| Бывший распиздяй~>
24 октября 2009, 11:36
| | |
#151 (ПС)
| хуле тама делать ? везде хорошо где нравиться . . . я бы лутше в японию сгонял  | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 октября 2009, 11:39
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от N!ghtmare везде хорошо где нравиться . . золотые слова  рыбе-море, птице-небо, москвичу-спид  | | | | | | в Бане
24 октября 2009, 11:41
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от N!ghtmare везде хорошо где нравиться . . золотые слова  рыбе-море, птице-небо, москвичу-спид  Ты что на Москву то такой агрессивный братан ? | | | | | | Западная Сибирь!!!
24 октября 2009, 11:48
| | |
#154 (ПС)
| Кумека Насука
ты сам откуда будешь,халоп? | | | | | | Бывший распиздяй~>
24 октября 2009, 11:49
| | |
#155 (ПС)
| Масквичи напреглись )))) | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 октября 2009, 13:18
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo ]Ты что на Москву то такой агрессивный братан ? сама Москва мне по большому счету глубоко параллельна как город, а вот москвичи скупают тут всю недвижимость - от частных домов в пойме Оки и квартир до "бизнес-центра", и город превращается в сраный туристический/паломнический притон. умирают и нищают заводы, растет число не нужных нормальным людям торговый центров (все реально охуевают уже зачем это нужно в таком количестве), молодежь тупеет, а простые парни без столичного ветра в голове вынуждены выживать на 5 тысяч рублей в месяц, ломая голову над тем, стоит ли вообще создавать семью и рожать детей в такой жопе.
единственный завод на весь посёлок - один из самых бедных и бесперспективных в области. производит простейшее говно на советском оборудовании. производство вредное - все к хуям ломается и каждый квартал года списывают с завода несколько инвалидов. на днях вот два мужика от взрыва госпитализированы были с контузиями и перепонками лопнувшими. летом бабе одной ногу порохом оторвало (сандалью чиркнула). в воздухе витает латунная пыль. вы даже не подозреваете наверно каково здесь в провинции. экспортируем американцам пиздышные капсулы к патронам и на вопрос рабочих почему американцы сами не делают у себя эти простейшие хуевинки следует ответ : а американцы вредное производство доверяют русским.
и как мы должны относиться к Москве, варясь во всем этом ? остается только гордо закидывать вас живописными хуями и толкать вам, дебилам столичным, дары природы по космическим ценам на трассах  . -Цитата от Сибирский ТэТэ Кумека Насука
ты сам откуда будешь,халоп? из Володимирской губернии , боярин  | | | | | | -
24 октября 2009, 13:19
| | |
#157 (ПС)
| Я в ней живу  | | | | | | Анатоле
24 октября 2009, 13:23
| | |
#158 (ПС)
| На неделе по 5 раз бываю . Впечатления ? :-D И хуевые и положительные ))) | OVERtime - Это OVERtime , не Лигалайз и не Стим (дисс на Гуфа , Птаху и Слима) | | | | | ОтрядК
24 октября 2009, 13:24
| | |
#159 (ПС)
| в аэропорту каком то  | | | | | | в Бане
24 октября 2009, 13:54
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от MC Sollo ]Ты что на Москву то такой агрессивный братан ? сама Москва мне по большому счету глубоко параллельна как город, а вот москвичи скупают тут всю недвижимость - от частных домов в пойме Оки и квартир до "бизнес-центра", и город превращается в сраный туристический/паломнический притон. умирают и нищают заводы, растет число не нужных нормальным людям торговый центров (все реально охуевают уже зачем это нужно в таком количестве), молодежь тупеет, а простые парни без столичного ветра в голове вынуждены выживать на 5 тысяч рублей в месяц, ломая голову над тем, стоит ли вообще создавать семью и рожать детей в такой жопе.
единственный завод на весь посёлок - один из самых бедных и бесперспективных в области. производит простейшее говно на советском оборудовании. производство вредное - все к хуям ломается и каждый квартал года списывают с завода несколько инвалидов. на днях вот два мужика от взрыва госпитализированы были с контузиями и перепонками лопнувшими. летом бабе одной ногу порохом оторвало (сандалью чиркнула). в воздухе витает латунная пыль. вы даже не подозреваете наверно каково здесь в провинции. экспортируем американцам пиздышные капсулы к патронам и на вопрос рабочих почему американцы сами не делают у себя эти простейшие хуевинки следует ответ : а американцы вредное производство доверяют русским.
и как мы должны относиться к Москве, варясь во всем этом ? остается только гордо закидывать вас живописными хуями и толкать вам, дебилам столичным, дары природы по космическим ценам на трассах  . -Цитата от Сибирский ТэТэ Кумека Насука
ты сам откуда будешь,халоп? из Володимирской губернии , боярин  Причём здесь Москва и то что ваши ебаные городские власти нихуя не делают для Вашего города ?
По поводу экологии я тебе скажу у нас НАМНОГО хуже, и поводу москвичей скажу так, если ВАШИ ЕБАНЫЕ ВЛАСТИ запустили ваш город и там хуёво, то если НАШИ ЕБАНЫЕ ВЛАСТИ решили на этом наварится это не повод ненавидеть москвичей. Мы такие же как Вы тут русские пацаны и девчонки, а если в правительстве у нас сидят хачи и жиды - то ненавидеть надо ИХ а не население москвы. | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 октября 2009, 13:56
| | |
#161 (ПС)
| кстати, я не ответил на главный вопрос темы. в столице я никогда не был, и практический интерес она у меня вызывает лишь пару раз в год своим Черкизовским рынком (и то через третьи руки). пуховик за пятихатник и адидас с лампасами за сотку - это просто счастье какое-то - Причём здесь Москва, и то что ваши ебаные городские власти нихуя не делают для Вашего города ?
По поводу экологии я тебе скажу у нас НАМНОГО хуже, и поводу москвичей скажу так, если ВАШИ ЕБАНЫЕ ВЛАСТИ запустили ваш город и там хуёво, то если НАШИ ЕБАНЫЕ ВЛАСТИ решили на этом наварится это не повод ненавидеть москвичей. Мы такие же как Вы тут русские пацаны и девчонки, а если в правительстве у нас сидят хачи и жиды - то ненавидеть надо ИХ а не население москвы. ну я ж не просто так обобщаю-то. нормальных людей там катастрофически мало (им, кстати особый ряспект за стойкость) - чумазые, хасиды и дебилы в основном. | | | | | | в Бане
24 октября 2009, 13:58
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука кстати, я не ответил на главный вопрос темы. в столице я никогда не был, и практический интерес она у меня вызывает лишь пару раз в год своим Черкизовским рынком (и то через третьи руки). пуховик за пятихатник и адидас с лампасами за сотку - это просто счастье какое-то  Закрыли это рассадник наркотиков, нелегалов и контрофакта будет тебе известно. | | | | | | хочу все как раньше.
24 октября 2009, 14:00
| | |
#163 (ПС)
| была... красиво, но люди злые все.  | | | | |
24 октября 2009, 14:03
| | |
#164 (ПС)
| Не был и похуй  | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
24 октября 2009, 14:06
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Кумека Насука кстати, я не ответил на главный вопрос темы. в столице я никогда не был, и практический интерес она у меня вызывает лишь пару раз в год своим Черкизовским рынком (и то через третьи руки). пуховик за пятихатник и адидас с лампасами за сотку - это просто счастье какое-то  Закрыли это рассадник наркотиков, нелегалов и контрофакта будет тебе известно. думается мне, не всё так просто будет там  ну в случае чего будем теперь прямо из поездов затариваться как-нибудь - не с троекратными же наценками тряпки и фирменный кал брать в ТЦ. | | | | | | Антошка
24 октября 2009, 14:08
| | |
#166 (ПС)
| был! охуительный город, всё понравилось, гашика привёз оттуда  | | | | | | give me the нектар
24 октября 2009, 14:12
| | |
#167 (ПС)
| да, был!!!) и через 7 месяцев поеду туда учиться)
обожаю Москву...  | | | | | | eX.Studio
24 октября 2009, 14:13
| | |
#168 (ПС)
| был  | | | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 14:17
| | |
#169 (ПС)
| неа  | | | | | |
24 октября 2009, 14:18
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от D.Fast -Цитата от gruzil0 Москва-самый ебаный город,
из всех самых ебаных городов, что я видел строго...  ебальник закрой свой  питирский мудачок  долбоёб и не лечишься  | | | | | | я тебя ненавижу, тварь!
24 октября 2009, 14:27
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Кумека Насука кстати, я не ответил на главный вопрос темы. в столице я никогда не был, и практический интерес она у меня вызывает лишь пару раз в год своим Черкизовским рынком (и то через третьи руки). пуховик за пятихатник и адидас с лампасами за сотку - это просто счастье какое-то  Закрыли это рассадник наркотиков, нелегалов и контрофакта будет тебе известно. и хули что его закрыли? его просто перенесли в люблино.
я не москвич. Третий год в мск учусь и живу на Выхино  | | | | | | в Бане
24 октября 2009, 14:29
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD -Цитата от MC Sollo -Цитата от Кумека Насука кстати, я не ответил на главный вопрос темы. в столице я никогда не был, и практический интерес она у меня вызывает лишь пару раз в год своим Черкизовским рынком (и то через третьи руки). пуховик за пятихатник и адидас с лампасами за сотку - это просто счастье какое-то  Закрыли это рассадник наркотиков, нелегалов и контрофакта будет тебе известно. и хули что его закрыли? его просто перенесли в люблино.
я не москвич. Третий год в мск учусь и живу на Выхино  ну я надеюсь этот вопрос решается | | | | | | я тебя ненавижу, тварь!
24 октября 2009, 14:29
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Stronger был! охуительный город, всё понравилось, гашика привёз оттуда  да, чувак, сложно побывать в Москве и незамутить  дохуя дерьма, и если есть лавандос можно нихуёво приторчать Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от MC Sollo -Цитата от SLuggaRD -Цитата от MC Sollo
Закрыли это рассадник наркотиков, нелегалов и контрофакта будет тебе известно. и хули что его закрыли? его просто перенесли в люблино.
я не москвич. Третий год в мск учусь и живу на Выхино  ну я надеюсь этот вопрос решается  жители района протестуют вроде, но властям походу пох, они скорее всего сами на переезд дали санкции. | | | | | | нормальный пользователь
24 октября 2009, 14:32
| | |
#174 (ПС)
| хочу там жить  | | | | | | в Бане
24 октября 2009, 14:34
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от SLuggaRD -Цитата от Stronger был! охуительный город, всё понравилось, гашика привёз оттуда  да, чувак, сложно побывать в Москве и незамутить  дохуя дерьма, и если есть лавандос можно нихуёво приторчать Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от MC Sollo -Цитата от SLuggaRD
и хули что его закрыли? его просто перенесли в люблино.
я не москвич. Третий год в мск учусь и живу на Выхино  ну я надеюсь этот вопрос решается  жители района протестуют вроде, но властям походу пох, они скорее всего сами на переезд дали санкции. Там ДПНИ эти дела курируют и правозащитны оргнаизации - так что если не перестанут протестовать всё у них получится.
А санкции свои могут своим мамам в жопу затолкать | | | | | |