, понравилось как разложил все, зачитал ахуенно вообще. по нраву трек. 3 здесь редиске бы эмоций побольше, что ли. припев не понравился, хз почему, просто не понравился. а вот здесь грин по эмоциям хорошо разложил, но с качеством капы, что не то, мне показалось. неплохой трек. 4 бля хз не понял шутки я, да и по читке не особо здесь понравилось. 5 минус крутой. очень цепанул тречок, очень хорошо. редис особо порадовал. не знаю, что еще добавить. 6 неплохо. вот здесь припев добротный. грин по интонациям вообще ахуено сделал, порадовало, да и текст неплохой, тоже отличный трек 7 атмосферу ахуеть вообще сделали. грин рвет просто. по вкусу. 8 вот вообще не понравилось. хз. не один. 9 в лучший традициях доброй грусти. приятный такой трек. пиздато очень. 10 хахаха припев порвал. редя отжег. прикольный трек. улыбнулся. хорошо. 11 о, интересно. неплохой трек, но чего-то не хватает. 12 не понравилось. как то нудненько получилось, что ли. 13 ну неплохо, люблю такие песни. конечно много таких треков, но все же понравилось. хорошо. 14 не понравилось. вообще все. и минус. 15 ну, неплохо. не знаю, что еще сказать. неплохо. 16 хороший тречик. ровненько так. нравится. вот такая вот небольшая рецензия :) |
Свят, Артур спасибо вам!)))))))Радует что в целом вам понравилась наша работа!)) Кто, что еще скажет? |
:mad: |
Чему не рад, Редь?) Вы на лето в гости не планировали?))) |
мало комментов. собираюсь к вам всегда)) |
1-Это Twofold - Начало бодрое. Припев с виду простенький, но цепляет сразу. В общем первый трек отличный. 2-Другой мир – хочу этот минус. Рома, которого я не видел, застелил отлично. Припевчик бы по звонче, а так трек хороший. 3-Приземлись – интересно. Редя прям сопливенько сделал, а парень, из светофора, очень бодро и кажется, что в начале так грустно становиться, а потом словно взбадриваешься. 4-Новости – я бы по-другому обработал аккапелку))) с энтером улыбнуло)))) 5-Спасибо – трек что-то мимо. на 3+ 6-Замки из песка – где-то я уже его слышал)))) небольно трек, бит все портит, какой-то деревянный он. 7-Дай мне правду – клевая музяка - по-любому всяка)))) Вот что я ждал. Напор просто отличный. Советую многим;) 8-Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) – что-то не понравился мне трек. Состав сильно отличается мастерством и слышается напряжно. 9-Пустота – отличный трек 10-Маленькие мальчики – Припевы такие не особо люблю. Вроде у Реди однообразно, но цепляет ритмикой и битом. Грин поинтереснее бабахнул, но такие темы я уже слышал и нового ничего не услышал. Для баттла сойдет, но я бы трек не брал на микстейп. 11-Пусть – А мне минус понравился. Но ритмика разные в куплетах и это неособо радует, пободрее бы у Реди или Грину бы поспокойнее. 12-Фото на память – Да нормально спел, в ноты попал)))) почти во все;) У Зеленого понравились некоторые строчки прям очень(там начиная с платья с разрезом...) Припев классный! Да и ритмику сохранили одну, поэтому очень слушабельный трек. 13-По глупости – Что-то мимо меня трек. с одной стороный ровный, но незапомнился. 14-Осторожно (feat. Milono) – Без Милоно трек вышка! Без эмоции прочитал он))) портиться из-за этого впечатления: вначале тебя загоняют в грусть, а потом тупо в непонимании оставляют. 15-Ещё не всё - Согласен с Мишей, минус как бы неахти. Да и треки "о ней" начинают надоедать. Bonus Track: Моя муза – в отличии от прошлого трека, этот трек интереснее. Больше цепляет. Мне понравился! |
давайте-ка наухярим друженько полсотни страниц, а то и больше :boyara::boyara: |
Ребят, мне вот не понравилось что и название группы и название релиза на английском, мы чай в россии живём, зачем все эти иностранные словечки:saint: |
bezzumen сам свой ник на английскими буквами написал;) |
bezzumen44-дело в том что я не умею на обложке рисовать русскими буквами=) tatu_cat_69 +1)) |
Цитата:
|
отмазался) |
не буду ценить ваш рэп |
Хм.Обоснуй?Не фиг в теме тогда гадить:mad: |
на самом деле микстейп отличный, не дотягивает конечно до релизов Эминема, но слушать можно;) |
Ахахаха)))Спасибо))) |
Ром чето ты куда то делся из скайпа) |
Цитата:
|
Интро Ахуенное! Очень нравиться пауза в минусе когда Редя читает "дВа МСи". Минус настраивает на серьезность микстейпа. Очень ахуенное интро, Намного получше чем первій трек в тейпе Мати, Грина и Беза. Редис и Грин на высоте! Другой мир удивил куплетом Грина, точнее его исполнением, первый раз слышу подобное "тороторство" от тебя. Больше ничем не понравился трэк. Куплет Редиса ни о чем. Не летит в плеер тречок. Приземлись. Грин распинаеться, Редя читает чуточку инертно, извените. Констраст явен. И это не есть гуд. Понравилось слова как друзья пропустят звонки и исполение "беги не беги" этот участок очень гармоничен с минусом! Новости. Зачем этот трэк сюда включать было? Такие выпадки в чью то сторону придают микстейпу особый привкус дешевизны. Трэк от пизды. Спасибо. Нормальный трек от двоих, немного сопливый конечно, но оба нормально по тексту шмальнули. Такие должны быть на микстейпе. И еще такой вопрос, всегда интересовало, что значит выражение "Сойти на нет"? Замки из песка. Нормальный такой сольный трек. Как-то далековато по смыслу для меня, ровно всё вроде. Дай мне правду и фит не понравились) Пустота очень легкий трэк, в плеер! По тексту конечно немножко банальности есть но в целом хорошо! Маленькие мальчики. Минус хуйня. Вцелом по тексту правдиво, но не слушаеться мне такие треки, извените. Я кстати помню такие строчки про икоту и про Андервоту;) Пусть. Нормально так замутили! Только минус однообразен слишком, а так захавалось! Фото на память. Тут все ахуенно! Очень здравый трек. Возможно, лучший с микстейпа! Минус кстати отличный. Припев хороший у Грина получился. По глупости. Ребята, признайтесь чесно, вы и вправду берете в руки карандаш, листок и пишите?))) Когда в последний раз так делали?)) Неплохой трек. Осторожно. Хороший фит и куплет Реди понравился тоже)) Еще не все хороший трек, только припев не понравился! Муза. А вот тут Редис очень ахуенно припев исполнил. Очень хороший трек, тоже один из лучший, только Грин немного попсово зачитал)))) Извени)) Особенно вначале там, прям фактор два)))))))) Афигел даже немного)) Итого)) Микстейп очень неожиданный. Признаюсь. Отмечу что пожалуй это лучшее что было выложено от РВ фем. Так что вас с этим поздравляю, спасибо, порадовали)) Отмечу для себя Грина, очень вырос. Очень! Редис такое ощущение уж через чур в рослабон читает, 3 как будто выдохся уже с этими записями за 7 минут. Извени но пишу то что слышал лично я. В плеер полетит пожалуй интро, прости, пустота, фото на память и может еще что нибудь. Знаю, была проделана немалая работа, но мне не всё понравилось. П.С. Раскройте нам секрет вашего названия. Что но обозначает?))) |
Степа спасибо))))) Про пустоту, Кстати я бы сказал не банальности больше а искренности))))Текст этот так сказать на реальных событиях)))) По поводу Андервот молодец, вспомнил)))Я действительно кусочек текста переработал с одного баттлового трека, уж больно он сюда подходил)) Про По глупости Признаюсь Степа, беру ручку и листок и пишу)))))Бывает за монитором)) На счет трека Муза, это так задумано было))))Во первых трек выделяется из общего контраста, а во вторых он скорее для девушек расчитан, да и писал я свой куплет о любимой девушке, как о моей музе)))) Twofold - вдвое, вдвойне, двойной, парный, сдвоенный, удвоенный (таков вот он наш союз)))))))) |
1) Это Twofold - хорошее начало, так плотно зачитано, настраивает на хороший микс 2) Другой мир - охеренный минус, вот этот момент у Реди "хватит, сука, ну а я писал" бля, оххуенный куплет.М_Грин завалил даблом неслабо 3) Приземлись - у меня сейчас хорошее настроение,может поэтому я не смог оценить на 100% тему этого трэка 4) Новости - после первой прослушки это кульминация микстэйпа,бля давно небыло у меня такого чтоб я слушал трэк и ждал, что он скажет в следующей строке ? )))) это просто вынос ))) спасибо Энтер,хаха ! 5) Спасибо - "я б хотел понять, и послать всё нахер" ))) так закончить куплет только Рома может. хороший трэк ! 6) Замки из песка - классный трэк, легко слушается в отличии от "приземлись",хороший минус выбрали 7) Дай мне правду - хуясе Грин читанул...пиздато, этот стиль меня прёт. Редя на расслабоне, как я его и хотел услышать ))) хочу видео на этот трэк 8) Истина внутри - Икс файлс - вот они искали ))) вот это панч ))) Жаль у МистераВэна качество слабое, а так посыл трэка передан отлично 9) Пустота - так легко подал ))) М_Грин ты кстати Рэгги непробовал сделать ? голос пиздатый у тебя, попробуй 10) Маленькие мальчики - бляяя, бомба ))) припев хоть сразу на телефон ))) минус качает, трэк выделяется из всего микстэйпа, хуй знает чем, но отличается 11) Пусть - пианино это гут, но всё равно минус не по мне. припев хорошо получился 12) Фото на память - на фотке вместе, ну а в жизни нет...вот это Трэк, вы тут отлично влились в бит, слова мощные, все то, что нужно. супер лирика, молодцы 13) По глупости - такое ощущение, что этот трэк у меня на очень долго будет на репите, все в точку...как раз то, что я в русском рэпе ищу 14) Осторожно - от души исполнили, игра голосом Ромы нереально цепляет, Милоно отлично вписался в трэк, сделал очень сильный куплет. 15) Еще не все - радует, то что это не всё ))) у меня только аппетит разгорелся, на ваши трэки )))) жду ещё работ Бонус: Моя муза - М_Грина не узнал бы даже наверно )))) музыкально так ))) Редя плотно, всё в бит, супер ! мой коммент с контакта ))) чёт я тему тут проеЪал... ))) респект пацаны, как говорится, качайте все ! |
Спасибо))))Еще мнения? |
внатуре |
мГрин - над микстэйпом долго работали ? |
Два месяца!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |