РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nitel -Цитата от BUILD U UP был в москве разок да а где именно был??? да везде одно и тоже говно. таджики, приезжие, москвичей нет. а те что есть купаются в золоте. у них даже хрущёвки из золота стоят блять. ахуевшие мудаки.
и пенсии в москве 30+ косарей. вот бы моя бабушка так жила блять!!! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я как-то был поблизости части злой Москвы  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | в столице кз проживаю , в москав был в семилетнем возрасте , привез оттуда две фотки , одна с краснрй площади , вторая с обезьянкой  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПЕЧКАПУ я как-то был поблизости части злой Москвы  москвичи коренные (которых кстати нету вообще) тупо нападают на нас мирных гостей столицы отбирают наши деньги, с ментами сговорились мудачьё блять. бесят москвичи. коренных нету все понаехали мудаки блять!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Плотный КОтЭ -Цитата от BUILD U UP был в москве разок да и как там? говняно. люди зажрались, живут на долларах! пидарасы! их вся россия кормит! мудачьёё !!!!!!!!!!!!! и через каждые 5 метров стоят люди черные и кричат ашмале шаурме да? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЕЧКАПУ я как-то был поблизости части злой Москвы  москвичи коренные (которых кстати нету вообще) тупо нападают на нас мирных гостей столицы отбирают наши деньги, с ментами сговорились мудачьё блять. бесят москвичи. коренных нету все понаехали мудаки блять!!!!!!!!! Москвичи чтоли пидорги?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Плотный КОтЭ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Плотный КОтЭ
и как там? говняно. люди зажрались, живут на долларах! пидарасы! их вся россия кормит! мудачьёё !!!!!!!!!!!!! и через каждые 5 метров стоят люди черные и кричат ашмале шаурме да? само собой! понаехали блять! мне приезжему с залупинска проходу нет одни менты всем регистрация все нервничают изза того откуда ты приехал все злые сука ненавидят меня блять в метро никто не улыбается тупо гадают у кого прописка блять
но ничего я с китайцем одним закорешил теперь нас двое пусть сука попробуют москвичи ублюдки что то вякнуть блять
мой друг знает кунгфу а это вам блять не прописку спрашивать | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | комуто нужно в баню отправиться на две недели за троллинг 
..
сам в москве не был..но думаю еще успею понаехать | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ItIsVenomancer в столице кз проживаю , в москав был в семилетнем возрасте , привез оттуда две фотки , одна с краснрй площади , вторая с обезьянкой  бедный Владимир Ильич, такое оскорбление  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | все поголовно пидарги
заполонили
правильно нойз говорит в москве никто не рождается дети в москве тупо умирают в роддомах весь цвет москвы тупо приехал а эти мудаки ещё и пиздят что то ну гандоны ебаные ну ничего я и мой друг им пизды наваляем только бы встретить этих сука коренных блять -Цитата от sass комуто нужно в баню отправиться на две недели за троллинг 
..
сам в москве не был..но думаю еще успею понаехать ты чо блять москвич блять коренной ? тогда ты блять ахуел шесть раз блять знай сука мы за тобой выехали и айпи твой пробили блять троллинг сука какие слова знают эти москали необразованные ебать их маму шесть раз как 1 класс завещал сука блять пидарасы | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | о блядь великий модератор , в чём оскорбление?
у вити настроение хорошее.... щас мы бля баньку хапнем под это дело | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ItIsVenomancer о блядь великий модератор , в чём оскорбление? на две сучьих недели тебя закрыть блять за пособничество москалям блять если ты конечно не этот самый блть коренной сука москвич блять в третьем покалении блять мы с удмуртии блять тебя найдём изза таких как ты у нас ни работы нихуя мы на шару сюда приехали блять думаем блять заработать блять а тут даже в инст не поступишь регистрацию требуют а где мы её высрем блять дядя полицай блять ты заебал нас пособник и поборник москалей блять Добавлено через 1 минуту 35 секунд у нас блять в городе уныние тоска блять денег нету работать в чём понт кому нахйу усралась зп в 10 касых блять если в москве они в золоте хуярят как скрудж макди блять мы туда пизданём там у них работы заебись а если работу не дают мы блять будем считать каждого москаля пидарасом хули блять пизды им тупо выпишем если встретим мы пока в южном бутово осели кто с удмуртии блять приезжайте на пивко блять угостите блять | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от ПЕЧКАПУ
бедный Владимир Ильич, такое оскорбление  о блядь великий модератор , в чём оскорбление? на две сучьих недели тебя закрыть блять за пособничество москалям блять если ты конечно не этот самый блть коренной сука москвич блять в третьем покалении блять мы с удмуртии блять тебя найдём изза таких как ты у нас ни работы нихуя мы на шару сюда приехали блять думаем блять заработать блять а тут даже в инст не поступишь регистрацию требуют а где мы её высрем блять дядя полицай блять ты заебал нас пособник и поборник москалей блять Добавлено через 1 минуту 35 секунд у нас блять в городе уныние тоска блять денег нету работать в чём понт кому нахйу усралась зп в 10 касых блять если в москве они в золоте хуярят как скрудж макди блять мы туда пизданём там у них работы заебись а если работу не дают мы блять будем считать каждого москаля пидарасом хули блять пизды им тупо выпишем если встретим мы пока в южном бутово осели кто с удмуртии блять приезжайте на пивко блять угостите блять как удмурту дали модера?
Чем таким перед москалями выслужился? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ItIsVenomancer
о блядь великий модератор , в чём оскорбление? на две сучьих недели тебя закрыть блять за пособничество москалям блять если ты конечно не этот самый блть коренной сука москвич блять в третьем покалении блять мы с удмуртии блять тебя найдём изза таких как ты у нас ни работы нихуя мы на шару сюда приехали блять думаем блять заработать блять а тут даже в инст не поступишь регистрацию требуют а где мы её высрем блять дядя полицай блять ты заебал нас пособник и поборник москалей блять Добавлено через 1 минуту 35 секунд у нас блять в городе уныние тоска блять денег нету работать в чём понт кому нахйу усралась зп в 10 касых блять если в москве они в золоте хуярят как скрудж макди блять мы туда пизданём там у них работы заебись а если работу не дают мы блять будем считать каждого москаля пидарасом хули блять пизды им тупо выпишем если встретим мы пока в южном бутово осели кто с удмуртии блять приезжайте на пивко блять угостите блять как удмурту дали модера?
Чем таким перед москалями выслужился? да нет нихуя у нас тут собратья по нещастью вот мы с печкой например ёбаные удмурты сука ненавидим москалей блять пиздим их нещадно вот и модера дали нам пацаны блять кто постарше кто в теме шарит блять | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЕЧКАПУ я как-то был поблизости части злой Москвы  москвичи коренные (которых кстати нету вообще) тупо нападают на нас мирных гостей столицы отбирают наши деньги, с ментами сговорились мудачьё блять. бесят москвичи. коренных нету все понаехали мудаки блять!!!!!!!!! москвичи они как зубы: молочные (только что прибывшие, "понаехавшие" так называемые) и коренные (от недели и больше в Москве обитающие). Коренные подразделяются на резцов (молодые, высокомерные такие подъёбщики и циники), клыки (от них выражение "дать на клыка" пошло, этим всё сказано, в общем - лохи), и москвичи мудрости (самый радужный народ в Москве, по большей части немолодого возраста). Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ItIsVenomancer о блядь великий модератор , в чём оскорбление?
у вити настроение хорошее.... щас мы бля баньку хапнем под это дело подумай 
ты ведь Ленина обезьянкой обозвал!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЕЧКАПУ я как-то был поблизости части злой Москвы  москвичи коренные (которых кстати нету вообще) тупо нападают на нас мирных гостей столицы отбирают наши деньги, с ментами сговорились мудачьё блять. бесят москвичи. коренных нету все понаехали мудаки блять!!!!!!!!! москвичи они как зубы: молочные (только что прибывшие, "понаехавшие" так называемые) и коренные (от недели и больше в Москве обитающие). Коренные подразделяются на резцов (молодые, высокомерные такие подъёбщики и циники), клыки (от них выражение "дать на клыка" пошло, этим всё сказано, в общем - лохи), и москвичи мудрости (самый радужный народ в Москве, по большей части немолодого возраста). Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от ПЕЧКАПУ
бедный Владимир Ильич, такое оскорбление  о блядь великий модератор , в чём оскорбление?
ты ведь Ленина обезьянкой обозвал!  дык я и говорю пыдарасы никчемные
ахуевши москали кляти | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от <5t1LL> -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от KirYas
это столица Украины потому-что бля мы помоему сдесь про столицу РОССИИ говорим не? А вообще хоть где-то в теме написано что тут обсуждается именно столица России,бля ?  первый пост посмотри блять умник  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | ёбаные удмурты сука  
а как русским людям перед москалями выслуживаться с целью заполучения заветной кнопки?
вариант пиздить москалей не проканает , так как география разная | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Nitel -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Nitel был проездом побывал на Красной площади, в московском зоопарке красная площадь хуйня, зоопар пиздатая тема  особенно у слонов где на воде говно плавает слонов я там не видел  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЕЧКАПУ я как-то был поблизости части злой Москвы  москвичи коренные (которых кстати нету вообще) тупо нападают на нас мирных гостей столицы отбирают наши деньги, с ментами сговорились мудачьё блять. бесят москвичи. коренных нету все понаехали мудаки блять!!!!!!!!! москвичи они как зубы: молочные (только что прибывшие, "понаехавшие" так называемые) и коренные (от недели и больше в Москве обитающие). Коренные подразделяются на резцов (молодые, высокомерные такие подъёбщики и циники), клыки (от них выражение "дать на клыка" пошло, этим всё сказано, в общем - лохи), и москвичи мудрости (самый радужный народ в Москве, по большей части немолодого возраста). Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от ПЕЧКАПУ
бедный Владимир Ильич, такое оскорбление  о блядь великий модератор , в чём оскорбление?
ты ведь Ленина обезьянкой обозвал!  Ты зачем ильича под горилу подписываешь?
я даже в мавзолей не пошёл так как не повели  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от BUILD U UP
на две сучьих недели тебя закрыть блять за пособничество москалям блять если ты конечно не этот самый блть коренной сука москвич блять в третьем покалении блять мы с удмуртии блять тебя найдём изза таких как ты у нас ни работы нихуя мы на шару сюда приехали блять думаем блять заработать блять а тут даже в инст не поступишь регистрацию требуют а где мы её высрем блять дядя полицай блять ты заебал нас пособник и поборник москалей блять Добавлено через 1 минуту 35 секунд у нас блять в городе уныние тоска блять денег нету работать в чём понт кому нахйу усралась зп в 10 касых блять если в москве они в золоте хуярят как скрудж макди блять мы туда пизданём там у них работы заебись а если работу не дают мы блять будем считать каждого москаля пидарасом хули блять пизды им тупо выпишем если встретим мы пока в южном бутово осели кто с удмуртии блять приезжайте на пивко блять угостите блять как удмурту дали модера?
Чем таким перед москалями выслужился? да нет нихуя у нас тут собратья по нещастью вот мы с печкой например ёбаные удмурты сука ненавидим москалей блять пиздим их нещадно вот и модера дали нам пацаны блять кто постарше кто в теме шарит блять ээ, я не удмурт, я коми, не путай  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ItIsVenomancer ёбаные удмурты сука  
а как русским людям перед москалями выслуживаться с целью заполучения заветной кнопки?
вариант пиздить москалей не проканает , так как география разная так пизди москалей везде
приехали в твой город дай им пизды хулиж они в золоте хуярят блять ахуевшие мудаки
наебни им лещей сделай видеоотчёт и мне или печке в личку мы тебе тоже кнопаньку выдадем хули
Удмуртия навсегда блять! хуярь москалей (да их и нету впринципе коренных нету все пиздят блять пидарасы заполонили блять мудаки) -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ItIsVenomancer
как удмурту дали модера?
Чем таким перед москалями выслужился? да нет нихуя у нас тут собратья по нещастью вот мы с печкой например ёбаные удмурты сука ненавидим москалей блять пиздим их нещадно вот и модера дали нам пацаны блять кто постарше кто в теме шарит блять ээ, я не удмурт, я коми, не путай  сорри бро децвоцап пис респект | | | | активный пользователь
Батек там на рынке точку держит. Сыну BMW купил. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ItIsVenomancer ёбаные удмурты сука  
вариант пиздить москалей не проканает , так как география разная так пизди москалей везде
приехали в твой город дай им пизды хулиж они в золоте хуярят блять ахуевшие мудаки
наебни им лещей сделай видеоотчёт и мне или печке в личку мы тебе тоже кнопаньку выдадем хули
Удмуртия навсегда блять! хуярь москалей (да их и нету впринципе коренных нету все пиздят блять пидарасы заполонили блять мудаки) -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от BUILD U UP
да нет нихуя у нас тут собратья по нещастью вот мы с печкой например ёбаные удмурты сука ненавидим москалей блять пиздим их нещадно вот и модера дали нам пацаны блять кто постарше кто в теме шарит блять ээ, я не удмурт, я коми, не путай  сорри бро децвоцап пис респект бляяяяяяя , а ты уверен что я тебе видос скину а потом твои старшие пацаны , от тебя удмурта никчёмного примут его как аргумент? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ItIsVenomancer -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ItIsVenomancer ёбаные удмурты сука  
Удмуртия навсегда блять! хуярь москалей (да их и нету впринципе коренных нету все пиздят блять пидарасы заполонили блять мудаки) -Цитата от ПЕЧКАПУ
ээ, я не удмурт, я коми, не путай  сорри бро децвоцап пис респект бляяяяяяя , а ты уверен что я тебе видос скину а потом твои старшие пацаны , от тебя удмурта никчёмного примут его как аргумент? за никчёмного удмурта сука ответишь блять понятиям сука блять | | | | |